qvantum 46 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Олдовые, кто быстро скуривает огромные веса, скажите пожалуйста, после долгосрочного употребления продуктов каннабиса на постоянной основе(каждый день\через день) появляются ли на употребляющем какие-либо явные изменения? А именно: ярковыраженные синяки под глазами, вес тела. Часто натыюкась на инфу, что при долгом употреблении теряется вес тела.. Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вес у кого как. У меня был давно период что на жер практически постоянно пробивало много ел и наоборот лишний набирал на мой взгяд. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggypop 6 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Правельно Шаман говорит, все индивидуально. Есть кто с ходу палевный а кого и не заподозриш даже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Употребляю хронично, худой очень, память плохая стала, рассеянность, сложно сконцентрироваться на какой либо работе, раздражительность. Вот тебе и последствия, а так если и без протяг то хотя бы разминать тело и ум нужно, занятым быть, иначе пипец..)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Правильно говорят что у каждого по разному, у меня, например, с нервишками начинаются проблемы, борюсь с этим вредным последствием, у каждого свои предрасположености. ---------------------------------------------------------------------------------------- Прочитал свой пост как быстро всё меняется От нормального стаффа все изменилось Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Karat89 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Тоже который раз замечаю, что все индивидуально. Иногда смотришь на людей из стран с лигалайзом или дикриминализацией сабжа, они там курят это как мы табак, и по ним не скажешь, что они вообще дуют. А иногда по человеку сразу видно, весь больной, уставший Я стараюсь всегда меру держать в употреблении. Стандартный сценарий - по выходным, иногда - 2-3 раза в неделю. Вообще нравится быть не прикуренным, вырастил 2 куста в ауте индики и сативки, и куришь себе иногда, а улетаешь с кропаля) Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Я раньше марафонил неделями. Вот там сил много уходит. Изматываешься. Но весело ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бывает лютый апетит на еду,бестолку проглоченая в 2,00 ночи. С утра тяжесть в брюхе. Спасает молоко и кефир )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akelaa 355 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Марафоню три года подряд, перерыв две недели один раз был, скажу одно-затупляет план восприятие местами но если сбиться то все проходит..но бля, я тупо не могу сбиться из-за рода занятий))) курите сативу если напрягается мозг) сам с аута 2016 так делать буду. А вообще лучше неделю курить неделю в завязке, но я так не могу( 1 Холодильник,Днат 250 Ведро шишек 2016(Аут) Bagpot+Бесплатные семена Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 декабря, 2015 влияет на каждого по своему ,а не курить сложно с-ка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Зависимости нет, но су**ка привычка на изменение картинки будней: Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Олдовые, кто быстро скуривает огромные веса, скажите пожалуйста, после долгосрочного употребления продуктов каннабиса на постоянной основе(каждый день\через день) появляются ли на употребляющем какие-либо явные изменения? А именно: ярковыраженные синяки под глазами, вес тела. Часто натыюкась на инфу, что при долгом употреблении теряется вес тела.. синяки под глазами и вес теряется в основном у подростков, хотя у олдовых тоже бывает у каждого свой организм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А я вообще от постоянного курения контроль теряю. Бывает пост печатаю и лицом об клавиатуру как идлоамжирлоаымфидрлоамфумидро 2 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alarn 10 Опубликовано: 21 декабря, 2015 А я вообще от постоянного курения контроль теряю. Бывает пост печатаю и лицом об клавиатуру как идлоамжирлоаымфидрлоамфумидро бро ты там по аккуратней с покурами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyShaH 68 Опубликовано: 24 декабря, 2015 А я вообще от постоянного курения контроль теряю. Бывает пост печатаю и лицом об клавиатуру как идлоамжирлоаымфидрлоамфумидробро ты там по аккуратней с покурами! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 29 декабря, 2015 @Энтеогений, ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ!!Я вообще ели слез с Химки оттечественнй от которой пипец уже не курю 2 года проблемі со здоровьем она начудила я год не употреблял вроде вічистился оргнизм ходил в спорт зал даже бегал 10 км за 1час 40 минут ну на віносливость єто біло а не на бістрость.Ибо 3км было трудно пробежать..Потом трава кароче закурил вот последние 6 месяцов просто кокретно что уже башки нада 3 курить толлерантность ко всем повилась к пиву ко всему...Вот уже 3 дня не курю,Хочу протянуть до аута и до сентября...на год легкие почистить вырастить..а потом айда... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 января, 2016 Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите. Бывают такие моменты братка, когда нечем больше руки занять..) А насчет каждый день курить, у меня марафон 3 месяца последний раз был, 30 декабря закончился:D Так это я к чему. Был сорт лемон сканк, и меня каждый день с полпятки уносило. Волшебный куст был, жаль скурен Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terraformer 4 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Курил каждый день -- стал спать по 15 часов. Курю через день -- организму вообще ненапряжно. И восприятие лучше. И мозг работает. И весело:) ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilipa 0 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Не понимаю зачем курить каждый день, Организм привыкает ко всему, даже к яду, а к Марье так тем более и уже того эффекта как раньше не будет, просто будет привычка как выпить пива вечером, или зайти в любимую он-лайн игру. По мне так лучше курить не больше 2-3х раз в неделю, и трип будет на уровне и влияние особого вы не заметите. Бывают такие моменты братка, когда нечем больше руки занять..)А насчет каждый день курить, у меня марафон 3 месяца последний раз был, 30 декабря закончился:D Так это я к чему. Был сорт лемон сканк, и меня каждый день с полпятки уносило. Волшебный куст был, жаль скурен С пол пятки на протяжении всех трёх месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 психикой это индивидуально! И ещё от сорта зависит, по личным наблюдениям! Весь позапрошлый сезон на 95℅ курил один единственный сорт. Другого ничего нормально не выросло, так как накосячил я в том сезоне знатно, да и только начинал гровить. И скажу я вам к весне стал в разы более вспыльчив и резок. Иногда даже были лёгкие срывы. Потом были голяки и я пару месяцев попускался. В прошлом сезоне было два сорта, преимущественно сатива. Курил полгода день в день! Эффект совершенно обратный позапрошлому году. Я стал спокоен как удав! Я считаю что просто грамотно надо подходить к выбору сортов и всё будет круто! Ну, это моё личное мнение ;) К примеру, на каждый день можно курить сативку, а пару раз в неделю, или вообще только по необходимости (в медицинских целях) употреблять индюшные сорта. И будет вам счастье!)) Мира всем и Добра! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 14 апреля, 2016 А я пока все не сдолблю не могу успокоиться, свин тоже постоянно, но похудать от травы для меня не реально))) и так почти 100 кг. Но вот когда трава кончается,первые дни у меня безсоница,ну и депресняк с раздражительностью присутствует,а потом ,в течении недели,как рукой снимает. 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 4 мая, 2016 Прочитал эту статью, даже и не знаю, правда или преувеличивают) http://droginfo.com/pdf/marijuana_guide_rus.pdf marijuana_guide_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schatzer 27 Опубликовано: 4 мая, 2016 На личном опыте, при долгосрочном курении (более 3 раз в неделю) я заметил следующее: - ломается режим сна, покуришь и вырубить может днем, потом ночью заснуть не можешь, пока пару плюх не сделаешь или мокрый)) - когда пробирало на хавчик, раньше я позволял себе все, мало того, специально покупал вкусняшки к накуру и, естественно, прибавлял в весе. Сейчас, я как бы специально испытываю себя, - например, обычно не ужинаю до накура, но и сразу после при появлении голода - не ем, через часа 1,5 самое оно и строго отмеренную порцию ужина... После такого подхода, - стал терять в весе, но не резко. - память теряется - вот это полный п, забываю очень многое. Зато долгосрочная память удивляет, появляются воспоминания из детства, например, про которые раньше не помнил - бывает, что после адского накура на утро чувствуется тяжесть внизу спины (может почки) и мышцы с суставами, бывает, ноют. - адский похуизм уже пару лет (курю 10 лет), иногда бывает, мозгами понимаешь, что нужно как-то среагировать, что-то сделать, но тебе реально все-равно, формируется своеобразное безразличие к вещам, которые важны для многих других - за рулем иногда чувствую, что не хватает внимания, снижается реакция, становишься, сам того не замечая, легким тормозом. Я в последнее время стал предпочитать общественный транспорт. - раздражительность, как я заметил, в том числе ее наличие и проявление при синдроме отмены, - реально зависит от стаффа. Если смотреть общую тенденцию, то, как я заметил, нервяки шалят, например, после того, как долго куришь темный мягкий гарик, а потом резко прекращаешь. Именно от травы - у меня все ровно, миру мир в процессе и после))) Как-то так, бразы, Машка, я считаю, наименьшее зло, по сравнению, хотя бы даже с алкоголем, так что, я принимаю ее, и себя и таким, какой я есть до, в процессе и после покура. За все надо платить, Джа тоже забирает свое) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 мая, 2016 Марафоню в данный момен 2 месяца уже, первый месяц просто из-за компа не вылазил, вообще нон стоп, разве что в магаз схожу. На первой и половине второй неделе второго месяца наблюдал раздражительность и апатию, а сейчас как табак . Похудел на 6 кг, зато сплю как младенец, вообще никаких нервяков, режим сам выстроился, около пол первого ночи вырубает, в 8 как новенький.Вот тебе перспективы на первые 2 месяца . Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас