Сегодня сгонял в цветочный, купил литр удобрений. Много читал, что лучше всего подходят удобрения для помидоров или огурцов. Взял удобрения для помидоров. Написано: улучшает рост, обеспечивает обильное цветение, плодоношение и формирование больших , сочных и вкусных плодов (оно мне и надо). NPK 4-6-6. Это нормально? Ещё один вопрос: растихи росли ну очень медленно, освещение 18\6, 24гр в среднем, была 1 лампа 230-240 на 4500к, купил ещё одну на 4000к, буду устанавливать. Это улучшит их рост? Растения имеют 6 ярусов листьев, но растут уже больше месяца.
Вопрос
Slow_Poke 12
Сегодня сгонял в цветочный, купил литр удобрений. Много читал, что лучше всего подходят удобрения для помидоров или огурцов. Взял удобрения для помидоров. Написано: улучшает рост, обеспечивает обильное цветение, плодоношение и формирование больших , сочных и вкусных плодов (оно мне и надо). NPK 4-6-6. Это нормально?
Ещё один вопрос: растихи росли ну очень медленно, освещение 18\6, 24гр в среднем, была 1 лампа 230-240 на 4500к, купил ещё одну на 4000к, буду устанавливать. Это улучшит их рост? Растения имеют 6 ярусов листьев, но растут уже больше месяца.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас