Перейти к публикации
  • 0

"Таинственная незнакомка" помогите опознать :D

dimadja

Вопрос

Всем привет братцы   :positive:
История такая. Дружище подогнал несколько семечек, без каких то характеристик и понятия, что это за сорт.
Решил проростить, а вдруг что нибудь вылезет. Прошло несколько недель и  у меня в боксе уже 2 растишки по 15 см  :yatta:
Смотрел репорты формучан и как заметил, каждый сорт отличается друг от друга многим. Манерой роста, цветом, формой листьев, ствола. И думаю, по фотографии, кто нибудь из опытных сможет приблизительно опознать мой сорт. Ну что бы приблизительно знать какого красавца я получу на выхлопе. И ещё, я даже не знаю автик это или что то другое  :yes:

9b87e6a1b980.jpg 009bd44c2f42.jpg 3dd5e48e809b.jpg

И ещё вопрос, как часто надо поливать растиху, что бы ей было комфортно? Возраст 2,5 недели примерно, может меньше. Скорее всего меньше. До вчерашнего дня растил её под обычно настольной лампой. Вчера прикупил ЭСЛ 45W 6400К так пона за 5 часов вымахала прям на глазах. Завтра ещё за одной такой же лампой пойду для веги. Так что по поводу полива?

My hobby :weedbush:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

то что они по 15 сантиметров это не есть хорошо, хреново даже сказал бы, про выхлоп эт вряд ли что то получишь, затянуться если на один раз только... а про все остальное полфорума исписано... 

Поделиться сообщением

• 0

то что они по 15 сантиметров это не есть хорошо, хреново даже сказал бы, про выхлоп эт вряд ли что то получишь, затянуться если на один раз только... а про все остальное полфорума исписано... 

чертовски плохие вести. с чем связан высокий рост? и почему это плохо? вроде как листва начала появляться, может всё не так уж плохо?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Света вообще катастрофически не хватает!Я такого ещё не видел.2 недели,а выросла указка,вместо куста.Ты под лампой накаливания растил?

Поделиться сообщением

• 0

смени лампу или опусти пониже, а про сорт никто ничего не скажет

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет братцы   :positive:

История такая. Дружище подогнал несколько семечек, без каких то характеристик и понятия, что это за сорт.

Решил проростить, а вдруг что нибудь вылезет. Прошло несколько недель и  у меня в боксе уже 2 растишки по 15 см  :yatta:

Смотрел репорты формучан и как заметил, каждый сорт отличается друг от друга многим. Манерой роста, цветом, формой листьев, ствола. И думаю, по фотографии, кто нибудь из опытных сможет приблизительно опознать мой сорт. Ну что бы приблизительно знать какого красавца я получу на выхлопе. И ещё, я даже не знаю автик это или что то другое  :yes:

9b87e6a1b980.jpg 009bd44c2f42.jpg 3dd5e48e809b.jpg

И ещё вопрос, как часто надо поливать растиху, что бы ей было комфортно? Возраст 2,5 недели примерно, может меньше. Скорее всего меньше. До вчерашнего дня растил её под обычно настольной лампой. Вчера прикупил ЭСЛ 45W 6400К так пона за 5 часов вымахала прям на глазах. Завтра ещё за одной такой же лампой пойду для веги. Так что по поводу полива?

сорт дрыщ обыкновенный!)

Бро если условия плохие то даже mега генетика не спасёт ,,,

читай больше инфы!

Поделиться сообщением

• 0

@dimadja, Бразы тему говорят, прежде чем что-то делать надо знать что ты делаешь, а для этого читать нужные тебе темы. Читать, читать и еще раз читать! Про Свет, про субстрат, про полив, в общем на форуме все есть, знание все тут в строчках!

Я прежде чем что-либо садить - пол года читал форум, ОЛК читал, нужные мне вопросы и ответы искал, не ленись, практика потом намного легче пройдет, поверь, и вопросов не будешь задавать смешных.

П.С. особенно важную инфу можно копировать в заметки, или закладки делать. Очень помогает. Удачи!

А по теме так на лорика похоже, хотя она так вытянулась... больно смотреть. Подпорку поставь, а то сломается.

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, я как бы давно собирался что нибудь вырастить и тут мне ребята подогнали семки. Единственное из освещения была лампа, обычная настольная, растил под ней некоторое время. Потом появились деньги и я смог преобрести нормальное освещение. Единственный вопрос теперь, компенсируется ли недостаток света теперь, когда освещение стало нормальным??? Или уже всё потеряно и растишка будет расти в холостую?

Сейчас выращзиваю под 2мя лампами ЭСЛ 45W 6400K

Растихи заментно начали расти в ширину. Поднял их как можно ближе к лампе, растояние от лампы до растихи 5-7 см.

Так что ребят, есть ещё шанс наверстать упущенное??

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@dimadja,

Да это ж леди Гага :yes:

Парень тебе повезло, у тебя в горшке супер звезда! Надо срочно найти Серегу Зверева, или Борьку Моисеева в пару!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Видимо тема обсуждения теряется среди весёлого спамчика)) 

Хотелось бы узнать по существу, что, как, когда))

Кстати замутил первый свой репорт http://jahforum.org/topic/33912-report-1/

Знакомтесь, будет очень приятно. 

И скажите что делать с этой растишкой, у меня их целых ДВЕ, и они растут)

Поделиться сообщением

• 0

бро по существу то никто тебе не скажет ничего, невозможно определить сорт по его виду особенно не зная происхождения семян и их родителей))

назови его друганус хэш да и все )) или лучше выкинь нахрен ато чтото он какой то никакой мало света ему видимо,горшок плохой ,земелька чтото черновата слишком ...

Поделиться сообщением

• 0

бро по существу то никто тебе не скажет ничего, невозможно определить сорт по его виду особенно не зная происхождения семян и их родителей))

а по поводу высоты? то есть растиха потерла 2 недели веги. росла ввысь, сейчас с норм лампами пошла в объём, не всё ли потеряно?

Поделиться сообщением

• 0

yсе пропало шеф, yсе пропало...

да накой растить то не знаю что, купи семок и нормальную траву расти на этой попробовал и хватит имхо

Поделиться сообщением

• 0

yсе пропало шеф, yсе пропало...

да накой растить то не знаю что, купи семок и нормальную траву расти на этой попробовал и хватит имхо

так точно кэп, заказал 3 сорта автиков для минибокса) наблюдать можете в моём первом репорте http://jahforum.org/topic/33912-report-1/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро,на такой куст можно изолятор с провода надеть:)

немного не понял что за изолятор и зачем его одевать)))

Поделиться сообщением

• 0

Делай из него Мисс Суецид)

Упустил момент, надо было раньше писать на форум, с самого начала, растихе сил не хватит развиваться дальше.

Поделиться сообщением

• 0

Делай из него Мисс Суецид)

Упустил момент, надо было раньше писать на форум, с самого начала, растихе сил не хватит развиваться дальше.

слова словами, а я попробую всё таки. терять уже нечего. теперь света ей хватает и она спокойно может продолжить свой рост.

скоро придёт посылочка с семками, их засажу по всем канонам. а с этого попоробую что нибудь снять.

Поделиться сообщением

• 0

@dimadja, успехов, доведи дело до конца!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...