batiskav 2 943 Опубликовано: 27 августа, 2013 @footcapper,Здоровенько Бро,вообще удобряют растиху когда сама просит.Ну или так газку потдать чтоб на месте не стояла.Тут вопрос многогранный.Смотря чем кормишь и на чем растишь.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
footcapper 1 Опубликовано: 27 августа, 2013 @footcapper,Здоровенько Бро,вообще удобряют растиху когда сама просит.Ну или так газку потдать чтоб на месте не стояла.Тут вопрос многогранный.Смотря чем кормишь и на чем растишь.? растёт в боксе,грунт GreenWorld удобрения Floragrow;florabloom;FloraMicro для мягкой воды Бро,я вот думаю начать удобрять после 14 дней от скидывания скорлупы 1день компот;2день выходной;3день обычная дождевая вода;4день выходной и на 5день снова компот Как такая схема,братцы? буду крайне признателен,если подскажите свою,проверенную схему))) мир всем)))джоинт рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 27 августа, 2013 помогите замещать компот растишке 47 дней PH далаю 7 TDS из крана показывает 135 у меня наверное цветение или позднее цветение удобра http://gorshkoff.ru/...products_id=515 Химический состав (заявленный производителем):Азот – 3,9% (NO3 – 3,5%, NH4 – 0,4%); Фосфор (Р2О5) – 3,6%; Калий (К2О)– 10,9%; Кальций (САО) – 0,0%; Магний (MgO) – 2,7%; Сера (SO3) – 3,8%.Микроэлементы: Железо (Fe) – 3,4%; Марганец (Mn) – 1,3%; Цинк (Zn)– 0,3%; Бор (В) – 1,9%; Медь (Cu) – 0,1%; Молибден (Mo) – 0,3%) и Plagron Green sensation СоставNPK 0-8-9. Органические фосфаты, органический калий и протеины. Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 27 августа, 2013 Как избавиться от червяков если ещё появяться?И есть ли вероятность того что их будет много а не один? Они стаями живут или это приблудный какой нибудь , мой куст яблоком перепутал? как узнать когда созреет для собирания урожая?Что её по виду определять или какие то признаки есть характерные то что пора срезать кустик? Здорово, браза @baklan13!! Норм всё , глистов нету , зато птахи -- долбят шышки((, все ,што на большой плахе, где и мужыки--обдолбала стая налётчиков(( Ну на плашке без мужыков --норм зато ШЫШЫ, без семок и нападений нет)) Такое дело -- черви то не стайные, а вот мамашки могут и кучкой летать... если налетали стайно яйко кладущие --то тода ещё увидишь червей, а если одинокая какая прилетела и выклала --то тода один-два червя всего вылезают... Профилактика -- мыло, пепел-зола,Фитоверм, а увидел -- РУЧНАЯ выковырка, химия -- Актеллик, АКТАРА, Каратэ,ИнтаВир и прочее ну и СПИРТ --в опрыскивании и протирке)) Хорошо кормишь и поишь --вот и не торопиться цвести)) Ну чутка то полезли волосики просрачные ??)) Завязывай лить удобры, што содержат азот, тока фосфор и калий давай... Вот кода ссохнуться волоски-стигмы, мутносерые и жёлто и коричнево будут видны на шЫшках --тода и срежешь... Кароче -- перед самым снегом! Вот картинка , какие перед последними удобрами и засухой шЫши будут: Потом -- последнее внесение МФК, пролив тёплой водой, засуха, и срезка... Успехов! Салют, бро. Нет к сожалению ни каких волосиков не лезет(((Я уж устал их ждать) Спасибо за совет дружище, но у меня кажется возникла новая проблема. Сегодня был на фазенде, хотел посмотреть, есть ли еще черви или нет. Но за место этого наткнулся на другую более страшную проблему. 1. Весь куст, в основном где мочки, усыпан маленькими светло-зелеными насекомыми. Меньше спичечной головки в размере. Что это может быть и как с этим бороться? Что за отраву использовать? 2. При опрыскивании сверху водой, одна ветка от куста отломилась. Думаю под весом воды. Отломилась на разветвлении с другой веткой, но не до конца, хотя и легла на землю. Я ее примотал, плотно прижав бинтом обратно к кусту. Как ты думаешь приживется? Заранее спасибо за ответ, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 28 августа, 2013 1. Весь куст, в основном где мочки, усыпан маленькими светло-зелеными насекомыми. Меньше спичечной головки в размере. Что это может быть и как с этим бороться? Что за отраву использовать? 2. При опрыскивании сверху водой, одна ветка от куста отломилась. Думаю под весом воды. Отломилась на разветвлении с другой веткой, но не до конца, хотя и легла на землю. Я ее примотал, плотно прижав бинтом обратно к кусту. Как ты думаешь приживется? Приветствую! Какая сативная деффочка --ещё волосиков нет... Так до 12/12 в солнце буит тянуть с цветением... Ну и ты наверное наудобрял азота для роста , не торпиться она цвести в хороших условиях --свет есть, кормишь , чего торопиться)) Ща начнёт цвести, нецветущей Марьи не видал... 1.Не летающие ? клопы или мушки ? ОБРАБОТАЙ !! Те надо ИНСЕКТИЦИД купить , Фитоверм, Актеллик,Актофит, Актара,Интавир,фуфанон, децис, их многа жэ, вот Каратэ Зеон юзал -- всех гадов он убил ... Купи чёнить и пару раз обработай, пока не бурный цвет... А то потом тока слабые но натуральные придёться юзать , штоб успели вывестись к харвесту -- из чеснока, из пепла, из корок цитрусов и прочих нехимических... 2. Если не попала инфекция в ранку -- срастётся, и если не туго и не слабо стянул - всё буит гуД ! Успехов в БОРЬБЕ с вредителями ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 августа, 2013 1. Весь куст, в основном где мочки, усыпан маленькими светло-зелеными насекомыми. Меньше спичечной головки в размере. Что это может быть и как с этим бороться? Что за отраву использовать? тля мож... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 28 августа, 2013 1. Весь куст, в основном где мочки, усыпан маленькими светло-зелеными насекомыми. Меньше спичечной головки в размере. Что это может быть и как с этим бороться? Что за отраву использовать? 2. При опрыскивании сверху водой, одна ветка от куста отломилась. Думаю под весом воды. Отломилась на разветвлении с другой веткой, но не до конца, хотя и легла на землю. Я ее примотал, плотно прижав бинтом обратно к кусту. Как ты думаешь приживется? Приветствую! Какая сативная деффочка --ещё волосиков нет... Так до 12/12 в солнце буит тянуть с цветением... Ну и ты наверное наудобрял азота для роста , не торпиться она цвести в хороших условиях --свет есть, кормишь , чего торопиться)) Ща начнёт цвести, нецветущей Марьи не видал... 1.Не летающие ? клопы или мушки ? ОБРАБОТАЙ !! Те надо ИНСЕКТИЦИД купить , Фитоверм, Актеллик,Актофит, Актара,Интавир,фуфанон, децис, их многа жэ, вот Каратэ Зеон юзал -- всех гадов он убил ... Купи чёнить и пару раз обработай, пока не бурный цвет... А то потом тока слабые но натуральные придёться юзать , штоб успели вывестись к харвесту -- из чеснока, из пепла, из корок цитрусов и прочих нехимических... 2. Если не попала инфекция в ранку -- срастётся, и если не туго и не слабо стянул - всё буит гуД ! Успехов в БОРЬБЕ с вредителями ! Салют братуха))) Да с удоюрениями я не жалел как ты и советовал))))) За всё время роста я уже использовал?: упаковку амиачной селитры, 2 упаковки суперфосфата , 2 бутылки ИДЕАЛА и 1 бутылку Биогумуса. Я уж не считаю маленьких пакетиков СУЛЬФАТА МАГНИЯ и КОРНЕВИНА с эпином)) И регулярно сбрасывал под куст золу и куриную скорлупу . Да уж голодать ей не приходилось. Братуха,там внатуре дерево вымохоло)))Она на голову выше меня и в ширину занимает примерно 1,90Х2,5Х2,7 м . Стебель в низу толщиной с двухлитровую баклашку)) Зелёная ,ровная вся,жёлтых листьев нет почти. Раз в неделю нахожу по одному выдёргиваю сразу)) Я не представляю как ребята в системных блоках ростят))XDXDXDX Они вроде и не клопы и не летающие, как тля наверно.Не передвигаются ну или медленно очень.. Такая хрупкая, воденистая ,светло-зелёная, крыльев не видно. Как вши бельевые только зеленоватые.Сегодня что нибудь прикуплю из предложеного тобой средства),опрыскаю))Спасибо за совет)) Удачи друг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 28 августа, 2013 1. Весь куст, в основном где мочки, усыпан маленькими светло-зелеными насекомыми. Меньше спичечной головки в размере. Что это может быть и как с этим бороться? Что за отраву использовать? 2. При опрыскивании сверху водой, одна ветка от куста отломилась. Думаю под весом воды. Отломилась на разветвлении с другой веткой, но не до конца, хотя и легла на землю. Я ее примотал, плотно прижав бинтом обратно к кусту. Как ты думаешь приживется? Приветствую! Какая сативная деффочка --ещё волосиков нет... Так до 12/12 в солнце буит тянуть с цветением... Ну и ты наверное наудобрял азота для роста , не торпиться она цвести в хороших условиях --свет есть, кормишь , чего торопиться)) Ща начнёт цвести, нецветущей Марьи не видал... 1.Не летающие ? клопы или мушки ? ОБРАБОТАЙ !! Те надо ИНСЕКТИЦИД купить , Фитоверм, Актеллик,Актофит, Актара,Интавир,фуфанон, децис, их многа жэ, вот Каратэ Зеон юзал -- всех гадов он убил ... Купи чёнить и пару раз обработай, пока не бурный цвет... А то потом тока слабые но натуральные придёться юзать , штоб успели вывестись к харвесту -- из чеснока, из пепла, из корок цитрусов и прочих нехимических... 2. Если не попала инфекция в ранку -- срастётся, и если не туго и не слабо стянул - всё буит гуД ! Успехов в БОРЬБЕ с вредителями ! Салют братуха))) Да с удоюрениями я не жалел как ты и советовал))))) За всё время роста я уже использовал?: упаковку амиачной селитры, 2 упаковки суперфосфата , 2 бутылки ИДЕАЛА и 1 бутылку Биогумуса. Я уж не считаю маленьких пакетиков СУЛЬФАТА МАГНИЯ и КОРНЕВИНА с эпином)) И регулярно сбрасывал под куст золу и куриную скорлупу . Да уж голодать ей не приходилось. Братуха,там внатуре дерево вымохоло)))Она на голову выше меня и в ширину занимает примерно 1,90Х2,5Х2,7 м . Стебель в низу толщиной с двухлитровую баклашку)) Зелёная ,ровная вся,жёлтых листьев нет почти. Раз в неделю нахожу по одному выдёргиваю сразу)) Я не представляю как ребята в системных блоках ростят))XDXDXDX Они вроде и не клопы и не летающие, как тля наверно.Не передвигаются ну или медленно очень.. Такая хрупкая, воденистая ,светло-зелёная, крыльев не видно. Как вши бельевые только зеленоватые.Сегодня что нибудь прикуплю из предложеного тобой средства),опрыскаю))Спасибо за совет)) Удачи друг))))) Бро я кажись разобрался малость))Это тля!Я в поисковике на картинке такую же нашёл гниду. Я перекормил растиху азотом.Тля появляеться в перекормленных азотом растениях .Нужно калийными удобрами поюзать . Думаю опрыскаю хозяйственным мылом,говорят помогает, а дальше золу под корень и ещё калийное какое нибудь лакомство. Думаю пройдёт)) И ещё слышал что божья коровка любит кушать тлю. Как ты думаешь божья коровка будет есть тлю, если я опрыскаю растиху с тлёй хозяйственным мылом ? И можно ли перекормить калием опасно ли это и чем грозит? И как страшна тля для конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 @baklan13,зачем так много цитировать?если можно выделить текст и нажать кнопку вставить ник или выделенный текст.прошу прислушаться и не заниматься излишним цитированием. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 28 августа, 2013 @baklan13,зачем так много цитировать?если можно выделить текст и нажать кнопку вставить ник или выделенный текст.прошу прислушаться и не заниматься излишним цитированием. Я просто не особо понял как устроен этот сайт но разберусь со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) Я просто не особо понял как устроен этот сайт но разберусь со временем. Изменено 28 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль123 7 Опубликовано: 28 августа, 2013 народ у меня такая трабла с растишкой, мне посоветовали какую то микру, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Летов 1 Опубликовано: 28 августа, 2013 Друзья подскажите такая удобряха пойдёт на вегу?? Состав (%): N-8; P-5; K-5; гумат-1; микроэлементы: Mg; B; Cu; Fe; Mn; Mo; Zin. И ещё вопрос: недавно подогнали удобрение FloraNova Bloom. В инете таблицу нашёл, но нифига не пойму по ней как и что. Растолкуйте кто знает пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 августа, 2013 Флора блум удобра на цвет. По дозировке заюзай калькулятор, офигенная весч! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrett 13 Опубликовано: 28 августа, 2013 Все ниже штаммы доступны для заинтересованных покупателей... Мы продажа и поставки в пределах США и Канады только. Доставка и очень дискретные. Все контакты должны прийти через текст на +1(707) 505-7050. Заканчивать связь нашидоступные питания.Ежевика kushOG kushГолубая мечтаКислый дизельДжек ХерерЛимонный KushМастерское Kushпурпуровое kushBubba KushАК-47Белая вдоваБелые снегаЧерная МамбаДедуля фиолетовый (ВВП)Мы являемся группой производителей посвящена предоставить вам лучшее качество медицинской марихуаны штаммы и семян. На протяжении более 4 лет мы помогаем людям покупать самые лучшие штаммов марихуаны и семена в мире лучших сорняк штаммов. Наши штаммов выращиваются только крытый и мы продаем по доступным ценам. Мы предлагаем перевозки и доставки с в США и Канаде. Долгосрочной перспективе и регулярных покупателей предоставляются большие скидки. Тот же день доставки гарантируется в зависимости от расположения покупателей. Максимальная доставки время ожидания состояние — 48 часов. Все ниже штаммы доступны для заинтересованных покупателей... Мы продажа и поставки в пределах США и Канады только. Доставка и очень дискретные. Все контакты должны прийти через текст на +1(707) 505-7050. Заканчивать связь нашидоступные питания.Ежевика kushOG kushГолубая мечтаКислый дизельДжек ХерерЛимонный KushМастерское Kushпурпуровое kushBubba KushАК-47Белая вдоваБелые снегаЧерная МамбаДедуля фиолетовый (ВВП)Мы являемся группой производителей посвящена предоставить вам лучшее качество медицинской марихуаны штаммы и семян. На протяжении более 4 лет мы помогаем людям покупать самые лучшие штаммов марихуаны и семена в мире лучших сорняк штаммов. Наши штаммов выращиваются только крытый и мы продаем по доступным ценам. Мы предлагаем перевозки и доставки с в США и Канаде. Долгосрочной перспективе и регулярных покупателей предоставляются большие скидки. Тот же день доставки гарантируется в зависимости от расположения покупателей. Максимальная доставки время ожидания состояние — 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 29 августа, 2013 Как ты думаешь божья коровка будет есть тлю, если я опрыскаю растиху с тлёй хозяйственным мылом ? И можно ли перекормить калием опасно ли это и чем грозит? И как страшна тля для конопли? Это тля!Тля появляеться в перекормленных азотом растениях .Нужно калийными удобрами поюзать .Думаю опрыскаю хозяйственным мылом,говорят помогает, а дальше золу под корень и ещё калийное какое нибудь лакомство.И ещё слышал что божья коровка любит кушать тлю. Привет! Ты за божьих коровок не беспокойси, оне в начале помогают, а кода многа напало тли -- ужо не помогут так быстро, а будут оне жрать и тлю или побрезгуют - не важно уже... коровки сами, кода норм им по вкусу , пожрать прилетают... Обрабатывай -- тля высасывает соки , урожай уменьшает сильно... Марганцовки, медного купороса, спирта -- всё што есть добавляй и опрыскивай, купи штонить , недорогих полно средств... Калия -- не надь передоз -- выжгет изнутри, без фанатизма... И вааще -- больше фосфорного !!! Про системные блоки -- то городские гровят, кто не может бокс держать и аут не имеет, там грамм по 15 выхода , мало --но хоть штото своё, не покупная дрянь... Про посты -- если не делаешь "цитирование" , то кода "Ответить " пишешь -- можно внутри рамок стирать "Бэкспес"ом-"делетом" лишние буквы --и в рамке останутся тока нужные фразы... Обрабатывай от тли, юзай Фосфорно-калиевые удобры , вааще штоб без азота --и будут шЫшки наростать! Успевай химию внести-опрыскать, штоб к срезке не осталося в Марье химикатов... Успешных борьбы и дозрева! трабла с растишкой, мне посоветовали какую то микру, что это такое? Привет! Микра -- это МИКРОЭЛЕМЕНТЫ, всё што кроме азота-калия-фосфора можно к микре относить -- магний, сера, цинк, бор, марганец, кальций, и прочее... Ещё "Микра" -- название удобр с этими элементами... По траблу -- ты пересолил почву азотными удобрами -- заблокировано усвоение всего, промыл почву ? Если проливал -- корми слабым по концентрации раствором -- в районе О,5 грамм сухих удобр на 1 литр воды... Опрыскивай листы раствором золы-пепла /1чайн. ложка на 1 литр воды/, можно и другие удобры на листы опрыскать , снизу листов тож ... Разводи тока вдвое послабже, чем в полив, штоб не пожечь листы... Успехов! такая удобряха пойдёт на вегу?? Состав (%): N-8; P-5; K-5; гумат-1; микроэлементы: Mg; B; Cu; Fe; Mn; Mo; Zin. И ещё вопрос: недавно подогнали удобрение В инете таблицу нашёл, но нифига не пойму по ней как и что. Растолкуйте кто знает пожалуйста. Подойдёт! Хорошая удобра! На веге 1 мл жидкого на 1 л воды --разводи и поливай, не передознешь... Удобра FloraNova Bloom -- отличная, по таблице -- как зацветёт первые разы по О,3мл в 1литр, потом по О,7 мл шприцем на 1литр воды разводи и корми... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Летов 1 Опубликовано: 29 августа, 2013 Подойдёт! Хорошая удобра! На веге 1 мл жидкого на 1 л воды --разводи и поливай, не передознешь... Я сейчас поливаю как в инструкции 5 мл (1 колпачёк) на 0,5 воды, вроде нормально. Правда у меня она в горшках из 2-х 10-ти литровых вёдер (одно в другом). А если маленький горшок что? Лучше по твоей схеме?? или размер горшка роли не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 29 августа, 2013 Привет! Обрабатывай -- тля высасывает соки , урожай уменьшает сильно... Марганцовки, медного купороса, спирта -- всё што есть добавляй и опрыскивай, купи штонить , недорогих полно средств... Калия -- не надь передоз -- выжгет изнутри, без фанатизма... И вааще -- больше фосфорного !!! Успешных борьбы и дозрева! Салют бро спасибо за помощь .)) Спирта есть в избытке)) ,могу ещё медный купарз достать))А в какой консистенции разводить спирт или медный купороз для опрыскивания???Ну что бы не навредить и этих паразитов уничтожить. И ещё хотел узнать что опаснее азотное удобрение или калийное. При передозе, ну или вообще в использовании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 29 августа, 2013 Бро sibir52. Помоги плиз. Приболела одна моя маруська. Думаю может переборщил с сульфатом калия? В моем репорте фотки есть,. Если будет свободная минутка, загляни. Буду рад получить совет от тебя. Мой репорт- заболели растихи !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ieon 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 Друзья,подскажите ,какие добавки и удобрения купить для растишек.. в самом начале их роста..что посоветуете приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 29 августа, 2013 Бразы привет! Растишкам 2 дня, растут автики. Подскажите корневином их нужно полить или нет? Если да, то какая дозировка и как часто? Ростут в земле, гошки по 9 литров. И еще, набор GHE Tripack Flora Hard Water когда использовать? Заранее спасибо за ответы! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 29 августа, 2013 Я поливал 1 мл на литр, раза 3 Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 29 августа, 2013 Я поливал 1 мл на литр, раза 3 Это ты про корневин, бро? Раза 3 на протяжении всего цикла? На какой день от всхода первый раз полил? Какая доза? Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 29 августа, 2013 Да это я про корневин, точно не помню когда полил, я в начале жудко ее переливал((( первый раз до посадки полил, потом когда земля просыхала. Контролировал пальцем. Доза 1 гр на литр ( если мне не изменяет память) Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 29 августа, 2013 Друзья,подскажите ,какие добавки и удобрения купить для растишек.. в самом начале их роста..что посоветуете приобрести? После того как высадил в горшок,в течении двух недель кроме коневина ни чего не лей ,и не удобряй СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!!!Чисто вода! Опрыскивай сульфиком! Сделай примерное расписания внесение в почву ништяков. После каждого внесение удобрений на следующий день лей просто водой и давай отдыхать- это я назову днями засухи. Окучивай куст ,под корень не лей.Опрыскивай на ночь! Я делал примерно так: понедельник - ПОЛИЛ ВОДОЙ,+Опрыск сульфатом цинка вторник - БИОГУМУС, среда - ПРОСТО ВОДА, четверг - ЗАСУХА, пятница -ПРОСТО ВОДА+Опрыск сульфатом магния суббота -Аммиачная селитра.(на цветении суперфосфад2) Воскресение -ЗАСУХА, понедельник -ПОЛИЛ ВОДОЙ,+Опрыск сульфатом цинка вторник -ВНОСИЛ ИДЕАЛ , среда -ПРОСТО ВОДА четверг - ЗАСУХА, пятница -ПРОСТО ВОДА,+Опрыск сульфатом магния суббота -Калийная селитра.(на цветении суперфосфад2) Воскресение -ЗАСУХА, Корневин -после пересадок и через раз после засухи сразу после поливкой водой,(по желанию !) Дальше повторяй расписание не проявляя особого интузиазма! На цвете убирай биогумус и идеал и вствляй в расписание суперфосфат2 и засуху или просто поливку просто водой. Лучше растянуть это расписание больше чем на 2 недели(на месяц), но есть вероятность запутаться.))))) В расписании мало места для просто поливки водой и засухи.И часто используються подкормки ништяками. Дороботать надо без этого ни как. Хотя у меня отлично получилось. ВСЕ УДОБРЕНИЯ В МЕРУ ХОРОШИ,,И В МЕРУ ПЛОХИ!!!!!! непереборщи!!! У меня один куст,сорт индика .Период цветения ещё не достиг. Ращу с 1апреля в боксе ,в июне перевёз в аут. Размеры куста на данный момент примерно от земли 1,90 мХ 2,3м Х 2,2м Ни одного жёлтого листа нет. Мои ошибки и проблеммы с которыми столкнулся в период роста : Появление тли- от перекормки азотом (листья темно зелёные не становились!). И ветки ломаються под собственным весом, тоже от азота родимого и малого использования вентилятора на обдуве.. А впрочем вот чем я юзал и продолжаю Все удобры очень дешёвые ,ни каких выебонов за то если с умом использовать то эффект удивительный.: 1. Сульфат магния- для опрыскивания во все периоды роста! (Использовал много) 2. Сульфат цинка для опрыскивания во все периоды роста! (Использовал много) 3. Корневин - при посадки,пересадки и для профилактики можно во все периоды роста (Использовал средне) 4. Аммиачная селитра - не переборщи,по чуть чуть.В начале роста и перед цветением.(Использовал пол пакета) 5. Калийная селитра- не переборщи ,по чуть чуть - после веги ,перед цветением.(Использовал мало)!Поздно купил))) 6. Суперфосфат 2 - не переборщи ,по чуть чуть сыпь.Цветение.(Уже ушло полтора пакета) 7. Биогумус -В процессе роста и во все периоды роста.(2 бутылки) 8. Идеал -в процессе роста и во все периоды роста.(2 бутылки) 9. Эпин-в процессе роста и во все периоды роста.(Использовал мало) 10. Яичная скарлупа- долбил в кофемолке почти в пыль и сыпал в почву.(Использовал средне в конце веги ) 11. Зола от берёзы,-просей через сито. Непросеянную тоже можно ,но угли как бы нейтральны и пользы от них нет.Так что нет смысла засерать горшок углями, лучше просей.Использовать перед цветением и во время цветения хотя можно во все периоды роста.(Использовал много в конце веги) Одна конструктивная особенность которую я заметил, меняй горшки в процессе роста! Начинай с самого маленького и со временем заканчивай большим.Сразу в большой не сажай.Чем больше горшков сменишь тем лучше будет. Пересаживай на сухую и нежно что бы не создавать стресс растихи.Корневин лей всегда при пересадки . С равномерным увеличением среды обитания ,то есть почвы, корневая система развивается на много лучше и глобальнее .Чувствуешь что растиха забила горшок корнями -пересаживай в более просторный,и жди когда она там разрастёться.Я 5 раз пересаживал перед тем как в аут высадить)) Это просто моё мнение и совет.как и всё что я написал выше. Удачи в грове бро). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас