EnkoR 3 Опубликовано: 3 ноября, 2015 блииин ребят что за баг 3 раза пишу одно и тоже а ано не отправляетДоброго времени суток Бразы листва снизу пожелтела не смотря на то что сверху зелененькая хоть бы хныс чем может быть связанозарание спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вопрос интересный ты задал.Чтоб тебе помочьи избавить тебя от мысли,почему никто не отвечает,даю перечень того,что ты забыл написать:возраст растения,почва,полив,удобрения,температура,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,освещение.Ждем:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnkoR 3 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Вопрос интересный ты задал.Чтоб тебе помочьи избавить тебя от мысли,почему никто не отвечает,даю перечень того,что ты забыл написать:возраст растения,почва,полив,удобрения,температура,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,освещение.Ждем:)да сори бро мой косяквозраст ростихи 21 день еипа в бокме 32 градуса поливаю пока ттолько водой ( питевой мне ее в бутлях привозят, там жосткость очень нтзкая и я немного с водой с под крана мешаю грунт роза 60% перлит 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пш гавно значит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnkoR 3 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пш гавно значитможет быть(( норма если я не ошыбась от 6 до 7 пш??? если да то может быть меньше чем норма ростиха простит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пш гавно значитможет быть(( норма если я не ошыбась от 6 до 7 пш??? если да то может быть меньше чем норма ростиха простит? 1е тебе как не крути нужен ПШ тестер или лакмусовые бумажки на края или кампли ПШ тест.. ПШ надо знать полюбасу особенно на ранней стадии! 2е это то что твоей ростишке уже 21 день может и проголодалась она хотя в земле врядли но подумай о удобрах а то вырастит фикус какой то декоративный =) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 места ей там мало. В бутылке растет? Стенки прозрачные? Дренаж есть? Сколько льешь и как часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnkoR 3 Опубликовано: 4 ноября, 2015 места ей там мало. В бутылке растет? Стенки прозрачные? Дренаж есть? Сколько льешь и как часто поливаешь?обрезаная бутылка с под воды полторачки обклеееа фольг скочем чтобы свет не проходил полив через день гдето 3 /4.1рюмки дренажа нету вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир! спасибо бро буду мерять пш мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 пересаживай в норм горшок. Литров на 10 хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир! Бро это ПШ земли должен быть около 6.5.. или дренажа хотя бы.. А компот в районе 7 надо делать.. Я например если своих девок полью компотом 5.8 то там все 5 на выходе наверное будет! Так что не путайте понятия ПШ.. А если допустим фрору колотить то пш и так падает прилично до нормальных значений! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnkoR 3 Опубликовано: 4 ноября, 2015 РЕБЯТ ЖОЛТые листки начали в трубочку сворачеватса(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Готовится косяком стать)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 4 ноября, 2015 вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир! Бро это ПШ земли должен быть около 6.5.. или дренажа хотя бы.. А компот в районе 7 надо делать.. Я например если своих девок полью компотом 5.8 то там все 5 на выходе наверное будет! Так что не путайте понятия ПШ.. А если допустим фрору колотить то пш и так падает прилично до нормальных значений! не выдумывай лисапед ... то что писал выше не мои слова я просто цитировал ... много можно тебе дать таблиц ... и много приподать примеров ... если у тебя все гуд растет ... то советы тебе не к чему ...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
EnkoR 3
блииин ребят что за баг 3 раза пишу одно и тоже а ано не отправляет
Доброго времени суток Бразы
листва снизу пожелтела не смотря на то что сверху зелененькая хоть бы хны
с чем может быть связано
зарание спасибо
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас