Перейти к публикации
  • 0

3 литровые горшки

Вопрос

Доброго времени суток дамы и господа) 

Подскажите,будет ли хватать 3 литровых горшков с кокосом.

Полив будет каплей.

Какие от этого минусы?Стоит ли начинать?или всё это бредятина?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да ты и в стаканчике от йогурта сможешь поднять растиху, поверь. Выхлоп только меньше.

3 литра мало, но не критично. Делай реверс и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от растения, а вообще гавно 3литра, заебешся его то переливать, но неуспевать полить как растиха большая будет, геморой одним словом, так же как и с теми каплями ,они актуальны если растений много и заеб каждой компот калапoцать или каждую поливать ходить, это в теплицах заебись в открытом грунте, а с парой тройкой растих нахуй та капля нужна ,если у тебя пш раствора или воды, станет 8 через 2-3 дня

Капля может и не всегда нужна. Но когда у тебя скрог на 4-6 растих, то к дальним хрен подберешься. Я сейчас шлангами пользуюсь, но только из-за лени капельный полив собирать.

Поделиться сообщением

• 0

Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему  скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна

Поделиться сообщением

• 0

Нелюблю я такую х-ню, четкоо все написал что в определенных случаях капля нада и все, нахуя ему  скроги, хуеги, или как там у кого еще, таких случаев можно много привести да нахуя они нада ,главное чтоб пацан понял что на 2-3 растихи она нахуй не нужна

Просто я считал что если 3 литра,то это реально мало,у меня по габаритам нового бокса вмещается прям как родные.

Но то что там пересыхать будут или ещё что то,я думал каплю поставить(реверс).

Я просто знаю проблемы малого горшка в земле,а слышал что в кокосе можно брать меньше.Поэтому и задал вопрос,если конечно это всё вата,значит вата,будем одним 10 литровым довольствоваться =)

Поделиться сообщением

• 0

Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий

можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л

Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого

Поделиться сообщением

• 0

Бро для начала тебе лучше 1 на 10 литров если мало места, можно и так как ты думал ,но тебе будет морока, а результат не будет стоить усилий

можеш посадить 2 в 1 литровые как подрастут выбрать которая лучше ,потом пересадить уже в постоянный на 10л

Проведеш 1 гров самым стабильно простым способом, вырастиш 1 куст но на весь бокс, узнаеш все ньюансы, настроиш все ,потом уже в следующий цикл пробуй что захочеш, у тебя уже будет немного опыта для этого

Мысль твою понял бро.

Братец подскажи,охото было бы попробывать побольше сортов...

Разница в урожае будет больше когда 1 в 10 литровом,или 2 в 3 или 4 литровых горшках?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от сорта и тебя можно 1 куст на 2 на 2 разростить можно 5 дрыщей на 1кв\м

Всё понял тебя спасибо =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...