корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня на этот цикл рабочий объем 25 литров предусмотрен)))) до этого было 7литров. Удачи, бро) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OsamaBinLaden 7 Опубликовано: 2 февраля, 2015 у меня на этот цикл рабочий объем 25 литров предусмотрен)))) до этого было 7литров. Удачи, бро) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 огого 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 бразы,гидру на pf кто нибудь пробовал? нужны к этой удобре дополнения какие нибудь?чё то репорты не нашёл с такой темой( Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @OsamaBinLaden,если скрог будешь делать то я бы 3 поставил. Скрогом сможешь распределить макушки так как надо, равномерно по всей площади. У меня на метре ширины три растихи впритык , но все поместилось по всей площади. А у тебя 1.5м, и в глубину 0.7 , есть куда центральные гнуть. Тока загинай в шахматном порядке, поперек бокса. Будет норм. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ставить в бокс 2 или 3 ставь 3, со скрогом самое то! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OsamaBinLaden 7 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @OsamaBinLaden,если скрог будешь делать то я бы 3 поставил. Скрогом сможешь распределить макушки так как надо, равномерно по всей площади. У меня на метре ширины три растихи впритык , но все поместилось по всей площади. А у тебя 1.5м, и в глубину 0.7 , есть куда центральные гнуть. Тока загинай в шахматном порядке, поперек бокса. Будет норм. Спасибо за совет ) а можно подробнее о шахматном порядке , не понял ставить в бокс 2 или 3 ставь 3, со скрогом самое то! Спасибо 18 часов назад замочил 2 семки , уже в минвату и пакетики засунул , ничего страшного если 3ая чуток опоздает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 3 февраля, 2015 можно подробнее о шахматном порядке перед тобой три растихи в ряд. Первую загинаешь макушку на себя например, поперек бокса. Вторую в противоположную сторону от себя поперек бокса и третью опять на себя. Так, как мне кажется, будет больше места для маневров для боковых веток. А вообще пох как гнуть, лишь бы равномерно получилось. Начнешь гнуть , сам увидишь что к чему...на месте... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Misha92 5 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Всем привет братцы гроверы подскажите не очень ли маленькая растишка,есть смысл продолжать ростить? мне кажется что она карликовая Северное сияние авто-фем 17 дней от каски,очень маленькая, показала пол,растет в кокосе кушает hesi по табличке производителя,пш .ппм в норме,температура 24-27,освещение днат 250,+ 2 лс 85в 6400к Её младшая сестричка живущая в земле в разы больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ,пш .ппм в норме, @Misha92 братко)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Misha92 5 Опубликовано: 4 февраля, 2015 ,пш .ппм в норме, @Misha92 братко)) компот 5.8 пш,240-50 ппм, дренаж 6.0пш,320ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denbraven2015 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Можно-ли использовать резервуар из прозрачного пластика, не вреден ли свет корням? Покрась черной краской и кришку тоже.перед етим приклей по всей висоте резервуара изоленту.покрасиш- снимиш и будет тебе все видно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denbraven2015 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Можно-ли использовать резервуар из прозрачного пластика, не вреден ли свет корням?нельзя чтоби попадал свет. Покрась черной краской и кришку тоже.перед етим приклей по всей висоте резервуара изоленту.покрасиш- снимиш и будет тебе все видно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denbraven2015 0 Опубликовано: 4 февраля, 2015 White widow не очень то маленкая .думаю low rider пойдет Всем салют!!! Имеется УФ лампа (которой проверяли деньги в магазе), возможно ли ее использование для взращивания как доп свет, если да то как ее использовать (на какой срок включать и при какой стадии роста)????? на вегетативной стадии т.е до цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 5 февраля, 2015 ,пш .ппм в норме, @Misha92 братко)) компот 5.8 пш,240-50 ппм, дренаж 6.0пш,320ппм @Misha92 братко ну ПАШ норм,а ППМ нужно поднять и меньше переливай)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Misha92 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бро kriss она кушает TNT Hesi это уже максимальная дозировка,на днях начну кормить coco Кокос же вроде сильно перелива не боится,или я заблуждаюсь? Поливаю на ночь около 0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Andrey88 24 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Хочу попробовать гидропонику. Уже давно. Не могу выбрать - капельный или булькающее ведро. из мануалов не ясно. что посоветуют практики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 5 февраля, 2015 и то и то актуально.но начать всётаки с кокоса на капле я бы посоветовал....Кокостар только,а не дерьмо это в пакетах по 150грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кокос же вроде сильно перелива не боится,или я заблуждаюсь? Поливаю на ночь около 0.5л. @Misha92 братко сильно нет,но перелить можно,проверяй по весу горшка,когда растиха подрастет и начнет больше кушать вот тогда можно и нужно делать полив каждый день)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Misha92 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Кокос же вроде сильно перелива не боится,или я заблуждаюсь? Поливаю на ночь около 0.5л. @Misha92 братко сильно нет,но перелить можно,проверяй по весу горшка,когда растиха подрастет и начнет больше кушать вот тогда можно и нужно делать полив каждый день)) Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Вот такие траблы Вид внизу, как видно многие листья просто сохнут Общий вид Собственно растишка растет на двц, Ph - 5,6 - 6.1, температура в боксе 24-30, температура раствора 19-22, удобры GHE - M-1.1мл\л, G - 1.1мл\л, В - 1.1мл\л Вода покупная бутилированая, параметры её - Жду ответов, не хочется растиху потерять. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Собственно растишка растет на двц, Ph - 5,6 - 6.1, температура в боксе 24-30, температура раствора 19-22, удобры GHE - M-1.1мл\л, G - 1.1мл\л, В - 1.1мл\л @шунт бро Удобры М -1,0 мл,G-1.0мл,B-0.5мл на литр)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Собственно растишка растет на двц, Ph - 5,6 - 6.1, температура в боксе 24-30, температура раствора 19-22, удобры GHE - M-1.1мл\л, G - 1.1мл\л, В - 1.1мл\л @шунт бро Удобры М -1,0 мл,G-1.0мл,B-0.5мл на литр)) Это расчеты я так понимаю на раннюю вегу, а у меня ей уже 41 день Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Собственно растишка растет на двц, Ph - 5,6 - 6.1, температура в боксе 24-30, температура раствора 19-22, удобры GHE - M-1.1мл\л, G - 1.1мл\л, В - 1.1мл\л @шунт бро Удобры М -1,0 мл,G-1.0мл,B-0.5мл на литр)) Это расчеты я так понимаю на раннюю вегу, а у меня ей уже 41 день @шунт бро М -1,5мл,G-1.5мл,B-1.0мл на литр и воду наверное поменяй на крануху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Подождите ка ! GHE разный есть ! для жесткой и мягкой воды. У него для какой воды ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 231 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Подождите ка ! GHE разный есть ! для жесткой и мягкой воды. У него для какой воды ? @Taeznik бро ну я думаю что для HW,в основном во всех жесткая)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас