Перейти к публикации

Пытался целый день зайти ,он мне такое выдает , у кого такая же фигня?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Федеральный список экстремистских материалов.

Проверить наличие сетевого адреса в Федеральном списке экстремистских материалов можно на сайте minjust.ru.

АО "Датацентр"; контактная информация: телефон/факс: +7 (495) 663-71-36; электронная почта: [email protected]

Поделиться сообщением

Пацаны не по теме,но подскажите новичку.
Флора бум и флора микро + сульфик магний,это все что мне нужно на цвете? 

Поделиться сообщением

да хватит этого

а флора Гро чем хороша?

Поделиться сообщением

она нужна для вегетативного роста, в микре есть азот его хватает, но гроу нада постепенно понижать пока совсем не убереш за недельки 2-3 до харва

бля ,тарас сори это я тебе случайно минус въебал)) ,щас исправлю, чето глючит с-ка то страница в экран не влазит ,то стрелка прыгает, че за х-ня, так хотел + назад поставить дак он вообще кудато уехал х\з куда

Поделиться сообщением

она нужна для вегетативного роста, в микре есть азот его хватает, но гроу нада постепенно понижать пока совсем не убереш за недельки 2-3 до харва

Я понял,спасибо. А значение слова "Харва"

Поделиться сообщением

http://cameleo.ru/- юзай на здоровье.

Добрый щас все норм, ссылку которую кинул не работает ,хз почему

Поделиться сообщением

Гость

Открой новое окно в браузере-введи в адресную строку ссылку- откроется ананимайзер там тоже есть строчка- и в нее вставь адресс сайта и все-) Есть еще такая клевая штука как "тор" говорят еще некто не смог взломать погугли насчет этого браузера

Поделиться сообщением

бро я через тор и юзаю

Поделиться сообщением

Гость

и я.... странно что вылезла такая хуйня, кочни версию новее, аж интересно стало...

Поделиться сообщением

слушай да я и сам в шоке был первые 10 минут...бумал все пиз*** нашему дому

Поделиться сообщением

камелео юзаю, сервис ништяк :)

Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...