Перейти к публикации
  • 0

Хелп новичку

Вопрос

Всем Джа растафарай любителям и профессорам наук) Мой первый опт
Подскажите основные ньюансы,проблемы с которыми я столкнусь при росте моих малышек.
Купил фемки автоцветики,несколько видов по пару штук,все как надо прорастил посадил сразу в большой горшок,сижу и радуюсь как мои малышки растут)
Растут они под лед светильниками, в досветку добавил днат,холодновато бывает.
Растишкам полтора месяца с дня высадки,недели как две пошла вега,на днях добавил азот,так же купил удобрение Азот, Фосфор,Калий 30\30\30 

Что ждет меня впереди??
Описание бокса: http://jahforum.org/topic/33898-dzharastafarai1/

post-50359-0-47870500-1446722108_thumb.j

post-50359-0-38599600-1446722109_thumb.j

post-50359-0-87616400-1446722109_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Давай начнём с того, что про гров ты уже знаешь?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Знаю что поливать много не надо,температуру держать от 21 днем и ночью не меньше 17,держать растиху по ближе к лампе. Знаю что удобрять надо,но не особо понимаю в этом. 

Давай начнём с того, что про гров ты уже знаешь?

Поделиться сообщением

• 0

Ты не понял меня. Что ты уже читал/смотрел по выращиванию каннабиса? Книги, фильмы?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты не понял меня. Что ты уже читал/смотрел по выращиванию каннабиса? Книги, фильмы?

Пару статей прочитал,ничего особенного. дошел до вашего форума,стопронулся)

Волнует вопрос с подкормкой и какие проблемы могут быть на стадии цветения,пока все ок. сейчас схожу фото сделаю.

Знаешь-вооружен.

Поделиться сообщением

• 0

@RastaTaras, изучай статьи по ссылкам выше...

Поделиться сообщением

• 0

@RastaTaras, изучай статьи по ссылкам выше...

читаю,вот решил передышку сделать и написать)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Начало цвета,тормознулись в росте. какие причины могут быть? удобрял вроде не много,было немножко прохладно до +17 а в целом вроде смотрел за порядком

Поделиться сообщением

• 0
Начало цвета,тормознулись в росте. какие причины могут быть?
Начало цвета - это и есть причина  :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Начало цвета,тормознулись в росте. какие причины могут быть?
Начало цвета - это и есть причина  :weedbush:

Тармознуло вообщем за 4-ре дня с места не сдвинулось,знаю причину. Перекормил азотом,что делать? 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бро в горшок или горшки посадил? у тя написано "рассадил их в  большой горшок" и по фото не видно

Ошибочка, рагляделpositive.gif

Поделиться сообщением

• 0
Тармознуло вообщем за 4-ре дня с места не сдвинулось,знаю причину. Перекормил азотом,что делать? 

На цветении побеги практически перестают расти вверх. Вся энергия уходит в набор массы шишек. Ничего не делать. Кормить на цвет.

Поделиться сообщением

• 0

ну перво на перво ... тара маловата ... у меня в таких рассада .) ... срочно обЪем побольше ... лично я предпочитаю 10+ литра ...мир

Поделиться сообщением

• 0

ну перво на перво ... тара маловата ... у меня в таких рассада .) ... срочно обЪем побольше ... лично я предпочитаю 10+ литра ...мир

7-м литров для фито пойдет как для первого раза,пересаживать не хочу опыта мало.

На цветении побеги практически перестают расти вверх. Вся энергия уходит в набор массы шишек. Ничего не делать. Кормить на цвет.

продолжать удобрять? я купил чистого азота и влил 200 мл на всю эту кучку,перекор явный.

Поделиться сообщением

• 0

Друг мой, во-первых опусти лампы или подними растихи. Ближе к лампе - болше света. При чем в геометрической прогрессии. Они у тебя не очень большие из-за малого объема горшка и из-за того, что лампы далеко.

Подкормку купи для растих. Что-то типа GHE. Трехкомпонентное спасибо General Hydroponics Europe за их продукт. И поливай по схеме.

И ссылки, которые тебе скинул бро grogoblin изучи и вызубри наизусть. Тут на форуме любого спроси : "Увеличивает ли пручесть бошек, если дать синей плесени из апельсиновой корки их поглотить?" И все ответят : "Не подтверждено!"

Матчасть и советы - наше все.

Поделиться сообщением

• 0

Друг мой, во-первых опусти лампы или подними растихи. Ближе к лампе - болше света. При чем в геометрической прогрессии. Они у тебя не очень большие из-за малого объема горшка и из-за того, что лампы далеко.

Подкормку купи для растих. Что-то типа GHE. Трехкомпонентное спасибо General Hydroponics Europe за их продукт. И поливай по схеме.

И ссылки, которые тебе скинул бро grogoblin изучи и вызубри наизусть. Тут на форуме любого спроси : "Увеличивает ли пручесть бошек, если дать синей плесени из апельсиновой корки их поглотить?" И все ответят : "Не подтверждено!"

я думаю дело не в горшках,так как один из цветков в 20ти литровом ведре,за свет соглашусь,далековато,но ближе нет возможности подвинуть 

Поделиться сообщением

• 0

ипааааать ....нет возможности подтянуть лампы .... так поставь горшки на кирпичи ЁПТ.....))))) ...мир

Поделиться сообщением

• 0

ипааааать ....нет возможности подтянуть лампы .... так поставь горшки на кирпичи ЁПТ.....))))) ...ми

если подниму выше радиус свечения уменьшится,и растихи не полностью будут освещаться 

Я вот тут немного не вьехал 

"Увеличивает ли пручесть бошек, если дать синей плесени из апельсиновой корки их поглотить?" И все ответят : "Не подтверждено!"

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения в руках новичка, это скальпель в руках садиста... Сфоткай растихи при естественном освещении

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

Удобрения в руках новичка, это скальпель в руках садиста... Сфоткай растихи при естественном освещении

к стати да,та я везжаю понемногу,фосфор за основу на цвете,азот на веге. 

Поделиться сообщением

• 0

к стати да,та я везжаю понемногу,фосфор за основу на цвете,азот на веге. 

Не совсем так, больше всего растиха на цвете потребляет калия! и ещё есть группа микроэлементов без которых растиха формироваться не сможет, а так же есть определённые условия при которых все эти элементы доступны растихе, а так же желание-необходимость потреблять всё то что ты на своё усмотрение льёшь в горшок с твёрдой уверенностью что это необходимо ей в данный момент, потому что так в таблице написано

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Что ждет меня впереди??

нирвана :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

ну бро .... будем те разжевывать и в рот класть .... растихи поднимай ближе к лампам ....  за пручесть растих отвечает генетика ... все остальное только теории ... есть правдо дельта 9 ... но про нее отдельный разговор .... ну а на личном опыте могу сказать ...перед харвом пару тройку дней воще стоит без света ... т.е темная .... снега на ней значительно прибавляется .... чем без темной ...мир 

Поделиться сообщением

• 0

ну бро .... будем те разжевывать и в рот класть .... растихи поднимай ближе к лампам ....  за пручесть растих отвечает генетика ... все остальное только теории ... есть правдо дельта 9 ... но про нее отдельный разговор .... ну а на личном опыте могу сказать ...перед харвом пару тройку дней воще стоит без света ... т.е темная .... снега на ней значительно прибавляется .... чем без темной ...мир 

Спасибо,Бро

сегодня купил флору бум и микра будем потихоньку внедрять,подскажите какие пропорции.

поехал так же в эпик купил РН мометр 3х1 что известно по этому прибору? купил не зря,200 грн отдал

post-50359-0-02428900-1447084159.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...