Перейти к публикации
  • 3

Гидропоника (Вопросы Новичков)

корсун

Вопрос

пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Парни кто пользовался мульти-метрами? Когда колибровал на нём ппм у меня раствор был 25с (Я не смог докрутить в верх выше 1170ппм был предел) Пришлось упаковку с жидкостью окунуть в воду и морозилку что бы скинуть до 16с и оставить 1170 ппм(градусы и ппм совподали как на упаковке жидкости) . Подскажите правильно ли я отколебровал?

Поделиться сообщением

• 0

Сделал правильно, только странно что докрутить не мог при комнатной t. Попробуй померить ним один и тот же раствор, в разное время раз пять, и посмотри разброс данных. Если будет в пределах +/- 50 ppm тогда ок. Мне попался один залипушный ТДС, так он как хотел так и показывал.

Поделиться сообщением

• 0

померил воду из под крана 100-110 показывает ,думаю норм.

Поделиться сообщением

• 0

померил воду из под крана 100-110 показывает ,думаю норм.

Не то слово. Идеальные показатели, как для воды из под крана. 

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите есть лампа делюкс 500в 11000лм на вегу пойдет,есть еще днат 250 можно ли на нем прогнать весь цикл

Поделиться сообщением

• 0

@vind, спектр напиши 2700к или 6500K? Но лучше прогони весь цикл на Днате. 

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите есть лампа делюкс 500в 11000лм на вегу пойдет,есть еще днат 250 можно ли на нем прогнать весь цикл

да в твоей делюкс люмен в 3 раза больше чем в днат250 вегу гони на делюксе! цвет на днате! но днат желательно хоть бы 400ватт. 250 нифига не осветит низа! у меня 1 куст сатори и Днат400 и то не везде освещает!

Поделиться сообщением

• 0

Умные люди, подскажите пожалуйста, сколько трехкомпонентного удобрения от CHE надо добовлять в раствор на 10 литров, для веги??

Пользуйся кальком

Поделиться сообщением

• 0

del

Поделиться сообщением

• 0

@DeadMA3AEB, возможно как раз у тебя всё правильно и они равномерно пьют и идят... по идее, если бы было жарко, то они больше пили бы и ппм рос, если бы мало удобр было, то наоборот ппм уменьшался бы быстрее чем вода. а так всё ровно... я так думаю

ппм пш есть в бортовом журнале для индики и для сативы таблица

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/IMAG0189.jpg

видно фото?
3 день без изменений в росте...
лист не становиться больше но появляються новые листья...с чем это может быть связано?пш5.7

Поделиться сообщением

• 0

такой лампы ЭСЛ у де люкса не видел  :hm: скорей всего это ртутно вольфрамовая :censored: говно на ней не чего не выростит :rastadick:  расти на Днате весь цикл и будет тебе счастье  :yatta:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

• 0
видно фото?
нет

Поделиться сообщением

• 0

Здаров братья гроверы :roll: чёт я не нашёл инфы с температурой раствора до скольки максимально можно ему греца, и сколько должно быть обычно?

Поделиться сообщением

• 0

Здаров братья гроверы :roll: чёт я не нашёл инфы с температурой раствора до скольки максимально можно ему греца, и сколько должно быть обычно?

23 макс температура

18-20 идеальные границы

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом Братцы!!!

первая неделя роста есть удобрения CHE FLORA GRO-317 FLORA MIKRO (для мягкой воды)-501 ну и сульфат магния (буйские удобр) сколько и чего лить по началу

просто калькулятор ещё не освоил а по уму не делал раньше)) подскажите кто по опыту имел эти удобрения или ссылочку но лутше простыми словами мне объяснить

И ЕЩЁ на это РАЗ 35-40 день автик ни разу не кормил ни чем кроме воды с 6,5 PH какие лить и сколько из этих удобрения CHE FLORA GRO-317 FLORA MIKRO (для мягкой воды)-501 ну и сульфат магния (буйские удобр) сколько и чего лить по началу

Хотя никаких косяков на цветке нет а вот калькулятор не освоен и что в земле деется не знаю

Поделиться сообщением

• 0

Помогите советом Братцы!!!

первая неделя роста есть удобрения CHE FLORA GRO-317 FLORA MIKRO (для мягкой воды)-501 ну и сульфат магния (буйские удобр) сколько и чего лить по началу

просто калькулятор ещё не освоил а по уму не делал раньше)) подскажите кто по опыту имел эти удобрения или ссылочку но лутше простыми словами мне объяснить

И ЕЩЁ на это РАЗ 35-40 день автик ни разу не кормил ни чем кроме воды с 6,5 PH какие лить и сколько из этих удобрения CHE FLORA GRO-317 FLORA MIKRO (для мягкой воды)-501 ну и сульфат магния (буйские удобр) сколько и чего лить по началу

Хотя никаких косяков на цветке нет а вот калькулятор не освоен и что в земле деется не знаю

https://jahforum.org/topic/11841-dlia-novichkov-posobie-kak-vyrastit-avtotcvet/

докупи Bloom от GHE

Поделиться сообщением

• 0
да эта ссылка у меня взята за основу)) уже нашел её 1,5 месяца назад но к великому сожалению там не всё есть (

Поделиться сообщением

• 0

@wertyozzz,

Без блюма хорошего компота не составить, будут жесткие передозы или нехватки определенных веществ.

Есле докупишь блюм, смотри таблицы понедельного кормления у меня в первом посту текущего грова.

Поделиться сообщением

• 0

Privet vsem,podskajite skolko doljno bit ppm v kompote dlya horoshego rosta

Поделиться сообщением

• 0

Privet vsem,podskajite skolko doljno bit ppm v kompote dlya horoshego rosta

Вот хорошие показатели с авторитетного буржуйского форума.

ПШ для Гидры

Indica's

Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph

early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph

middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph

late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph

middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph

late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

sativa's

seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph

early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph

middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph

late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph

early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph

late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Читай "Бортовой журнал гровера"

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, хочу поинтересоваться - пойдет ли эта бадья под 1растиху??post-27897-0-11611000-1399378447_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, хочу поинтересоваться - пойдет ли эта бадья под 1растиху??attachicon.gifap5W0nWxIRI.jpg

аберт, двц, капельный? какой способ выращивания?

в любом случае, растиха во взрослом возрасте выпивает по несколько литров в сутки... заипешся доливать компот... да и места корням не будет

ведро литров на 20-25 идеально подходит на гидру

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Есть мануал для чайников, в котором всё по порядку написано с чего начинать делать раствор, как лучше разводить и т.д? Мерить ПШ керамзита, осмос, что это вообще, о боги.. Нигде нету инфы понятной. какой максимальный объем горшка; то что налил в горшок каждый день выпивается очень быстро, и нужно опять новый такойже раствор заливать, вылив всё что осталось? Везде куча информации, а толку мало. Про бадью ещё ничего не понятно, т.е. берёшь какуюнибудь бочку громадную и туда заливаешь раствор на все 70 дней? Вода из осмоса пригодна, больше ничего не надо делать с ней?

Поделиться сообщением

• 0

Бразы! Есть мануал для чайников, в котором всё по порядку написано с чего начинать делать раствор, как лучше разводить и т.д? Мерить ПШ керамзита, осмос, что это вообще, о боги.. Нигде нету инфы понятной. какой максимальный объем горшка; то что налил в горшок каждый день выпивается очень быстро, и нужно опять новый такойже раствор заливать, вылив всё что осталось? Везде куча информации, а толку мало. Про бадью ещё ничего не понятно, т.е. берёшь какуюнибудь бочку громадную и туда заливаешь раствор на все 70 дней? Вода из осмоса пригодна, больше ничего не надо делать с ней?

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62487#entry62487 тут есть все про пш и ппм на гидре,70 литровая бочка пойдет как расширительный бак в системе которой хочешь растить,замена раствора обязательна но интервал зависит от литража и так же выбора выращивания,можно доливать каждый день р-р или чистую воду в зависимости от того как растиха ест придерживаясь ппм согласно стадии роста,вода с осмоса для гидры то что надо и ничего с ней делать не надо кроме как добавлять удобры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...