корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dj_DOBER 0 Опубликовано: 1 января, 2014 всем привет!!ребята помогите советом.первый раз решил вырастить на гидре.вообщем дело такое проращиваю семена в ватном диске,потом сажаю в куб с мин ватой и ставлю в установку с обычной водой и семена дальше не развиваються сгнило уже 4 семочки.скажите что не правильно делаю?может кто то написать подробную последовательную инструкцию от замачивания семян до всхождения в установке.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! всем привет!!ребята помогите советом.первый раз решил вырастить на гидре.вообщем дело такое проращиваю семена в ватном диске,потом сажаю в куб с мин ватой и ставлю в установку с обычной водой и семена дальше не развиваються сгнило уже 4 семочки.скажите что не правильно делаю?может кто то написать подробную последовательную инструкцию от замачивания семян до всхождения в установке.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 3 января, 2014 всем привет!!ребята помогите советом.первый раз решил вырастить на гидре.вообщем дело такое проращиваю семена в ватном диске,потом сажаю в куб с мин ватой и ставлю в установку с обычной водой и семена дальше не развиваються сгнило уже 4 семочки.скажите что не правильно делаю?может кто то написать подробную последовательную инструкцию от замачивания семян до всхождения в установке.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! всем привет!!ребята помогите советом.первый раз решил вырастить на гидре.вообщем дело такое проращиваю семена в ватном диске,потом сажаю в куб с мин ватой и ставлю в установку с обычной водой и семена дальше не развиваються сгнило уже 4 семочки.скажите что не правильно делаю?может кто то написать подробную последовательную инструкцию от замачивания семян до всхождения в установке.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! попробуй сажать не в мин. вату! возьми керамзит, стабилизируй его и посади - посмотришь! я сажаю проросшие семена в керамзит и сразу бодяжу компот - всё норм пока было!!! возможно ты уровень воды большой делаешь, из-за этого очень мокрая мин. вата, вот и гниёт! Прошу помощи! Ращу гидру на биосевия гроу, все гуд было, растихам всего 18 дней, начали желтеть листья и сухие стали, в чем проблемма не пойму. то ли днат низко поставил, то ли переудобрил (хотя все по инструкции), то ли водой опрыскиваю зря! Днат вешай сантимов на 50 от растихи, не ошибёшься! у меня изначально листья пожелтели тоже, похоже из-за передоза удобрений! на вторую растиху начал бодяжить поменьше - всё норм стало, глянь репорт! надо смотреть, по какой таблице бодяжишь удобры! опрыскивай только после выключения лампы, иначе ожоги будут, да и смысла нет, впитывание удобрений останавливается, когда при свете опрыскиваешь!! как-то так, бро Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 4 января, 2014 Бразы, нужен добрый совет! Растишкам скоро 3 недели, фотики cheese развиваются хорошо, хоть и были тормоза в начале Раствор из фильтрованной отстоянной воды, 100% концентрация микры и блума по кальку, ph держу 5.6-5.8 С вентиляцией, светом, температурой проблем нет, компрессор во всю ебашит, в баках джакузи, корни беленькие без водорослей Появились какие-то пятна на самых первых душненьких листочках, переходят выше на лопухи Смотрел таблицу, похоже на дефицит марганца, но чет я не уверен Помогите дамам, гуру гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 4 января, 2014 @jimdangle,у меня такие же пятна были от передоза удобрений! попробуй уменьшить концентрацию! и не опрыскивай при включённой лампе! МИР Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaNik 25 Опубликовано: 4 января, 2014 Парни, парни, остановитесь, прежде чем бодяжить компот и на 50 сантимов от ДнаТ-250 растиху ставить, после того, как в керамзит её помещаете! Почитайте форум прежде, чем растить! Нормальные условия для гидры - ведро литров 10-15, температура воздуха 20-28 градусов, температура воды - 15-20 градусов, ПШ воды - 5,8, а уровень ППМ - в зависимости от стадии роста растихи. Во-первых, DJ_DOBER , семки в минвату на какую глубину сажаешь? Надо, чтоб корешок скрылся, а сама семка только слегка прикрыта была, чтоб свет на неё не падал. Керамзит обязательно нужно подготовить для использования, какой-бы он ни был "специально для растений" - его надо пролечить, это значит, удалить все, что может вести к перекосу уровня ПШ в сторону щелочи. Керамзит сначала тчательно промывают проточной водой, чтобы смыть пыль и грязь, затем, его прокаливают в духовке при температуре градусов 200 с пол-часа, затем, он остывает и его выдерживают пару суток в подкисленной воде, затем сливают эту воду и проверяют уровень ПШ, если поднялся от изначально залитого, опять нужно залить подкисленную воду и повторить процедуру до тех пор, пока ПШ не стабилизируется, т.е. не будет меняться. ПШ для гидры 5,5 - 6,0 нормальный, 5,8 - идеальный. Во-вторых, на каком уровне от воды находится твой горшочек с субстратом? Надо, чтоб сантиметра 1,5 было до горшка от воды и не в коем случае, чтоб горшок в воду опущен был. В-третьих - никаких удобрений первые 10-14 дней в воде не должно быть!!!! Просто чистая пш-стабилизированная вода. ПШ-5,3 - 5,6, ППМ - 350-450. Температура воды в ДВЦ - желательно ниже чтоб была - градусов ОТ 15 ДО 20 - прекрасная температура - при такой кислород хорошо растворим в воде, а корням развивающимся он как раз нужен. После 10-14 дней нужно дать ЧЕТВЕРТЬ нормальной рекомендованной производителем дозы удобрений, неделю держать на этом компоте, слить полностью, промыть, залить уже пол-дозы удобрений, неделю держать, затем 75% дозы, и через неделю уже только полную дозу удобр давать, а компот, который будет выпивать растиха втечение этой недели нужно обычной водой дополнять с ПШ, таким же как и в растворе удобрений. Днат 250 - это не так уж и горячо - у меня ДнаЗ-400 - до макушки безболезненно было 30 см. несколько дней, но я опустил на всякий случай до нормальных 40 см., а Днат-250 - само собой не выше 40 см. нужно держать. 30-40 см. - вполне будет нравится растихе, выше не стоит, будет тянуться к свету, отчего стебель станет тонким и длинным. У моей растихи, ей 32 дня на ДВЦ, стебель с большой палец жирного мужика )). Удобры Флора Сириес. ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jimdangle 4 Опубликовано: 4 января, 2014 Спасибо за быстрый ответ, бразы) По поводу удобрях я не уверен, что передоз, ибо рядом такая же растишка поменьше стоит, пьет тот же раствор и не выебывается) За сульфатом магния сегодня же сбегаю) Спасибо за ценный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 4 января, 2014 @RastaNik,бро, я в принципе так и написал, что керамзит должен быть подготовленный - то есть пролечен! С ПШ у меня всё норм! Днат вешал изначально на 50 см. растиха никуда не тянулась, вполне нормально развивалась - посмотри репорт мой, щас начал вести! Компот я сразу начал бодяжить в небольшой концентрации (как на бутылке, тоже флора), растиху всё устраивает и жалоб у неё не было (посмотри фото)! так что, я думаю, на вкус и цвет, как говорится! когда высадил в керамзит пророщенную растиху - уровень воды сделал прям до горшка, что бы смачивала таблетку торфяную, ничего не сгнило, всё норм! щас выпустила корни первые - уровень понизил на 1.5 см от горшка! то, что ты написал в своём сообщении - это истины, которые должен знать человек, который начинает растить на гидре в первый раз!!! с ними никто не спорит - это основа! но, как я уже понял, у каждого гидра - тема индивидуальная и подход у всех разный! у кого-то может получиться одним способом, у кого-то - другим! главное, что бы результат был - много шиш! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaNik 25 Опубликовано: 4 января, 2014 @RastaNik,бро, я в принципе так и написал, что керамзит должен быть подготовленный - то есть пролечен! С ПШ у меня всё норм! Днат вешал изначально на 50 см. растиха никуда не тянулась, вполне нормально развивалась - посмотри репорт мой, щас начал вести! Компот я сразу начал бодяжить в небольшой концентрации (как на бутылке, тоже флора), растиху всё устраивает и жалоб у неё не было (посмотри фото)! так что, я думаю, на вкус и цвет, как говорится! когда высадил в керамзит пророщенную растиху - уровень воды сделал прям до горшка, что бы смачивала таблетку торфяную, ничего не сгнило, всё норм! щас выпустила корни первые - уровень понизил на 1.5 см от горшка! то, что ты написал в своём сообщении - это истины, которые должен знать человек, который начинает растить на гидре в первый раз!!! с ними никто не спорит - это основа! но, как я уже понял, у каждого гидра - тема индивидуальная и подход у всех разный! у кого-то может получиться одним способом, у кого-то - другим! главное, что бы результат был - много шиш! Тут спору нет - у каждого свои методы выращивания, а основы - это основы. Их знать надо. ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 4 января, 2014 @RastaNik, лови +1! надеюсь на обратный плюс =) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastaNik 25 Опубликовано: 4 января, 2014 @RastaNik, лови +1! надеюсь на обратный плюс =) держи +, не жалко ___________________________________ Авто Говерла фем., Гидра ДВЦ, ДнаЗ-400 https://jahforum.org/topic/9216-gidra-dwc-auto-goverla-feminised-dnaz-400-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EniKei 0 Опубликовано: 4 января, 2014 Дарова братья гроуверы!Нужна помощь!начинаю беспокоиться( Сорт: Auto White russian fem, режим 24/0. Субстрат: кокос+вермик+перлит.Горшки на 10 л. Свет: Днат 400 Вт. Полив: Flora Nova grow 400-500 мл раз в 3 дня (200 ppm ) вода RO. Температура в боксе: 21-25 , влажность 40 %. Им 1 неделя от семечка...Беспокоит что листики бледно зеленого цвета и немного корявые(( это нехват азота?ммм..подскажите?? Калькулятор на гхе показывает 1 неделю 540 ppm..боюсь убить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 5 января, 2014 Братья гроверы, подскажите, может кто юзал на гидре субстрат кокосовый??!! Слышал, что он очень даже неплох для гидры?! Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мустафа 9 Опубликовано: 5 января, 2014 Братья гроверы падскажите кто как часта меняел питательный раствор на гидре, у меня периодического затапления и меняю раз в 10-ть дней если менять гдето раз в 15 или 20 дней нормально будет или лучше по стараму. Зарание спасибо. тут есть правило, как менять раствор 1 И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 @cocaine,Бро, да я заглядывал уже к тебе, вот жду продолжения!)) плюсанул на удачу тебе:) я так понимаю, у тебя там именно кокосовый субстрат?) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 @cocaine, и ещё к тебе вопрос, после прочтения репорта - действительно надо местами менять gro и micro??? а-то я столько форумов проштудировал и везде по разному говорилось, но в основном, что gro micro bloom??! пока так и лью, но хотелось бы разобраться! Мир Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста, хватит ли бокса ш.в.г. 50.200.50 на 2 растишки, которые будут выращиватся на dwc и скорее всего буду делать скрог или что-то около того Или же у меня есть возможность сделать бокс размером 100\200\50 см Но я боюсь что не справлюсь с таким большим Заранее извиняюсь если вопрос был уже. Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4eJIoBek 94 Опубликовано: 6 января, 2014 не по наслышке знаю что гидрач сильная штука, но прикуриваешься к ней буквально через два дня на третий эффект ноль. Своей конечно не растил покупал сам ращу на земле-матушке и считаю что гораздо лучше Можете оспорить моё мнение. А может стоит попробовать ? Всем привет! Подскажите пожалуйста, хватит ли бокса ш.в.г. 50.200.50 на 2 растишки, которые будут выращиватся на dwc и скорее всего буду делать скрог или что-то около того Или же у меня есть возможность сделать бокс размером 100\200\50 см Но я боюсь что не справлюсь с таким большим Заранее извиняюсь если вопрос был уже. Не справишься в каком смысле ? Свет, вентиляция или ещё что ? Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vlad P. 0 Опубликовано: 6 января, 2014 всем привет.просмотрел форум и никак не могу определить какой диапазон пш держать для гидры,5,5-6,0 или ниже 5,5 ?бразы подсобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 всем привет.просмотрел форум и никак не могу определить какой диапазон пш держать для гидры,5,5-6,0 или ниже 5,5 ?бразы подсобите бро, от 5-5 до 6.0, но не ниже точно, насколько я знаю! мир Всем привет! Подскажите пожалуйста, хватит ли бокса ш.в.г. 50.200.50 на 2 растишки, которые будут выращиватся на dwc и скорее всего буду делать скрог или что-то около того Или же у меня есть возможность сделать бокс размером 100\200\50 см Но я боюсь что не справлюсь с таким большим Заранее извиняюсь если вопрос был уже. ку бро! у меня практически такие же размеры бокса, как ты написал - щас две растихи сидят под Днат 250, так что не парься! но лучше сделать второй вариант твой! проще будет с температурой справиться!! у меня 30 градусов держится - всё норм, но вот температура раствора большевата, а это уже печаль! так что дерзай @cocaine,спасибо тебе брат за совет - буду пробовать, посмотрим, что покажет, сегодня как раз смена раствора! может из-за этого мой подопытный автик цветёт вовсю, а вырос сантимов на 30 всего примерно?! хотя я общался с человеком, который на гидре почти 5 лет растит и который мне семена подогнал, говорит, что надо Gro Micro и Bloom! у него автики под 90 сантимов вырастали! что скажешь на это, дружище??! :) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 что скажешь на это, дружище??! :) навязывать свой опыт не собираюсь. его, т.е. опыт, вообще за $$$ продают ;) вполне понятный и исчерпывающий ответ!)))))) кароч, будем пробовать) Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 @cocaine,а кормишь ты по какой таблице, которая на банке написана? Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InCanabisWeTrust 2 Опубликовано: 6 января, 2014 Парни, подскажите пожалуйста онлайн магазин в котором можно будет заказать лампы итд с доставкой в Азию. заранее спасибо Умение здраво мыслить, является основополагающим. Помните это. Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjaman84 25 Опубликовано: 6 января, 2014 Парни, подскажите пожалуйста онлайн магазин в котором можно будет заказать лампы итд с доставкой в Азию. заранее спасибо В Азию проще всего через Ebay я думаю! Там товара с Азии хватает!) Мир. Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 7 января, 2014 Всем МИР! и с Рождеством! Сразу извиняюсь если тема уже обсуждалась, только я не нашел((( Вопрос: Кто как чистит аэраторы на ДВЦ? ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Elelogap 9 Опубликовано: 7 января, 2014 говорит, что надо Gro Micro и Bloom!Говорят, в Москве кур доят. Надо съездить посмотреть)Кстати, другу твоему, наши соболезнования) Если вы задали вопрос на форуме и при этом вместо развернутого ответа, получили типа: ищи на форуме... гугл в помощь... это школьная программа... и т.п., и даже без ссылок, знайте, перед вами откровенная бестолочь. Неумение делится знаниями, говорит об отсутствии знаний. Продам - Калибровочные растворы PH, Продам - Удобрения GHE FLORA SERIES, Продам - Активированный уголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас