haphap 1 935 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Здарова растабразы :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @haphap,Бро закидал ящик с бохами в землю, далеко за городом, через 2 недели приехал и выкопал)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 у кого как прет после морозильной пролечки?чувствуете мощнее стала? да чес это бро не ведись)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @haphap,Бро закидал ящик с бохами в землю, далеко за городом, через 2 недели приехал и выкопал)))) ты прав братишка: ))). Кентяра разказывал шо и кастер зимой палили штоб землю розогреть; -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @haphap,Даа, я то хоть снег в ручную расчищал)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 ноября, 2015 у кого как прет после морозильной пролечки?чувствуете мощнее стала? Что бы не говорили,что пролечка это херня-так не верьте.Я сейчас курю свой урожай и скажу,что пока в банке месяц закопано всё было,сорта преобразились просто!Эффект намного ярче,приятнее,без паранои.Вообще круто стало.Причем со всеми сортами,даже с листьями.Так прикол в том,что моя толерантность растет,параллельно крепнет мой стафф.Так я сейчас каждый день курю и уносит с такого же количества,но нужно теперь за вечер курить 2-3 раза.Уже четвертый месяц долбим.Заебало Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 бля а я долбил ломом потом было нельзя чтоб банку не раздолбить а оно с-ка растаяло к вечеру)) в прошлом году в этом не успел закопать скурил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Кентяра разказывал шо и кастер зимой палили штоб землю розогреть; -) А у меня весной заначку затопило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 О это засада бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Амфитамин, ты шо листья тоже пролечиваеш? Завязывай с листьями Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 5 ноября, 2015 О это засада бро Не то слово. Закапывать надо на горке какой-нить наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бро Amhpetamin,я тоже от пролечки разницу в ощущениях замечаю,когда курю непролеченный,в тепле стоял,то топорнее эффект,паранойный.А с холодильника благороднее кроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 После закопаной или на чердаке в газете или ящике ,пролежавшая с месяца 2,разница есть а после морозилки нет(для меня) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Я вот пацаны прес выкупил, перетер бошки и пресанул, сразу два плюса: меньше сыпиш, меньше кашляеш Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Ну тут как кому, каждому свое, я люблю шишки токо перетертые чтоб как перетираеш а оно аж в носу щикочит)) ,а мацаночке вообще первое место отдал бы за вкус и эфект)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 ноября, 2015 После закопаной или на чердаке в газете или ящике ,пролежавшая с месяца 2,разница есть а после морозилки нет(для меня) В морозилке Виквик хранишь после пролечки?или оставляешь на холоде просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 нет в морозилке я не храню я ж говорил , в банке с газетами в земле)), если есть чего хранить)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Я не пролечиваю листья.Просто весь стафф разложил по банкам и закопал.Есть кусты,которые не успели созреть.Там листья уносят с 2-3.Я расфасовал по коробкам,в банку и теперь,когда я столько курю с кентом,эффект просто вообще шикарен последнюю неделю.Меня сейчас так классно прет:) А после морозилки,мне горло дерет почему-то.Даже когда она просто на улице на морозе ночь побудет,горло дерет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Пиздец, чеж мы нарки то все такие)не курю уже 3 недели, через месяц ак47 на харв, до это по 3-4 гр выдалбливал эффект пол часа максимум, бля не хочу чтоб так же в дым уходить, походу буду кодироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @haphap, та я вобше не разу шишки не лечил =)) просто не чего лечить =)) листья я тем более не лечу =)) что за гон =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ratamahatta 137 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я стафф дома не храню,на дачу отвез и в погребе лежит,себе набираю банку (влазит 50грамм) и в холодильнике стоит,как полтинник скурю обязательно минимум 2 недели перерыв потом только за новой порцией еду))) Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я пытался несколько раз,чтоб всё закопано было и дома не было ничего.Хватает не день-два,затем лезу в банку за коробком или шишкой и приношу в дом.Потом лень назад прятать.Вот и опять трава в доме есть хоть прячь,хоть нет... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Там листья уносят с 2-3 я давно в литературном клубе, и не верю как могут листья гребти?? ты бы ище сказал шо папки две пропки и зеленый.... не кури ботву - пожалей легкие Пиздец, чеж мы нарки то все такие) да не говори братан Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 6 ноября, 2015 надо еще и культуру потребления изучать, а не только гров, а с культурой потребления как всегда проблемы...... тут ты прав, а то ебашем как в песне "лента за лентою, патроны подавай..." , сам люблю посмаковать планом, почуствовать вкус ... приход :cannabis: ганджа, она как дорогое вино, им нужно наслаждаться, а не .... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 6 ноября, 2015 лечат в холодильнике,лечится осенью\весной закопанная, а зимой хранится =) А Летом курится,и по кругу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Не знаю,доживут ли мои до зимы.Правда у меня преимущество-я держу посты и не курю в это время:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 935
Здарова растабразы :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
169 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас