redge2014 10 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Доброго времени суток дамы и господа) Подскажите,будет ли хватать 3 литровых горшков с кокосом. Полив будет каплей. Какие от этого минусы?Стоит ли начинать?или всё это бредятина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Да ты и в стаканчике от йогурта сможешь поднять растиху, поверь. Выхлоп только меньше. 3 литра мало, но не критично. Делай реверс и будет тебе счастье. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня Капля может и не всегда нужна. Но когда у тебя скрог на 4-6 растих, то к дальним хрен подберешься. Я сейчас шлангами пользуюсь, но только из-за лени капельный полив собирать. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна Просто я считал что если 3 литра,то это реально мало,у меня по габаритам нового бокса вмещается прям как родные. Но то что там пересыхать будут или ещё что то,я думал каплю поставить(реверс). Я просто знаю проблемы малого горшка в земле,а слышал что в кокосе можно брать меньше.Поэтому и задал вопрос,если конечно это всё вата,значит вата,будем одним 10 литровым довольствоваться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого Мысль твою понял бро. Братец подскажи,охото было бы попробывать побольше сортов... Разница в урожае будет больше когда 1 в 10 литровом,или 2 в 3 или 4 литровых горшках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Все зависит от сорта и тебя можно 1 куст на 2 на 2 разростить можно 5 дрыщей на 1кв\м Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Все зависит от сорта и тебя можно 1 куст на 2 на 2 разростить можно 5 дрыщей на 1кв\м Всё понял тебя спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
redge2014 10
Доброго времени суток дамы и господа)
Подскажите,будет ли хватать 3 литровых горшков с кокосом.
Полив будет каплей.
Какие от этого минусы?Стоит ли начинать?или всё это бредятина?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас