nuclearejuk 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 это мой второй гроу . сегодня заметил такие белые штуковины похоже на цветочки и хотел узнать что это и плохо ли не засрет доугой харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2015 У тебя гермик )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Гермафродит мб? =) ps блин отключи лампу и сфоткай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nuclearejuk 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 я так и понял что это гермик ,его не стоит держать с другими? подождите немного вытащу его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А гермафродиты опыляют же всех вокруг и себя по идее. Т.е. толку с него как с мужика.. Рубить значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nuclearejuk 0 Опубликовано: 2 ноября, 2015 думаю может снять их всех и оставить целых и опрыскивать водой чтоб пыльца не разлетелась, жалко харвест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pepets 10 Опубликовано: 2 ноября, 2015 ты чо пыльца залетает на балкон в бокс, а тут рядом стоит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Если рядом растут регуляры и их опылит герм,все почти семки будут фемки.Их даже продать сможешь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 3 ноября, 2015 он уже опыляет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nuclearejuk 0
это мой второй гроу . сегодня заметил такие белые штуковины похоже на цветочки и хотел узнать что это и плохо ли не засрет доугой харвест.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас