Перейти к публикации
  • 0

Саакашвили: Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать, однозначно Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили

Вопрос

Вот это мнение смелого человека  в Украине и единсвенного который так высказался. Что то не знаю  еще таких заявлений. Не спроста же ему именно такого рода вопрос задала .Значит у кого то уже прокрадываются мысли и планы по поводу  марихуаны и ее статуса в одеской области. Эта ситуация напоминает мне ситуацию как в Америке.Штаты решают легализировать марихуану или нет. Так что кто с этих регионов так уже есть возможность подготавливать  .А потому что этот человек уже знает что в Грузии  декриминализацию марихуаны рассматривают и с Америкосами он в теме ..Не один   милиционер или сотрудник по борьбе с оборотом  наркотиков в Украине не высказался так же  само за все время   а только говорять о программе  2020 .Хотя они и понимают что марихуана  и аресты за ее курение и хранение в личных целях  абсурдны и занимают у них время   и болше возни ,вместо того что бы реально искать и работать по выявлению  того же кокаина героина и всяких таблеточек. Может в этом регионе Украине будет декриминализирована марихуана первой.На Кофешопах Одесса привлечет  уж не маленький поток туристов однозначно и местный бюджет с системой децентрализации уж выиграет от этого и пополниться не хило. Ну что ж значит нужно с этими людьми которые  высказываю такую лояльность и гуманность  по отношению к марихуане .А сколько в Одессу попереежают  с других городов.Сколько сниметься жилья . Эх   с такими людьми приятно работать. На самом деле смелый мужик ,не знаю  так как я за то, что бы все таки произошли изменения в нашей страдающей от олигархов и мафиозии  стране  ,то те реформы   которые задуманы в Одесской области  я думаю правильные дела творит и говорит Саакашвили. Грузины   пришли и начинают реформы ,а самим  не стыдно то теперь украинским политикам и деятелям ,за то что они оказались слабы  к таким реформам о борьбе.  Вот теперь ставленики  внешних сил будут управлять нашей страной.Вообщем я Не о Политике здесь ,а о том что  этот человек уже лоялен к марихуане  и не на стороне тех кто сажает в тюрьмы сотни людей всего лишь за то что покурил конопельку .  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Саакашвили- один из самых уважаемых мною людей!

Умнейший и честнейший человек!

Между прочим является приверженцом либертарианских взглядов. А с точки зрения либертарианства, распространение любых наркотиков, а тем более употребление- преступлениями не считаются. Потому что в таком преступлении отсутствует потерпевшая сторона.

Слегка подофигел, от того, что среди формучан столько ваты! Ребят, выбросите нах свои телевизоры!)))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0
  Zeke420 писал:
Саакашвили- один из самых уважаемых мною людей! Умнейший и честнейший человек!
Показать больше  

бро тебе самому не смешно такую хуйню за политиков писать?  они все продажные пидоры. а саака еще и бздливый не на шутку. ты его конечно можешь уважать но не забывай шо ты ему похуй со своей страной вместе. и я тоже ему похуй. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.03.2016 в 11:19, безгашиша сказал:

Zeke420 писал:
Саакашвили- один из самых уважаемых мною людей! Умнейший и честнейший человек!
Показать больше  
до какого состояние  необходимо  накуриться  что бы  так считать?.. Что бы  так  считать  нужно длительное  время  употреблять наркотики...

Показать больше  

Обоснуй, бро! Только не поверхностными бессодержательными фразами из медиафренических источников. А рельными фактами и пруфами. Что плохого ты можешь про него сказать?

P/S: Я между прочим из РФ. Но хорошо знаком с его биографией, идеями и достижениями. Мечтал бы видеть такого человека президентом своей страны!

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

• 0
  Zeke420 писал:
Мечтал бы видеть такого человека президентом своей страны!
Показать больше  

а че своих мало достойных?  и касьянов и явлинский и леша навальный. а чего стоит герой в изгнании ходорковский. у вас своего гамна хватает а тебе грузинского хочется?  ))

P.S. еще мне нравится ваше рыжее хуйло что в сколково рулит. забыл фамилию.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  Zeke420 писал:
Обоснуй, бро! Только не поверхностными бессодержательными фразами из медиафренических источников
Показать больше  

Вата по определению не думает мозгами (из-за отсутствия), а лишь транслирует то что слышит по телевизору. Так что бесполезно спрашивать.

Поделиться сообщением

• 0
  Трактор писал:
Вата по определению не думает мозгами (из-за отсутствия), а лишь транслирует то что слышит по телевизору. Так что бесполезно спрашивать.
Показать больше  

я бы не был так категоричен. каждый думает как ему выгодно.  нужно понять и одних и других. промышленному востоку выгодна Россия. если не сильно выебываться то и газ и нефть дадут не дорого и товары купят и заказов подкинут. хули не жить? так и жили. ЕС им в хуй не уперлось с их верой и понятиями. и я их понимаю. в западной Украине там все по другому. хочу заметить что самые "украинские" три области вошли в состав Украины позже всех. перед войной(ВОВ). они всю свою историю жили в Европе. и им соответственно Россия в хуй не уперлась вообще даже не смотря на нефть и газ.  им Европа Родина. католики в основном.  и я их понимаю.и когда пришло время на этом противоречии и сыграли злые люди.  а мы просто мясо. и мясу нехуй ссориться. ))

Поделиться сообщением

• 0

Колбаса, Россия сейчас грабит Восток, выводит к себе металл и предприятия!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.03.2016 в 12:57, didlisovik сказал:

Колбаса, Россия сейчас грабит Восток, выводит к себе металл и предприятия!

Показать больше  

бро ответь сам себе. зачем им это делать? гуманитарку отбивают? ))

Поделиться сообщением

• 0

Калбаса, а с шестёрками всегда так -с начала преподзамаладят, а потом разденут, разуют и выебут в жопу!

Поделиться сообщением

• 0

@didlisovik,Ахренеть !!! Циганей увидел Металл вывозят facepalm.gif !!! Предприятия тоже вывозят ?!!! по кирпичам разбирают и вывозят.

А кули в России своего кирпича то нету, приходится как то выкручиваться !!!facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0
  didlisovik писал:
потом разденут, разуют и выебут в жопу!
Показать больше  

там одни грабят награбленное у нас другие грабят награбленное. ) хули нам переживать? у меня ни заводов ни параходов. пережить бы эту хуйню. потеплело. уже заебись. )

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.03.2016 в 13:36, безгашиша сказал:

didlisovik писал:
Россия сейчас грабит Восток, выводит к себе металл и предприятия!
Показать больше  

откуда  ты это знаешь? ну что за бред вы несете..Я тебе внесу  ясность  метал  произведенный в ДНР  Украина  не  покупает и он вывозится за  рубеж , в Россию. Тебе  на  ум никогда не  приходило  то, что  у  предприятия  есть  собственник, который  свои мощностя переводит  в  другое  ,.единственно безопасное  место  куда  можно вывести ,в   Россию

Mitteilung писал:
А кули в России своего кирпича то нету, приходится как то выкручиваться
Показать больше  

Не удивляйся ,так  по  укроТВ показывают.

Показать больше  

А ну тогда ладно !!! А то я уже хотела за кирпичами ехать в Ростов, а то у нас с кирпичами дефицит !!!giggling.gif giggling.gif giggling.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

Саакашвили хотя бы не педофил и не казнокрад как Тупин :))

Этож ебанный стыд, когда президент педофил. На зоне куда он обязательно попадет его охранять надо иначе за такое его там просто вздернут. Правда он может опять всех переиграть и помереть раньше суда ))))

Поделиться сообщением

• 0

@wer53,Кукарешвили !!! 

Почитай !!!

Одним из направлений политики Саакашвили стала конфронтации с Россией. Весной 2005 года парламент принял резолюцию о выводе российских военных баз из Батуми и Ахадхалаки. Через год произошли взрывы на магистральном газопроводе, в которых Саакашвили обвинил Россию, после чего Грузия объявила о выходе из СНГ и сближении с НАТО. Следующим шагом стало восстановление контроля правительства над Кодорским ущельем и арест лидеров пророссийской оппозиции, ответом на который стала транспортная блокада Грузии. Ситуация в стране обострялась, давление оппозиции нарастало. В начале ноября 2007 года начался массовый митинг с требованием отставки Саакашвили, который был жестоко разогнан, также произошло закрытие оппозиционных телеканалов и введено чрезвычайное положение. В январе 2008 года Саакашвили с минимальным перевесом выиграл президентские выборы и заявил о возобновлении контроля над Абхазией и Южной Осетией, который вылился в 'пятидневную войну' в августе 2008 года.

В октябре 2012 года парламентские выборы выиграл блок Бидзины Иванишвили. Сразу же после его избрания против Саакашвили были выдвинуты обвинения в смерти Жвания, а соратники президента стали уезжать из страны. Осенью 2013 года, еще до истечения президентского срока, Саакашвили официально заявил о своем уходе и уехал в Брюссель, затем преподавал в университете Тафтса. В 2014 году он был вызван в Тбилиси для того, чтобы дать объяснения о помиловании им фигурантов дела об убийстве и противоправных деяниях, а также о разгоне демонстрации и закрытии каналов телевидения. После отказа сотрудничать, Саакашвили был заочно арестован, его обвинили в растрате государственных средств. На имущество и банковские счета семьи наложили арест. Позднее Саакашвили принимал участие в событиях Евромайдана в Киеве, был консультантом и советником Порошенко, а в марте 2015 года, получив украинское гражданство, был назначен главой администрации Одесской области. В настоящее время он ведет активные действия по устранению коррупции, борьбе с контрабандой и реформированию государственных структур в этом регионе

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0

Разве не интересней информация как ФСБ взрывали дома в конце 90-х в Москве, Волгодонске чтоб посеять панику и ненависть к чеченцам и начать войну. На фоне которой Путька выглядел бы "спасителем России". Помните его пиар фразу "замочим этих терорристов в сортире"?

Правда ФСБ-ники попались в Рязани где они заложили мешок с взрывчаткой. Сам министр МВД выступил на одном собрании и сказал что был предотвращен теракт и уже найдены организаторы. Ими оказались московские фсб-ники. Потом главный фсб-ник неуклюже оправдывался что это были учения, а в мешках был сахар :)))

Сапер, который прошел чеченскую войну и определил в подвале дома что это взрывчатка не смог оказывается узнать сахар ))))

Блять, даже мне 20 секунд хватит понять сахар передо мной или нет )))

Поделиться сообщением

• 0

Бла Бла Бла

Я курил, курю и мне всё похую.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да нах етот тупой Саакашвили ,блять астербайтер хренов !!!Сварачивайте тему! Вон ОБАМА ща каждому постучит в лс и даст всем легалайз))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 14.03.2016 в 15:44, wer53 сказал:

Разве не интересней информация как ФСБ взрывали дома в конце 90-х в Москве, Волгодонске чтоб посеять панику и ненависть к чеченцам и начать войну. На фоне которой Путька выглядел бы "спасителем России". Помните его пиар фразу "замочим этих терорристов в сортире"?

Правда ФСБ-ники попались в Рязани где они заложили мешок с взрывчаткой. Сам министр МВД выступил на одном собрании и сказал что был предотвращен теракт и уже найдены организаторы. Ими оказались московские фсб-ники. Потом главный фсб-ник неуклюже оправдывался что это были учения, а в мешках был сахар :)))

Сапер, который прошел чеченскую войну и определил в подвале дома что это взрывчатка не смог оказывается узнать сахар ))))

Блять, даже мне 20 секунд хватит понять сахар передо мной или нет )))

Показать больше  

Тоже изучал это дело. Сомнений в том, что хуйлоликий эти терракты и сутроил, руками своих опричников, у меня лично нет.

Литвиненко кстати убили за то, что он принимал участие в написании этого доклада, а потом еще одного, где обвинил карлика и дружков в связях с мафией, наркобиснесом и педофилией.

Поделиться сообщением

• 0

Подписался, не всегда мега хуйню прочтёшь)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.03.2016 в 17:38, toegidnistь сказал:

Ты че раздухарился член мамин? )))  Слюни утри ....  мое/наше ... твое/ваше - это говно в жопе, ты сука лагерная гость на этой планете ))))  понял ослоебан ...не истери кастрюлеголовый ;)

Показать больше  

giggling.gif giggling.gif giggling.gif giggling.gif oops.gif Под столом perfect.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif

Experiment (FEM)

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.03.2016 в 17:38, toegidnistь сказал:

В 12.03.2016 в 21:55, Джарослав сказал:

Сидят на украинском форуме , зашли в тему о украинском политике и о декриминализации марихуны в Украине и начинают писать свои высеры и некому не нужные их мнения . Какого вы лезете в наши дела ? Никто не пишет тут на форуме о ваших Путинах , Жириновский и прочих. Потому что нам всё равно. Потому что ваши политики-это ваше личное дело и ваши проблемы. (Хотя они затронули и нас ,но мы все равно молчим на нашем же украинском форуме). Так же и в теме по-поводу новой газеты , которую хотят выпускать на двух языках (русском и украинском)- сказано - газета будет выходить на территории Украины (в котором государственный язык-украинский , и половина населения разговаривает на украинском) - а россияне начинают сразу же строчить , типа "мы ваш украинский не понимаем , печатайте исключительно на русском и т.д." Это ваши проблемы ,что вы не понимаете , все равно что написать "я читать не умею , выпускайте мне газету в аудио-формате" 

Почему вы такие настырные и вездесущие ? Разве кто-то тут спросил мнение россиян о украинских политиках и Украины в целом ? Такое впечатление , что у вас встроенный какой-то говномёт и курок в зажатом виде примотан к рукоятке...

Опять же повторюсь , это не о всех россиянах. 

А вообще тут не должно быть политики и не надо обсуждать самого Саакашвили и украинскую политику , речь идет только о продвижении идеи декриминализации марихуаны в Украине.

Показать больше  

Ты че раздухарился член мамин? )))  Слюни утри ....  мое/наше ... твое/ваше - это говно в жопе, ты сука лагерная гость на этой планете ))))  понял ослоебан ...не истери кастрюлеголовый ;)

Показать больше  

Быдлан обыкновенный , переходящий сразу к оскорблениям и тявкающий по фене...Даже противно обращать внимание на такой биомусор)

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0
  Джарослав писал:
Быдлан обыкновенный
Expand   Показать больше  

Угу, но такое тупое говно сейчас просто визитная карточка кое какой страны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...