bkiy 19 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Aadevaza,носки вроде на фото были....,я так-же жду от Хрущя семок на реп ,я перед посадкой подмораживаю и можно еще в коробке с под спичек с наждачкой потрусить семки https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Возможно это расточительно но я стараюсь замачивать семки с запасом- например нада посадить 6 кустов я замачиваю 10-12 семок с проклюнувшихся выбираю 6 самых быстрых и мощных остальные либо в индор либо товарищей одариваю проклюнувшейся семкой Я просто боюсь, что если прорастут все из 12, то я буду пытаться поднять их все))) А это крайне не желательно))) С другой стороны, так хер поймешь, кто когда всходит... поливать замучаешься разными компотами @Aadevaza,носки вроде на фото были....,я так-же жду от Хрущя семок на реп ,я перед посадкой подмораживаю и можно еще в коробке с под спичек с наждачкой потрусить семки Что за носки? Подмораживаешь? Эт как? В ватных дисках, как помидоры? я не любиль механического вмешательства( В плане подпиливания/раскусывания - у меня обычно это плохо выходит, как на фото выше, например) и это в лучшем случае)) Обычно раздавливаю на пополам Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Aadevaza, семки на пару дней, часов в морозиловку..есть что писали что перед этим хорошо прогреть на батарее..., я так-же механическим способом непользуюсь проростает и так вроде. Может сами семки неочень может несозрели https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 11 ноября, 2015 bkiy, а, ну так и было, в принципе, в морозилке несколько дней валялись. Я хз, в любом случае на себя больше грешу, т.к. опыт небольшой. Самое печальное еще впереди, а имеенно, все мужики )) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Auto Sweet Cheese Fem от ES 29 день от каски: Нещадно продолжаю гнуть Так же даю компот через полив водой 0.5 - блум + микро+флора+овсинский + 1 капля супер хэси на 4.5 литра. Чувствует себя замечательно, собственно видно по фото. Растет бешено Auto Mix от Хрущ'а 7-ой день от каски: Снял с нее стакан, поливал пару раз немножко. Auto Mix от Хрущ'а эпизод 2 5-ый день от каски: Стоит под стаканчиком, поливал 1 разок 50-ю мл. Опшикивается регулярно. А так же выкинул старые семки, закинул замачиваться новые 3 bubbleliciouse и 3 snow ryder - уже 3-ий день идет, снова не хотят вылазить. Толи семки поганые, толи руки кривые. Хотя наврят ли я могу лажать с этим, все таки не первый раз и до этого все норм проклевывалось. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 14 ноября, 2015 ДРУЗЬЯ!!! СЛУЧИЛОСЬ УЖАСНОЕ!! ЗАГЛЯНУЛ В БОКС, А ТАМ ЛИСТ ВЯЛЫЙ У РАСТИХИ, СМОТРЮ, А СТЕБЕЛЬ ПРОТЕРСЯ ПОЛНОСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ О РЕЗИНКУ!!! ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛА ДЕРЖИТСЯ НА КОЖУРЕ СВОЕЙ!! ЧТО ДЕЛАТЬ*?? ПОЙДЕТ ЖГУТ ИЗ ИЗОЛЕНТЫ? БЛЯ НУ ПИЗДЕЦ, НИЧТО НЕ ПРЕДВЕЩАЛО БЕДЫ... И ТУТ НА ТЕБЕ(( Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Наложил шину, так понял, что снять ее теперь будет не вариант, т.к. держится на кожурке и наврят ли наростет, а даже если наростет, стебель не выдержит, т.к. листья тоже будут увеличиваться. Ну и одна Snow ryder из пяти все таки дала корень, вроде как завтра должна вылезти из земли. Все остальные семки не дали жизни. Бабл вообще какие то бракованные. Самые всхожие оказались семки из микса, пока что растет только 2, но думаю, что посажу еще штуки 4, как и предполагалось изначально. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Auto Sweet Cheese Fem от ES 29 день от каски: Нещадно продолжаю гнуть Так же даю компот через полив водой 0.5 - блум + микро+флора+овсинский + 1 капля супер хэси на 4.5 литра. Чувствует себя замечательно, собственно видно по фото. Растет бешено Auto Mix от Хрущ'а 7-ой день от каски: Снял с нее стакан, поливал пару раз немножко. Auto Mix от Хрущ'а эпизод 2 5-ый день от каски: Стоит под стаканчиком, поливал 1 разок 50-ю мл. Опшикивается регулярно. А так же выкинул старые семки, закинул замачиваться новые 3 bubbleliciouse и 3 snow ryder - уже 3-ий день идет, снова не хотят вылазить. Толи семки поганые, толи руки кривые. Хотя наврят ли я могу лажать с этим, все таки не первый раз и до этого все норм проклевывалось. Я тоже раньше в ватных дисках проращивал прорастало процентов 30%.А когда попробовал в губках для посуды проросло 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Братко,используй янтарку при проращивании) Привет, Браза. Да я вот никак не могу определить моя это вина или семок, просто семки помидор корни на 3-ий день показали практически все,а баблы и райдеры ну ни в какую не хотят. Теперь я не смогу проверить достоверность, семки это или руки, т.к. все засрал... Проверю на миксе, все оставшиеся, а их около 10 осталось замочу в янтарке, глянем, что произойдет. Я тоже раньше в ватных дисках проращивал прорастало процентов 30%.А когда попробовал в губках для посуды проросло 100% Привет! У меня наоборот как то с губками не заладилось( в самом начале своего пути три семки запорол от эррорсов, попробую, мб от неопытности. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Блять, какой же я криворукий, это просто пиздец. Сгорел к хуям собачим импульсный блок питания у увлажнителя воздуха. Потому что долбоеб вроде меня промывал напором воды нижнюю часть, хотя там и написано для таких придурков как я, что нельзя этого делать... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 16 ноября, 2015 В итоге приобрел вот такой вот увлажнитель сегодня... Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Auto Sweet Cheese от Es 32 день от каски: Растиха после перелома чувствует себя хорошо, верхушка ожила целиком и полностью, но появились когти на некоторых листьях, неужели мог дознуть азотом своим компотом? Мой компот - 0.5 всего(флора,гроу,микро,овсинский) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Все таки доломал я ее, случайно, но доломал)) Как видно держалась вон на тооооом зеленьком краешке) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 17 ноября, 2015 нада было с земли,глины,янтарки балабуху на рану и тряпкой перемотать, можно еще полиетиленом....,неунывай Он в тебя верит https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 17 ноября, 2015 нада было с земли,глины,янтарки балабуху на рану и тряпкой перемотать, можно еще полиетиленом....,неунывай Он в тебя верит Да я не унываю, бро. Я наоборот не знал куда эту колу деть, она остальные побеги закрывала. Вот и решил сегодня немного подогнуть, буквально на милиметр, а она сдохла сразу) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Auto sweet cheese 35-ый день: Auto mix от Хруща(№1) 14-ый день: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Auto sweet cheese 39-ый день: Начала покрываться трихомами Auto mix 2 от Хрущ'а 16-ый день: Так и не хочет рости Auto mix 1 от Хрущ'а 18-ый день: Пацан? + ко всему проросли еще 3 семки от Хрущ'а из 4. И еще Мазар Фотик. Посажены в стаканчики/горшки Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 24 ноября, 2015 вроде ещё не понятно пацан или нет, то веточки просто наростают, ПОГОДИ ЕЩЁ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 25 ноября, 2015 вроде ещё не понятно пацан или нет, то веточки просто наростают, ПОГОДИ ЕЩЁ Та паходу баба! :) Стигмы ведь именно на это указывают? Повылазило штук 6 с разных мест. Общий план Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Auto Sweet Cheese 47 день от каски: 3 раза поливал простой водой, а вчера дал компот на цвет 100%, наверное зря, ну да ладно посмотрем, а то голодать уже начала. Auto mix от Хруща №1 26 день от каски: 50% компот на вегу, все в норме) Auto mix от Хруща №2 24 день от каски: 50% компот на вегу. Отстает, но орадовала тем, что баба) Общий план: Там еще 4 карлика на подходе, на фото плохо видно, там еще 3 авто микса от хруща и один Мазар фотик фемка импорт от эррорс сидс. Ну и 2 помидора и герань) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Дружище, у култуба стоит только домовент на вытяжку? А вдув пассивный? И где стоит домовент, рядом с лампой или в конце гофры? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Nesterov, привет, дружище. Домвент на 185 кубов раньше стоял на вытяжку култуба, погорел, теперь стоит на 100 кубов на вдув в култуб. Ну и на выдув из бокса 288 кубов доспел, а на вдув массив, да)Стоит в конце гофры Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Mazar 6 или 7 день от каски: Сегодня пересадил из стакана в 9.5 литровый горшок с кокосом угро, кокос пролил водой с пш 6.0. На выходе 6.2. Когда лить компот начинать? И еще вопрос, купил сегодня hb-101 в гранулах(уж очень меня отзывы о нем заинтерисовали), как им пользоваться? Ну и приобрел так же угольник Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Ребят, когда растиху пересаженную в кокос поливать? И чем?) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Камрады! Дайте, пожалуйста, ссылку на инструкцию по выращиванию на кокосе! Не могу понять как поливать! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас