Всем привет вы меня не знаете но на форуме я уже несколько месяцев наслаждаюсь атмосферой и впитываю потрясающую и дико интересную информацию! Вот только сейчас решился поведать вам о моем первом грове (если это можно так назвать)
Так вот! в начале июля этого года, мне пришла в голову мысль о собственном грове Как ни странно, но Джа меня наверное услышал, и в в барыжке я нашел семечко Я как человек современный, умный, находчивый полез в инет. Там я к счастью, довольно быстро нашел канал Shajtanа , огромнейшее спасибо С твоей помощью я приступил к делу, и далее пытался следовать инструкциям по видео! далее так же благодаря тебе я узнал об этом светлом форуме, а уж тут понеслась нескончаемая волна информации и интересных людей
Сразу скажу что у меня не было ничего из оборудования пользовался только дешевыми удобрами(немножко) и корневин с янтарной кислотой. и поэтому очень много было проблем проблем Растил только на солнечном свете.
Прорастил я короче семечко во влажном бумажном полотенце, через 3 дня всё отлично проросло
Далее посадил в стаканчик
5 дней от каски (15 июля 2015)
8 дней
20 дней
примерно месяц
и практически все последующие фотки были утеряны при смене телефона
всё что осталось (примерно 20 сентября 2015)
20 октября 2015
и вот она сейчас, выглядит не очень, паразиты напали, да и стресс сильный был
паразитов вроде как немного притушил, но это не надолго я думаю
И тут у меня к вам вопросы дорогие друзья ! что это вообще за сорт? не передержал ли я её ? и насколько большой я балбес ?
просто не мог провести нормальный гров с боксом и всем остальным но это был только первый-пробный, следующий буду делать зимой и уже там будет все только по правилам! сделаю бокс, закуплюсь аппаратурой хорошими удобрами и всем необходимым практически всё будет закупаться у наших же форумчан братьев
не зря же сидел неделями на форуме, читая информацию про все и вся
Всем огромное спасибо, если кто вообще прочитал извините за ошибки
Вопрос
Raga 12
Всем привет вы меня не знаете
но на форуме я уже несколько месяцев наслаждаюсь атмосферой и впитываю потрясающую и дико интересную информацию!
Вот только сейчас решился поведать вам о моем первом грове (если это можно так назвать)
Так вот! в начале июля этого года, мне пришла в голову мысль о собственном грове
Как ни странно, но Джа меня наверное услышал, и в в барыжке я нашел семечко
Я как человек современный, умный, находчивый полез в инет. Там я к счастью, довольно быстро нашел канал Shajtanа , огромнейшее спасибо С твоей помощью я приступил к делу, и далее пытался следовать инструкциям по видео! далее так же благодаря тебе я узнал об этом светлом форуме, а уж тут понеслась нескончаемая волна информации и интересных людей
Сразу скажу что у меня не было ничего из оборудования пользовался только дешевыми удобрами(немножко) и корневин с янтарной кислотой.
и поэтому очень много было проблем проблем Растил только на солнечном свете.
Прорастил я короче семечко во влажном бумажном полотенце, через 3 дня всё отлично проросло
Далее посадил в стаканчик
5 дней от каски (15 июля 2015)
8 дней
20 дней
примерно месяц
и практически все последующие фотки были утеряны при смене телефона
всё что осталось (примерно 20 сентября 2015)
20 октября 2015
и вот она сейчас, выглядит не очень, паразиты напали, да и стресс сильный был
паразитов вроде как немного притушил, но это не надолго я думаю
И тут у меня к вам вопросы дорогие друзья !
что это вообще за сорт?
не передержал ли я её ?
и насколько большой я балбес ?
просто не мог провести нормальный гров с боксом и всем остальным
но это был только первый-пробный, следующий буду делать зимой и уже там будет все только по правилам!
сделаю бокс, закуплюсь аппаратурой хорошими удобрами и всем необходимым практически всё будет закупаться у наших же форумчан братьев
не зря же сидел неделями на форуме, читая информацию про все и вся
Всем огромное спасибо, если кто вообще прочитал
извините за ошибки
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас