Перейти к публикации
  • 0

мусара

Вопрос

Народ подсказуйте, вчера бабка написала заяву на меня и отца, мы успели перетащить растихи и гроубокс, щас пришли менты и нихуя не нашли, так и ушли, подскажите что делать в этой ситуации? У друга они долго стоять не будут, он скоро уежет, а менты сказали типо будут наведываться))) подсказуйте, со мной еще такой хуйни не было...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вернемся к тС ну что ты там срезал уже кусты свои, или ты решил больше не гровить? Сколько тебе лет ?

Поделиться сообщением

• 0

Вернемся к тС ну что ты там срезал уже кусты свои, или ты решил больше не гровить? Сколько тебе лет ?

Ты шутиш? какой накуй бросить гровить! буду дальше ростить, щас у кореша стоят ростихи, в понед-среду заберу, врежу себе в спальню замок а потом хату сниму, единственное чего я боюсь, это что бы меня не поймали с поличным когда гроубокс буду перетаскивать:)

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк,ну и беды у тебя братуха , почитал тут и афигел)) не надо просто показывать бабульке что там у вас в шкафу))) когда приходит выключай свет там ненадолго , и она ниче не спалит ))))
мы с друганом недавно стоим в подъезде курим сено барыжки, тока покурили и мусара поднимаются я на очко сел в тот момент , в кармане шмаль ,дома под столом культивация, они тока 1 вопрос задали ,вы из этого подъезда , мы сразу НЕТ , и они дальше пошли хаха ))) 

Поделиться сообщением

• 0

@варпенк,ну и беды у тебя братуха , почитал тут и афигел)) не надо просто показывать бабульке что там у вас в шкафу))) когда приходит выключай свет там ненадолго , и она ниче не спалит ))))

мы с друганом недавно стоим в подъезде курим сено барыжки, тока покурили и мусара поднимаются я на очко сел в тот момент , в кармане шмаль ,дома под столом культивация, они тока 1 вопрос задали ,вы из этого подъезда , мы сразу НЕТ , и они дальше пошли хаха ))) 

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

триндец.странные вы. во-первых:хата бабкина. что хочет ,то и делает. 2: это ВЫ пришли туда жить,извольте слушаться. 3: это пожилая женщина,мать твоего отца и твоя бабушка. и вообще, снимите квартивру или дачку и растите на здоровье. чего вы третируете старуху в НЕЕ в доме? конечно неприятно,что сдала ментам, но ее правды больше.

Согласен если это ёё квартира - то она права, она может любить или не любить кого либо, она же человек со своим миром.

варпенк

Если тебя это не устраивай делай что то с этим сам ведь тебе тебе это надо а не ей.

Новай хата как вариант. А вообще ссорится из конопли с родными это диагноз. Получается трава тебе дороже.

Поделиться сообщением

• 0

бля, я одного понять не могу, сша на первом месте и это факт, почитайте историю и все станет понятно, они ебашили  похлеще всех после великой депрессии, строили заводы по всему миру в тридцатых, втом числе в Украине и России, щас они зажили лучше всех на планете, доминируют во всех отраслях , впереди всех по уровню жизни для обычного белого человека, космическая отрасль (будущее нашего вида), можно продолжать бесконечно, вместо того чтобы обсиратьлучше бы че нибудь полезное для своей страны сделали,а то что отдельные американцы вконец охуели это другой разговор)

Поделиться сообщением

• 0

триндец.странные вы. во-первых:хата бабкина. что хочет ,то и делает. 2: это ВЫ пришли туда жить,извольте слушаться. 3: это пожилая женщина,мать твоего отца и твоя бабушка. и вообще, снимите квартивру или дачку и растите на здоровье. чего вы третируете старуху в НЕЕ в доме? конечно неприятно,что сдала ментам, но ее правды больше.

Согласен если это ёё квартира - то она права, она может любить или не любить кого либо, она же человек со своим миром.

варпенк

Если тебя это не устраивай делай что то с этим сам ведь тебе тебе это надо а не ей.

Новай хата как вариант. А вообще ссорится из конопли с родными это диагноз. Получается трава тебе дороже.

а кто с ней ссорится? никто ей плохого слова не сказал, просто не по её стало понимаеш, я ей говорю типо хватит нам еду приносить, мы состоянии сами себя прокормить и т.д. отец тоже самое ей сказал, ей это не понравилось и она вызвала ментов, написала типо мы её убиваем, из хаты выгоняем и материм, то что отец регулярно употребляет наркотики и я вместе с ним, так что если чего то не знаете не утверждайте, нас вообще сначала в ментовке хотели вывезти и убить пока мы не рассказали всю картину, она хочет что бы нас посадили на нары, так автоматически мы отписываемся с жил площади, понимаеш? ей квартира важнее всего...

она просто заебала уже со своими тормозками, нашу еду выбрасывает, а свою тащит

Поделиться сообщением

• 0

Что то мне подсказывает что проблема глубже...

Я так и представил как менты вывозят вас с отцом за город, в лесополосу, кидают лопаты и передергивая затвор говорят - копайте ))

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А какие менты не бандиты с подворотни? )))

Мир!

Бро, 100%, хоть шерифы, хоть жандармы! Менталитет хуле...

:peace:

Поделиться сообщением

• 0
А какие менты не бандиты с подворотни? ))) Мир!

Если сравнивать с этой публикой - любые.  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

если запах унюхали вернутся 100% или пасти будут скоро новый год сам понимаешь

если запах унюхали вернутся 100% или пасти будут скоро новый год сам понимаешь

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да чё вы на бабку то гоните,может быть хата её.ещё что я вам скажу,все пожилые люди сами по себе вредные,болеют часто,а это возраст,от этого и шалят нервы

Поделиться сообщением

• 0

немного черного юмора : бабку закопать , на могиле посадить кусты , потом скурить  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

все выяснения отношений  проводите исключительно в личке . за политику - бан 

Поделиться сообщением

• 0

минимальная от 1600 метров, зависит от снаряда

Поделиться сообщением

• 0

единственное чего я боюсь, это что бы меня не поймали с поличным когда гроубокс буду перетаскивать:
...как за кражу ? :rasta_biggrin:  реально   админ наказание если  меньше 10 кустов..

я не говорю что меня посадят, я к тому что обидно будет, кустики то заберут

Поделиться сообщением

• 0

Начинайте уже изучать статьи законодательства  может и выйдешь на административный штраф с изьятием растих и оборудывания это уж лучще нежели если начнуть отжымать на лавандос.  И если ты с Украины  то если будут требовать взятку  то в принципе  можно намикунть на то что уже не те времена и типа обратишься кое куда и сольеш что  по старой системе вымагательства  они с тебя требуют сумму не соответсвующую   той  ,которая должна быть за такого рода нарушения и шантажем занимаются.  Ну это уже  серьезная игра  кто кого .И лучше вообще записать разговор на телефон  но только так что б они не заподозрили в том что у тебя диктофон включен.  Ну а Бабуля  промыта мозгами  и это ей простительно скажем так но для первого раза  могла б хоть предупредить  а не сразу на эмоциях  написать заяву .И чего бы она добилась ,что носила б посылочки в тюрьму сыну и внуку  ну просто идеальный план .Явно на эмоциях бабуля была .

Поделиться сообщением

• 0

Какое законодательство, какой диктофон,у нас в полиции так отделают,что гровить на всю жизнь перехочится,без зубов со сломаными ре

брами в подвале,если повезет откупиться или пойти воевать.Варпенк браток ищи другое место для грова одноздначно.

Поделиться сообщением

• 0

Полицай который гровит машку мне нравится куда больше мента - пьющего пиво, почесывающего пузо и втыкающего в футбол по ящику!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...