ололо 40 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Всем привет!Подскажите хочу купить Индику или Индику-доминант сорт от Грин хаус сидс!Может кто то выращивал или дегустировал на покур? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 7 ноября, 2015 вдова у гринов лучший сорт, да и в целом лучшая среди вдов других фирм, не советую супер критикал,- он слишком сложный. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Братко спасибо за инфу! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Джэк Херер их хороший) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Толян и тебе спасибо! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vampir 1 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ещё Ladyburn 1974 и Chemdog збс сорта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Джэк Херер их хороший) Ты так часто его хвалишь,что я обязательно попробую как-нибудь:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Джэк Херер их хороший)Ты так часто его хвалишь,что я обязательно попробую как-нибудь:) Попробуй Бро @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 Джэк Херер их хороший)Ты так часто его хвалишь,что я обязательно попробую как-нибудь:) я автик Джэка от их растил то цеплял по хлеще Вдовы ихней , а если Джэк фотик то наверное не в конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Правда он больше сативный! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 @ололо, бери тогда что то от сенси сидс напремер северное сияние очень индичий сорт от двух банкидз будет целый день колбасить , а в Вдове там же где то 40% присутствует сативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Правда он больше сативный! Он золотая середина @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 ноября, 2015 гхс доуя че было....в результате chemdog-лучшая идика, super lemon haze-лучшая сатива! вот, бро мой рейтинг любимы сортов от гринов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Helldog, а церковь пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @gorbach,бро, а как он оригинально называется?? @gorbach,в переводчике узнал что церковь по английски church... было дело. у чемдога stone длится долбше...так вот показалось. а вообще очень похожи по приходу...запах у церкви как у строубори . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Всем спасибо!Остановился на Чемдог и Джек херер!Плюсы поставил!Мир!)) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @ололо,Бро джек херер-весчь!!!! а чем слов нету))если реп еще заведешь, то я с радостью буду наблюдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Семки тугие на проращиване, нужно кусать @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 ноября, 2015 @Толя, у джека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Будем значит кусать!)) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Толя, у джека? Да @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Всем привет!Подскажите хочу купить Индику или Индику-доминант сорт от Грин хаус сидс!Может кто то выращивал или дегустировал на покур?
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас