haphap 1 937 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Здарова растабразы :drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Вот уж этот @cocaine, На пролечку хрен забил, Курит прямиком с куста, Цикл лунный сократил, Только выросло - скурил! Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 6 ноября, 2015 amphetamin ну конечно я в недоумении)),я сыпанул 5 спичечных головок Джека два часа назад,и меня до сих пор прет..сильный сорт...смысла курить часто нет. И я так размышлял когда мне было 20 л)))вот стафффа много.. куришь самые шиш.. затем уже они не так сильны как вначале..отбиваешь пыльцу.. куришь ее - так же по началу супер, но со временем и пыльца убойного Джека Херера уже не столь хороший эффект как по началу.. затем делаешь гаш... и тоже самое...........вывод 1 не покурить с месяц а затем просто не укуриваться часто.держать толерантность на расстоянии... Я не пролечиваю листья.Просто весь стафф разложил по банкам и закопал.Есть кусты,которые не успели созреть.Там листья уносят с 2-3.Я расфасовал по коробкам,в банку и теперь,когда я столько курю с кентом,эффект просто вообще шикарен последнюю неделю.Меня сейчас так классно прет:) А после морозилки,мне горло дерет почему-то.Даже когда она просто на улице на морозе ночь побудет,горло дерет. хранить нужно только в стекле и хорошо высушенную ...шишка впитывает микрочастицы влаги... сырость на улице и она становится не такая ароматная да и силы теряет мне кажется... ее нужно на батарею и она за 15 - 20 мин снова сухая вот только тогда можн курить... Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 всегда ростил автоматы. Вот слышал что прикуриваешься к фотикам не так быстро, это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @11raven11,Есть такое, но думаю здесь больше играет роль индивидуальное восприятие каннабиса) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noooda1234 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 пивасом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Пока не закончится марья, никак не спрыгнуть =) Несколько раз пробовал, но как ее не курить, если она есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @UpInSmoke,вот так и живем))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Пока не закончится марья, никак не спрыгнуть =) Несколько раз пробовал, но как ее не курить, если она есть? =) это саmый главный вопрос!) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 ноября, 2015 В начале хватало раза в неделю.Это самое лучшее время.Затем,пару раз,три раза.Сейчас,когда первый урожай аут 2015 погнал с августа и до сих пор,курю с кентами каждый вечер.В последнее время бывает что и 2-3 раза в день могу.Уже заебался,кашель небольшой бывает.Жду очередного поста 28 ноября.Как обычно до Рождества в завязке буду.Правда,в прошлом году получилось только до 30 декабря держатся:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Сегодня навел порядки с планом, осталось ище 4 куста в ауте, завтра поеду погляжу, оставил 4 стакана разново, остальное буду закапывать и надеюсь на хорошие морозы шоб руки не сунуть , как то так :demon2: Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А у меня никуяшеньки не осталось. Придется несколько чир гарсона брать(( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А смысл закапывать?)) ты же знаешь куда закапаешь, надо чтобы ты не знал, пускай батя закопает а место скажи чтоб не говорил, даже если сам будешь на коленях просить( а ты будешь), тогда точно все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А смысл закапывать?)) ты же знаешь куда закапаешь, надо чтобы ты не знал, пускай батя закопает а место скажи чтоб не говорил, даже если сам будешь на коленях просить( а ты будешь), тогда точно все нормально будет так может тогда не растить вообще что бы не курить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А смысл закапывать?)) ты же знаешь куда закапаешь, надо чтобы ты не знал, пускай батя закопает а место скажи чтоб не говорил, даже если сам будешь на коленях просить( а ты будешь), тогда точно все нормально будет :smile: смисл руки не сунуть, есть план - курим, нет - не курим. Закопать братан нужно, так как в дома не держу, нычка вся забита под нет, а скоро урожай собирать, сушить негде Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 6 ноября, 2015 11raven11 я к этому и веду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 ноября, 2015 курил 18 лет каждый день, а послежние лет 6-7 лет в день и по 10 раз доходило курнуть, Сиги бросил курить и вместо сиг шмалял. А потом пришлось закадироваться 2 года не курил хотя и было что но не тянуло, а в конце поста перед пасхой понеслось по новой, но не так часто. Самый лучший способ не курить это начинать жрать вкусняшки и поменять привычный образ жизни. если в 18,00 раньше курил то теперь надо идти в басейн или ехать куда и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 937 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Mnogomalo, да братан нада зайнять себе чемто, то знаеш как получаетса: с утра проснулса, все думаеш не хапаю. Полетел на работу, туда сюда, с малыми поиграл, погулял .... Вечер ... кентяра зашол, или подзвонил, или ище шота, короче "все уже есть, тока тебя нету" и понеслось... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 6 ноября, 2015 всем привет! устройся на работу) закалачивай бобло, а шмаль и так вырастет) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 6 ноября, 2015 а меня больше всего напрягало, что я тратил около 500 евро в месяц на ганжу. лет 7 подряд. и тут месяца 3 назад мне стукнуло в голову, что нахуй мне это надо? короче говоря стимул какой-то появился. теперь вот появились бабки. начал гровить... чувствую проблема не ушла, а просто отложилась на какое-то время :DDD ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @haphap, все как ты пишешь и у меня было, когда трава есть в неограниченом количестве хер бросишь только кодироваться на годок другой, скажу честно я не пожалел что не курил когда закодированый был, но и не жалею что курить начал :) Попуск сделать не реально на недельку другую, еще сон помогает и в кровати лежание, или мож в игру залипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Горемыки,салам!А я сбиваю толер молоком или кашой,пару дней почередовал ,а потом и варенье вроде торкает,но это лично мои наблюдения,с завтрешнего дня начну с молочары у меня куча листьев с автоматов,ещё ноотропы хочу пропить,да стал ещё с утреца на брусья бегать,смешно смотрится я с пятулей перед началом упржнения и малолетки бегут на работу и тоже на турничёк прыгают,и я тут спортсмен такой с пятулей. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кстати,мне после молока курить не хочется дня два-три минимум.А если спортом занимаюсь-вообще легче.Вообще стимул нужен просто. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Горемыки,салам!А я сбиваю толер молоком или кашой,пару дней почередовал ,а потом и варенье вроде торкает,но это лично мои наблюдения,с завтрешнего дня начну с молочары у меня куча листьев с автоматов,ещё ноотропы хочу пропить,да стал ещё с утреца на брусья бегать,смешно смотрится я с пятулей перед началом упржнения и малолетки бегут на работу и тоже на турничёк прыгают,и я тут спортсмен такой с пятулей. Спорту все возрасты покорны братка =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я лично стал принимать ноотропы цель одна из которая была что б не тянуло на кайфы всякие и что бы убрало толерантность. Мозг подпитываеться и не ищет кайфов ему и так хорошо. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Молодо, зелено. Воспитуйте в себе силу воли. Как можно себя обманывать. Сказал сам себе не курю неделю и не кури, будь мужиком. Ну если совсем не можешь выдержать, сделай себе больно(например головой о стену)))), попустит. Ну а если серьезно, курю давно и по многу. Но если решил сделать передышку то просто беру и делаю передышку, и сам себя не обманываю и понимаю что потом с одной тяги будет приход. Курить и пить также бросил. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
haphap 1 937
Здарова растабразы
:drujba: Суть вопроса понятна с название темы, кто как спрыгивает на некоторое время, сорта чередовать не подходит
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции
Поделиться сообщением
169 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас