Перейти к публикации
  • 0

Как спрыгнуть на недельку .. вторую ??

haphap

Вопрос

Здарова растабразы :drujba: :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит  :demon2:  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@haphap,Бро закидал ящик с бохами в землю, далеко за городом, через 2 недели приехал и выкопал))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@haphap,Бро закидал ящик с бохами в землю, далеко за городом, через 2 недели приехал и выкопал))))

ты прав братишка: ))). Кентяра разказывал шо и кастер зимой палили штоб землю розогреть; -)

Поделиться сообщением

• 0

@haphap,Даа, я то хоть снег в ручную расчищал)) :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

у кого как прет после морозильной пролечки?чувствуете мощнее стала?

Что бы не говорили,что пролечка это херня-так не верьте.Я сейчас курю свой урожай и скажу,что пока в банке месяц закопано всё было,сорта преобразились просто!Эффект намного ярче,приятнее,без паранои.Вообще круто стало.Причем со всеми сортами,даже с листьями.Так прикол в том,что моя толерантность растет,параллельно крепнет мой стафф.Так я сейчас каждый день курю и уносит с такого же количества,но нужно теперь за вечер курить 2-3 раза.Уже четвертый месяц долбим.Заебало

Поделиться сообщением

• 0

бля а я долбил ломом потом было нельзя чтоб банку не раздолбить а оно с-ка растаяло к вечеру)) в прошлом году в этом не успел закопать скурил))

Поделиться сообщением

• 0
Кентяра разказывал шо и кастер зимой палили штоб землю розогреть; -)

А у меня весной заначку затопило...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
О это засада бро

Не то слово. Закапывать надо на горке какой-нить наверное...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бро Amhpetamin,я тоже от пролечки разницу в ощущениях замечаю,когда курю непролеченный,в тепле стоял,то топорнее эффект,паранойный.А с холодильника благороднее кроет.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я вот пацаны прес выкупил, перетер бошки и пресанул, сразу два плюса: меньше сыпиш, меньше кашляеш

Поделиться сообщением

• 0

Ну тут как кому, каждому свое, я люблю шишки токо перетертые чтоб как перетираеш а оно аж в носу щикочит)) ,а мацаночке вообще первое место отдал бы за вкус и эфект))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

После закопаной или на чердаке в газете или ящике ,пролежавшая с месяца 2,разница есть а после морозилки нет(для меня)

В морозилке Виквик хранишь после пролечки?или оставляешь на холоде просто.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Я не пролечиваю листья.Просто весь стафф разложил по банкам и закопал.Есть кусты,которые не успели созреть.Там листья уносят с 2-3.Я расфасовал по коробкам,в банку и теперь,когда я столько курю с кентом,эффект просто вообще шикарен последнюю неделю.Меня сейчас так классно прет:) А после морозилки,мне горло дерет почему-то.Даже когда она просто на улице на морозе ночь побудет,горло дерет.

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец, чеж мы нарки то все такие)не курю уже 3 недели, через месяц  ак47 на харв, до это по 3-4 гр выдалбливал эффект пол часа максимум, бля не хочу чтоб так же в дым уходить, походу буду кодироваться...dolf_ru_875.gif

Поделиться сообщением

• 0

@haphap, та я вобше не разу шишки не лечил =)) просто не чего лечить =)) листья я тем более не лечу =)) что за гон =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Я стафф дома не храню,на дачу отвез и в погребе лежит,себе набираю банку (влазит 50грамм) и в холодильнике стоит,как полтинник скурю обязательно минимум 2 недели перерыв потом только за новой порцией еду)))

Поделиться сообщением

• 0

Я пытался несколько раз,чтоб всё закопано было и дома не было ничего.Хватает не день-два,затем лезу в банку за коробком или шишкой и приношу в дом.Потом лень назад прятать.Вот и опять трава в доме есть хоть прячь,хоть нет...

Поделиться сообщением

• 0
Там листья уносят с 2-3
  я давно в литературном клубе, и не верю как могут листья гребти??  ты бы ище сказал шо папки две пропки и зеленый....  не кури ботву - пожалей легкие

Пиздец, чеж мы нарки то все такие)
  да не говори братан :yes:

Поделиться сообщением

• 0
надо еще и культуру потребления изучать, а не только гров, а с культурой потребления как всегда проблемы......
  тут ты прав,  а то ебашем как в песне "лента за лентою, патроны подавай..." , сам люблю посмаковать планом, почуствовать вкус ... приход :cannabis: :cannabis:   ганджа,  она как дорогое вино, им нужно наслаждаться, а не ....

Поделиться сообщением

• 0
Гость

лечат в холодильнике,лечится осенью\весной закопанная, а зимой хранится =)

А Летом курится,и по кругу)

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю,доживут ли мои до зимы.Правда у меня преимущество-я держу посты и не курю в это время:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...