Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@sharhan, это шланг от капельнцы через него идет CO2 от дрожжевого генератора

ну это понятно что ростишка загублена- но до конца марта ей всеравно мучаться (

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, это шланг от капельнцы через него идет CO2 от дрожжевого генератора

ну это понятно что ростишка загублена- но до конца марта ей всеравно мучаться (

Ну ты садист  :demon1: 

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, я не садист.   я рационален! зачем мне ставить эсперементы на ноыой ростишке если есть эта.

тем более пока малышка выростет пройдет минимуми недели 2.

я не понимаю что не так с комотом- читал репорты по этим удобром все у всех по таблице ок

Поделиться сообщением

• 0

@sharhan, я не садист.   я рационален! зачем мне ставить эсперементы на ноыой ростишке если есть эта.

я не понимаю что не так с комотом- читал репорты по этим удобром все у всех по таблице ок

бразы скажите минвата из строймагаза подойдет для субстрата?? очень интересует!!!

Поделиться сообщением

• 0

бразы скажите минвата из строймагаза подойдет для субстрата?? очень интересует!!!

Должна пойти

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите когда на гидре переводят с гро на блум? На сколько должны завязаться шишиги чтобы производить замену питания? А то я вместе с переводом светового режима на 12/12 и компот заменил на блум, после чего пошли траблы на листах. В теме вопрос-ответ (хочу все знать) вся история подробнее расписана. Если есть такая возможность кинте фотку шишиг когда гроу на блум меняется для наглядности. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы подскажите когда на гидре переводят с гро на блум? На сколько должны завязаться шишиги чтобы производить замену питания? А то я вместе с переводом светового режима на 12/12 и компот заменил на блум, после чего пошли траблы на листах. В теме вопрос-ответ (хочу все знать) вся история подробнее расписана. Если есть такая возможность кинте фотку шишиг когда гроу на блум меняется для наглядности. Спасибо за понимание.

Тоесть меняется? По таб просто добавляеш блум и убавляеш гроу

Поделиться сообщением

• 0

Наверное надо по минимальной концентрации делать сейчас компот.

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

• 0

barbasol  бро я так и сделал. Только рановато думаю-на 5й неделе. Шишиги еще даже завязываться не стали. А фотики даже писю не показали на тот момент.  и после всех действий начались траблосы

Поделиться сообщением

• 0

Собрал сегодня свой Aquapot. И у меня такой вопрос, как много воды должно литься из трубки для капельного полива? Там так прилично льет, как струйка из под крана толщиной со спичку. Не сгниют ли корни от переувлажнения?

Поделиться сообщением

• 0

@DeadMA3AEB, точно ответа не знаю, и могу лишь предположить, что если у тебя модель совмещенная двц+полив, то наверное должно быть норм, т.к. вода обогощается кислородом. а если только капельный полив, то по идее он на то и капельный, что капли должны быть

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

barbasol  бро я так и сделал. Только рановато думаю-на 5й неделе. Шишиги еще даже завязываться не стали. А фотики даже писю не показали на тот момент.  и после всех действий начались траблосы

Соблюдай таблицу по возрасту растения 

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир ребята и девчата :madeitation: 

У меня вопрос на тему лечения шишек на гидропонике, а то у меня уже дело к завершению идет, а хочется чтобы цветочки были мягкие, не дерущие глотку, ну и конечно приятны на вкус, так вот. Если я правильно понимаю, как только начинают темнеть шишки, надо подождать до определенного момента, и за 2-3 дня до завершения, налить простую чистую воду и на ней держать, все правильно? И еще вопрос, сейчас как раз вот доростает Auto Ak-47 как я уже упомянул, а запах очень слабый, только если носом утыкаться в головы его можно ощутить, ну или потрогать и слабый запах остается послевкусия такой, почему так ? :hm: В итоге боюсь как бы на качестве не сыграло злую шутку слабый аромат, тем более, сколько не читал про ак, говорили все, что запах просто неимоверный, а у меня еле еле уловимый, находил в обсуждениях небольшую дисскусию на эту тему, но увы, не чего конкретного, HELP ME :upset:

Рощу гидропоникой, удобрения General hydroponics FloraNova Grow, Bloom, стимулятор на веге был diamond nectar, температура вроде всегда была в порядке, стрессов у нее, небыло... Ph всегда в норме... я просто сильно загоняюсь, это второй опыт и я очень хочу, чтобы все было в порядке, иначе руки опустятся...

Фото ростихи могу скинуть, если будет нужно

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Johnnysaw бро. А ты всегда как кты сказал, опускаешь руки если что-то не получается? Извени что отошел от темы, но... На водичку растиху ставят на неделю, и потом 3 дня темноты ИМХО. По запаху не знаю. Сам щас ее поднимаю. Цвет только начался, но запаха пока еще нет никакого.

Поделиться сообщением

• 0

Johnnysaw бро. А ты всегда как кты сказал, опускаешь руки если что-то не получается? Извени что отошел от темы, но... На водичку растиху ставят на неделю, и потом 3 дня темноты ИМХО. По запаху не знаю. Сам щас ее поднимаю. Цвет только начался, но запаха пока еще нет никакого.

Нет, я вообще не привык бро их опускать, и я понимаю, что 2 опыт это очень мало и все еще впереди, но просто когда действуешь по инструкциям, когда уже кажется, что основные каноны изучил, столько сил в это вложил, все было хорошо, росла, не болела, а тут раз и запаха почти нет и начинаешь загоняться, что в итоге получится простая красивая трава, не более.. сама девочка выросла 70 см, много цветов, хороших на мой взгляд это очень меня радует, надеюсь еще может со временем начнет увеличивать запах, да и надо на пробу наверное срезать :roll: , узнать что вообще получается, есть парочку уже таких, более или менее потемневших, правда снизу.

:thankyou:  проинформировал, значит неделю и будет стоять

Хорошего здоровья и много, много смолистых шишек твоей девочке! :peace:

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Johnnysaw время покажет как говориться. Лови + для запаха и шишечег смолистых. Упс.. кончились плюсяндры :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, помогите с дилемой. Растихи становятся большими и могучими. Когда поднимаю крышки для замены раствора,долива,корректировки ПШ-раз в день. Крышки ненадежно прогибаются. На долив придумал юзать лейку с тонким носиком. А как можно измерить пш? Чтобы лишний раз не поднимать крышку и не светить корни. Сливать в блюдце потом мерить пш потом бодяжить с пш даун и снова через лейку. Какие еще есть варианты? Кто как делает?

P.S Крышки еще не хочется поднимать, т.к. травмируются нижние листья(их то зажимает то еще чего). Короче кто как исхитряется? Рассказуайте.

Горшки следующего вида

post-23524-0-49301600-1395686658_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

через шланг уровня раствора, сливай и заливай для замера пш

Поделиться сообщением

• 0

Та я думал об этом. Но спасибо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

Хочу оставить гидру на месяц в автономке

растишка не большая но уже цветет

сколько комрота понадобится на месяц?

какая система самая подходящая для этого?

Поделиться сообщением

• 0

chemedia,на цвете растиха пьёт пару литров в день(если небольшая).Но есть одно существенное НО-это гидра,и она требует ежедневного контроля.Состав удобр меняется понедельно.Компрессор имеет свойство выходить из строя,рН скакать,р-р зацветать,лампу нужно поднимать иначе через пару недель выстрел роста и сгорит всё нах...Все хотят воткнуть семя и забыть,а через время прийти и собрать урожай....такое возможно только с амброзией на огороде....

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, Бро, я понимаю что все это очень сложно. но выхода нет- или резать ее сейчас или оставить в автономке

что посоветуешь ты?

сейчас она такая post-11685-0-33405000-1395385264_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

резать сейчас нет смысла.максимально большой горшок или ёмкость засыпай землёй,пересаживай в землю.Перед уездом проливай обильно раствором на цвет,на неделю хватит,если в боксе прохладно даже на две-проверено.За неделю-две растиха подпитается из земли пит.элементами,подростёт,нальются шишки хоть немного.Затем высохнет на корне.Выхлоп маленький,но больше,чем сейчас+впирать уже будет норм...Моё имхо.

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, спасибо бро

я не думал что в землю можно в таком возрасте с таким корнем персадить

как это вообще сделать? подвесить ростишку и аккуратн подсыапть грунт?

если будет земелька то можно по таймеру ей раз в неделю полив делать по литра 2 и она будет рада

кончно она стрессанет но это только замедлит ее развитеи

Поделиться сообщением

• 0

если есть возможность автополива-это вообще меняет дело.Я думал всё сложнее...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...