mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Уважаемые пользователи! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Возможные причины ограничения доступа: Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Федеральный список экстремистских материалов. Проверить наличие сетевого адреса в Федеральном списке экстремистских материалов можно на сайте minjust.ru. АО "Датацентр"; контактная информация: телефон/факс: +7 (495) 663-71-36; электронная почта: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2015 http://cameleo.ru/- юзай на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Пацаны не по теме,но подскажите новичку.Флора бум и флора микро + сульфик магний,это все что мне нужно на цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 ноября, 2015 да хватит этого Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 9 ноября, 2015 да хватит этого а флора Гро чем хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 ноября, 2015 она нужна для вегетативного роста, в микре есть азот его хватает, но гроу нада постепенно понижать пока совсем не убереш за недельки 2-3 до харва бля ,тарас сори это я тебе случайно минус въебал)) ,щас исправлю, чето глючит с-ка то страница в экран не влазит ,то стрелка прыгает, че за х-ня, так хотел + назад поставить дак он вообще кудато уехал х\з куда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 9 ноября, 2015 она нужна для вегетативного роста, в микре есть азот его хватает, но гроу нада постепенно понижать пока совсем не убереш за недельки 2-3 до харва Я понял,спасибо. А значение слова "Харва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 ноября, 2015 харвест - сбор урожая Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2015 http://cameleo.ru/- юзай на здоровье. Добрый щас все норм, ссылку которую кинул не работает ,хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2015 Открой новое окно в браузере-введи в адресную строку ссылку- откроется ананимайзер там тоже есть строчка- и в нее вставь адресс сайта и все-) Есть еще такая клевая штука как "тор" говорят еще некто не смог взломать погугли насчет этого браузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2015 бро я через тор и юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 ноября, 2015 и я.... странно что вылезла такая хуйня, кочни версию новее, аж интересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 9 ноября, 2015 слушай да я и сам в шоке был первые 10 минут...бумал все пиз*** нашему дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 9 ноября, 2015 камелео юзаю, сервис ништяк :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас