starosta1488 2 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Как удобрение он как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2015 хахахаха)))Бро, протестируй)Скорее всего что для удобр он такой же как и на вкус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не бывает собачьего навоза,бывает собачье дерьмо. Лучше не пробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я и сам в горшки сру каждый день потом водой проливаю чтоб передоза небыло....у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 2 ноября, 2015 на своём можно растить) видел репорт как-то кал и моча вырос куст Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Вот это тема! Не гони,братан!Надеюсь,ты не для индора юзать собираешься?Придется приучить собаку срать в горшок:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 2 ноября, 2015 ебашь репост!!!! как это в голову приходит людям?! это пиздец там должен твариться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 2 ноября, 2015 лисобирать за неЙ) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Какашки плотоядных говорят не подходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 2 ноября, 2015 на своём можно растить) видел репорт как-то кал и моча вырос куст Если с осени обработать, например, заодно почистить чуток туалет и перекопать, то на следующий сезон будет очень гуд!! А если свежаком или весной, то попалит всё нафиг, к тому же будет стоять вонь неимоверная.... Собачими экскрементами тоже можно, только, опять же, надо добавлять в грунт с осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Не гоните!Трактор правильно написал. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Незнаю у меня куст рос рядом с выгребной, вырос под 4 метра, жалко дикарь был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 starosta1488 2 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я думал в лунки накидать за зиму шоб пеоегнило и вперёд аут 2016 . Но теперь не знаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Слышал я, что если положить "собачий навоз" под подушку, на утро там будет пакетик с шишками вместо какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Я думал в лунки накидать за зиму шоб пеоегнило и вперёд аут 2016 . Но теперь не знаю (( и сам сверху добавь "своего навоза" Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 3 ноября, 2015 короче Я уже где то говорил, до этого читал, вот и Трактор сказал , говно наше и наших питомцев не годно для грова <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Незнаю у меня куст рос рядом с выгребной, вырос под 4 метра, жалко дикарь был В выгребной яме много мочи,содержащей азот.Так что кал здесь не причем. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 3 ноября, 2015 ебашь репост!!!! как это в голову приходит людям?! это пиздец там должен твариться! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Братан ты здорово придумал))))) а я бы посоветовал делать душек из пульвика)))) порцыю каках на литр воды, идеальное удобрения перед харвестом так бохи больше янтаря набирают Бля я хуею товарищи вот есть же люди на слов'янской земле, которым хуета лезет в голову!!!! Ех не вымерли богатыри!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Братан ты здорово придумал))))) а я бы посоветовал делать душек из пульвика)))) порцыю каках на литр воды, идеальное удобрения перед харвестом так бохи больше янтаря набирают Бля я хуею товарищи вот есть же люди на слов'янской земле, которым хуета лезет в голову!!!! Ех не вымерли богатыри!!!!! Не только янтарь.но и аромат шишек и дыма просто непревзойденный:) А херячит как химарь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 мне 1 азер сказал что человеческий кал делает шиши большими и смолянистыми )))но я лично не тестил))) в ауте затестирую ыыы Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Братан ты здорово придумал))))) а я бы посоветовал делать душек из пульвика)))) порцыю каках на литр воды, идеальное удобрения перед харвестом :giggling: так бохи больше янтаря набирают :tyanet: :eyes: Бля я хуею товарищи вот есть же люди на слов'янской земле, которым хуета лезет в голову!!!! Ех не вымерли богатыри!!!!! :giggling: Не только янтарь.но и аромат шишек и дыма просто непревзойденный:) А херячит как химарь. Бро вот есть же уникальные люди))))) что читая такие темы, то задумываешься в етих людей в голове; желатин или майонез, или вобще 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Угагага открою фабрику по производству чел навоза требуются сотрудники питание достойное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Угагага открою фабрику по производству чел навоза требуются сотрудники питание достойное У меня брат,когда накурился летом,такое же выстреливал.Предлагал открыть фабрику,где будут в клетках сидеть и срать.Их будут кормить,а они будут давать удобрения.Собирался разбогатеть на этом:):) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Staylez 1 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Спасибо поржал. Любят люди шутки про гавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Спасибо поржал. Любят люди шутки про гавно))) Да тут на форуме с говном все впорядке, только немного кто пукнул и тут же со всех сторон как навалят, выгребной яме делать нечего. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
starosta1488 2
Как удобрение он как?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас