Перейти к публикации

Mix от Хрущ'а, auto sweet cheese, ДНАТ 400

Рекомендованные сообщения

@Aadevaza,носки вроде на фото были....,я так-же жду от Хрущя семок на реп ,я перед посадкой подмораживаю и можно еще в коробке с под спичек с наждачкой потрусить семки

Поделиться сообщением

Возможно это расточительно но я стараюсь замачивать семки с запасом- например нада посадить 6 кустов я замачиваю 10-12 семок с проклюнувшихся выбираю 6 самых быстрых и мощных остальные либо в индор либо товарищей одариваю проклюнувшейся семкой

Я просто боюсь, что если прорастут все из 12, то я буду пытаться поднять их все))) А это крайне не желательно))) С другой стороны, так хер поймешь, кто когда всходит...  поливать замучаешься разными компотами

@Aadevaza,носки вроде на фото были....,я так-же жду от Хрущя семок на реп ,я перед посадкой подмораживаю и можно еще в коробке с под спичек с наждачкой потрусить семки

Что за носки? :hm:

Подмораживаешь? Эт как? В ватных дисках, как помидоры? я не любиль механического вмешательства( В плане подпиливания/раскусывания - у меня обычно это плохо выходит, как на фото выше, например) и это в лучшем случае)) Обычно раздавливаю на пополам

Поделиться сообщением

@Aadevaza,  семки на пару дней, часов в морозиловку..есть что писали что перед этим хорошо прогреть на батарее..., я так-же механическим способом непользуюсь проростает и так вроде. Может сами семки неочень может несозрели

Поделиться сообщением

bkiy, а, ну так и было, в принципе, в морозилке несколько дней валялись.

Я хз, в любом случае на себя больше грешу, т.к. опыт небольшой. Самое печальное еще впереди, а имеенно, все мужики ))

Поделиться сообщением

Auto Sweet Cheese Fem от ES
29 день от каски:

29 день Auto sweet cheese от es

Нещадно продолжаю гнуть :weedsport2:  Так же даю компот через полив водой 0.5 - блум + микро+флора+овсинский + 1 капля супер хэси на 4.5 литра. Чувствует себя замечательно, собственно видно по фото. Растет бешено :jumping:
Auto Mix от Хрущ'а
7-ой день от каски:

auto Mix хз какой день

Снял с нее стакан, поливал пару раз немножко.

Auto Mix от Хрущ'а эпизод 2
5-ый день от каски:

auto Mix 2 хз какой день

Стоит под стаканчиком, поливал 1 разок 50-ю мл. Опшикивается регулярно.

А так же выкинул старые семки, закинул замачиваться новые 3 bubbleliciouse и 3 snow ryder - уже 3-ий день идет, снова не хотят вылазить. Толи семки поганые, толи руки кривые. Хотя наврят ли я могу лажать с этим, все таки не первый раз и до этого все норм проклевывалось.

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯ!!! СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ!! ЗАГЛЯНУЛ В БОКС, А ТАМ ЛИСТ ВЯЛЫЙ У РАСТИХИ, СМОТРЮ, А СТЕБЕЛЬ ПРОТЕРСЯ ПОЛНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ О РЕЗИНКУ!!! ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛА ДЕРЖИТСЯ НА КОЖУРЕ СВОЕЙ!! ЧТО ДЕЛАТЬ*?? ПОЙДЕТ ЖГУТ ИЗ ИЗОЛЕНТЫ? БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ, НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ... И ТУТ НА ТЕБЕ(( 

Pn-_KIY9000.jpg

qu5ahB7iuec.jpg

Поделиться сообщением

Наложил шину, так понял, что снять ее теперь будет не вариант, т.к. держится на кожурке и наврят ли наростет, а даже если наростет, стебель не выдержит, т.к. листья тоже будут увеличиваться.

Ну и одна Snow ryder из пяти все таки дала корень, вроде как завтра должна вылезти из земли. Все остальные семки не дали жизни. Бабл вообще какие то бракованные.

Самые всхожие оказались семки из микса, пока что растет только 2, но думаю, что посажу еще штуки 4, как и предполагалось изначально.

Поделиться сообщением

Auto Sweet Cheese Fem от ES
29 день от каски:

Нещадно продолжаю гнуть :weedsport2:  Так же даю компот через полив водой 0.5 - блум + микро+флора+овсинский + 1 капля супер хэси на 4.5 литра. Чувствует себя замечательно, собственно видно по фото. Растет бешено :jumping:
Auto Mix от Хрущ'а
7-ой день от каски:

Снял с нее стакан, поливал пару раз немножко.

Auto Mix от Хрущ'а эпизод 2
5-ый день от каски:

Стоит под стаканчиком, поливал 1 разок 50-ю мл. Опшикивается регулярно.

А так же выкинул старые семки, закинул замачиваться новые 3 bubbleliciouse и 3 snow ryder - уже 3-ий день идет, снова не хотят вылазить. Толи семки поганые, толи руки кривые. Хотя наврят ли я могу лажать с этим, все таки не первый раз и до этого все норм проклевывалось.

Я тоже раньше в ватных дисках проращивал прорастало процентов 30%.А когда попробовал в губках для посуды проросло 100% 

Поделиться сообщением

Братко,используй янтарку при проращивании)

Привет, Браза.

Да я вот никак не могу определить моя это вина или семок, просто семки помидор корни на 3-ий день показали практически все,а баблы и райдеры ну ни в какую не хотят. Теперь я не смогу проверить достоверность, семки это или руки, т.к. все засрал...

Проверю на миксе, все оставшиеся, а их около 10 осталось замочу в янтарке, глянем, что произойдет.

Я тоже раньше в ватных дисках проращивал прорастало процентов 30%.А когда попробовал в губках для посуды проросло 100% 

Привет! У меня наоборот как то с губками не заладилось( в самом начале своего пути три семки запорол от эррорсов,  попробую, мб от неопытности.

Поделиться сообщением

Блять, какой же я криворукий, это просто пиздец.

Сгорел к хуям собачим импульсный блок питания у увлажнителя воздуха. Потому что долбоеб вроде меня промывал напором воды нижнюю часть, хотя там и написано для таких придурков как я, что нельзя этого делать...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Auto Sweet Cheese от Es

32 день от каски:

auto sweet cheese

Растиха после перелома чувствует себя хорошо, верхушка ожила целиком и полностью, но появились когти на некоторых листьях, неужели мог дознуть азотом своим компотом?

Мой компот - 0.5 всего(флора,гроу,микро,овсинский)

Поделиться сообщением

Все таки доломал я ее, случайно, но доломал))

срез перелома

сломал

Как видно держалась вон на тооооом зеленьком краешке)

Поделиться сообщением

нада было с земли,глины,янтарки балабуху на рану и тряпкой перемотать, можно еще полиетиленом....,неунывай Он в тебя верит :yes:

Поделиться сообщением

нада было с земли,глины,янтарки балабуху на рану и тряпкой перемотать, можно еще полиетиленом....,неунывай Он в тебя верит :yes:

Да я не унываю, бро. Я наоборот не знал куда эту колу деть, она остальные побеги закрывала. Вот и решил  сегодня немного подогнуть, буквально на милиметр, а она сдохла сразу)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Auto sweet cheese

39-ый день:

sweet cheese 39 день

Начала покрываться трихомами

Auto mix 2 от Хрущ'а
16-ый день:

Mix 2 день 17

Так и не хочет рости

Auto mix 1 от Хрущ'а
18-ый день:

микс 19 день - пацан?

Пацан?

+ ко всему проросли еще 3 семки от Хрущ'а из 4.
И еще Мазар Фотик. Посажены в стаканчики/горшки

Поделиться сообщением

вроде ещё не понятно пацан или нет, то веточки просто наростают, ПОГОДИ ЕЩЁ

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

вроде ещё не понятно пацан или нет, то веточки просто наростают, ПОГОДИ ЕЩЁ

Та паходу баба! :)

Стигмы ведь именно на это указывают? Повылазило штук 6 с разных мест.

Общий план

общий план

Поделиться сообщением

Auto Sweet Cheese

47 день от каски:

sweet cheese 47

3 раза поливал простой водой, а вчера дал компот на цвет 100%, наверное зря, ну да ладно посмотрем, а то голодать уже начала.

Auto mix от Хруща №1

26 день от каски:

Mix 1 от хруща 26 дней

50% компот на вегу, все в норме)

Auto mix от Хруща №2

24 день от каски:

Mix 2 от хруща 24 дня

50% компот на вегу. Отстает, но орадовала тем, что баба)

Общий план:

общий план

Там еще 4 карлика на подходе, на фото плохо видно, там еще 3 авто микса от хруща и один Мазар фотик фемка импорт от эррорс сидс.

Ну и 2 помидора и герань)

Поделиться сообщением

Дружище, у култуба стоит только домовент на вытяжку? А вдув пассивный? И где стоит домовент, рядом с лампой или в конце гофры?

Мой первый гровAk47*Lowryader Auto FemДНаТ 400WХАРВЕСТ.

Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ .

Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon.

Поделиться сообщением

Nesterov, привет, дружище. Домвент на 185 кубов раньше стоял на вытяжку култуба, погорел, теперь стоит на 100 кубов на вдув в култуб. Ну и на выдув из бокса 288 кубов доспел, а на вдув массив, да)
Стоит в конце гофры

Поделиться сообщением

Mazar
6 или 7 день от каски:

Мазар

Сегодня пересадил из стакана в 9.5 литровый горшок с кокосом угро, кокос пролил водой с пш 6.0. На выходе 6.2.
Когда лить компот начинать?

И еще вопрос, купил сегодня hb-101 в гранулах(уж очень меня отзывы о нем заинтерисовали), как им пользоваться?
hb-101-10gr-500x500.jpg

Ну и приобрел так же угольник

угольник

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Камрады! Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по выращиванию на кокосе! Не могу понять как поливать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...