qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразерсы помогите советом,будет ли тесно двум растишкам в таком горшке?Бокс биг тауэр,сорт Big Bang Auto Fem.Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразерсы помогите советом,будет ли тесно двум растишкам в таком горшке?Бокс биг тауэр,сорт Big Bang Auto Fem.Заранее спасибо ^30419D25713C708EF8007250CB18C4C2AFA0D190A5731F18B4^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Конечно будет, мути скрог, гни как только можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Бразерсы помогите советом,будет ли тесно двум растишкам в таком горшке?Бокс биг тауэр,сорт Big Bang Auto Fem.Заранее спасибо ^30419D25713C708EF8007250CB18C4C2AFA0D190A5731F18B4^pimgpsh_fullsize_distr.jpg Конечно будет, мути скрог, гни как только можешь. Я имею ввиду двум растишкам в одном горшке,не мало ли место будет?) Нормально корневая система будет развиваться?По репортам смотрю пасантрэ на одну растиху 3-4-5 литровые горшки заряжают.Нужно ли вырывать вторую растиху или так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ты вопрос читал? Он про горшок спрашивае. Бразерсы помогите советом,будет ли тесно двум растишкам в таком горшке?Бокс биг тауэр,сорт Big Bang Auto Fem.Заранее спасибо ^30419D25713C708EF8007250CB18C4C2AFA0D190A5731F18B4^pimgpsh_fullsize_distr.jpgКонечно будет, мути скрог, гни как только можешь.Я имею ввиду двум растишкам в одном горшке,не мало ли место будет?)Нормально корневая система будет развиваться?По репортам смотрю пасантрэ на одну растиху 3-4-5 литровые горшки заряжают.Нужно ли вырывать вторую растиху или так норм Садить в один горшок не айс. Надо садить в разные горшки от пяти литров. Пересаживать стрес для растихи чего нельзя делать для автиков. А так одна будет давить другую и полезут траблы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Как думаешь рвануть вторую растиху,7 дней им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Как думаешь рвануть вторую растиху,7 дней им Даже не знаю при пересадке повредишь корневую и скорее всего двух растих. Оставь ту что здоровее выгледит, а вторую пробуй пересаживать. Я бы срезал одну что бы не навредить другой. Так что решать тебе. И надо было сделать перегородку в горшке тогда норм было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Если оставить все как есть,смогут ли они нормально расти и развиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Блин!братан,нихера не пойму размеры этого всего.Либо я настолько убитый,либо просто все остальные молчат:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Друже,Рабочий размер бокса высота40,глубина-20,длина-40,литраж горшка не скажу точно,т.к. делал его с обувной коробки,насыпал в горшок около 5 литров земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 ноября, 2015 И очень луче 1 а луче побольше гров если есть возможность на маленький не заморачивая сделай по больше хотя бы в 2-3 побольше своего и побольше света ))) будет все норм вот увидишь еще будешь помнить как Kokakola те помог хи хи добра те бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 kokakola Пасантрэ какие еще будут мысли по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @qmax5, Бро,делай как душе угодно))) И две растишки будут жить, но вот проблем с ними будет не мало, и урожай не тот,как написал @Djoni24033,оставь ту что по сильнее,а ту что по слабее попробуй пересадить только пересаживай по лунному календарю,не знаю кому как но я по нему пересаживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Рви одну и не парься. К примеру у них генетика будет немного отличаться и у одной выскочит нехватка (или передоз) азота, а у другой нет. Вот что делать будешь? За двумя зайцами погонишься? Рви одну и очисти свой разум. Ты избранный Нео. Следуй за белым кроликом. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @qmax5,и в горшке тесно будет и в системнике,там и одной не особо комфортно, так что как выше советуют оставляй одну бодрую Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бро, вот прикинь, время кормежки, у одной передоз, а у другой недокорм, как будешь удобрять их двоих в одном горшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qmax5 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Спасибо за советы)оставил короче одну растиху бодрую)Такой вопрос интересует ту растиху которую сорвал,можно скурить?) или она еще не торкает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Давай так мы этого не слышали ))) курят при цвети )))и вообще ухаживай за той ростихой как за детям и будет все хорошо добра те (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бокс биотоилет)) разве а не тауер рассаживай их Не ссы бро хули там 2 пиздюка, зачерпни их рукой поглубже акуратно и все, если там какую нитку оторвеш нихрена им не будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
qmax5 0
Бразерсы помогите советом,будет ли тесно двум растишкам в таком горшке?Бокс биг тауэр,сорт Big Bang Auto Fem.Заранее спасибо![:rasta_peace:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_rasta_peace.gif)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас