AzON 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Зависит ли объём горшка для сбора большего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Зависит, как и от всего остального) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Зависит ли объём горшка для сбора большего урожая.Для автоматов 10л для фотопериодов 20л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @sereban, это че за правило такое???а 40?15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 2 ноября, 2015 каждый литр горшка = 10 см ростка Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Cooper, это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2015 каждый литр горшка = 10 см ростка хотелось бы твой аут глянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 ноября, 2015 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @sereban, это че за правило такое???а 40?15?Это не правило можно больше,меньше просто не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 ноября, 2015 4 литра на месяц роста примерно, т.е автику 10 литров хватает, а фотопериоду в зависимости от продолжительности веги и времени цветения сорта Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AzON 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 4 литра на месяц роста примерно, т.е автику 10 литров хватает, а фотопериоду в зависимости от продолжительности веги и времени цветения сорта Тоесть фотопереодичные, чем дольше я рощу тем больше нужен объём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Именно так.Когда корням совсем не будет хватать места,растение остановится в росте. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Тоесть фотопереодичные, чем дольше я рощу тем больше нужен объём?именно Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @sereban, а ну как с миниму, полностью согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 2 ноября, 2015 хотелось бы твой аут глянуть))я аутом не занимаюсь, бро) А так бы мне зима рост остановила. Там где зимы нет, в ауте ёлки и выростают безграниц можно сказать Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Cooper, В приэкваториальных зонах растут ёлки на веге круглый год, так Горшов где-то говорил 17-и и 19-и летние ЕЛИЩЩА стоят и цвести даж не думают.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AzON 0
Зависит ли объём горшка для сбора большего урожая.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас