Перейти к публикации
  • 0

Саакашвили: Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать, однозначно Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили

Вопрос

Вот это мнение смелого человека  в Украине и единсвенного который так высказался. Что то не знаю  еще таких заявлений. Не спроста же ему именно такого рода вопрос задала .Значит у кого то уже прокрадываются мысли и планы по поводу  марихуаны и ее статуса в одеской области. Эта ситуация напоминает мне ситуацию как в Америке.Штаты решают легализировать марихуану или нет. Так что кто с этих регионов так уже есть возможность подготавливать  .А потому что этот человек уже знает что в Грузии  декриминализацию марихуаны рассматривают и с Америкосами он в теме ..Не один   милиционер или сотрудник по борьбе с оборотом  наркотиков в Украине не высказался так же  само за все время   а только говорять о программе  2020 .Хотя они и понимают что марихуана  и аресты за ее курение и хранение в личных целях  абсурдны и занимают у них время   и болше возни ,вместо того что бы реально искать и работать по выявлению  того же кокаина героина и всяких таблеточек. Может в этом регионе Украине будет декриминализирована марихуана первой.На Кофешопах Одесса привлечет  уж не маленький поток туристов однозначно и местный бюджет с системой децентрализации уж выиграет от этого и пополниться не хило. Ну что ж значит нужно с этими людьми которые  высказываю такую лояльность и гуманность  по отношению к марихуане .А сколько в Одессу попереежают  с других городов.Сколько сниметься жилья . Эх   с такими людьми приятно работать. На самом деле смелый мужик ,не знаю  так как я за то, что бы все таки произошли изменения в нашей страдающей от олигархов и мафиозии  стране  ,то те реформы   которые задуманы в Одесской области  я думаю правильные дела творит и говорит Саакашвили. Грузины   пришли и начинают реформы ,а самим  не стыдно то теперь украинским политикам и деятелям ,за то что они оказались слабы  к таким реформам о борьбе.  Вот теперь ставленики  внешних сил будут управлять нашей страной.Вообщем я Не о Политике здесь ,а о том что  этот человек уже лоялен к марихуане  и не на стороне тех кто сажает в тюрьмы сотни людей всего лишь за то что покурил конопельку .  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Политиканы все поголовно пидарасы, просто есть в меньшую степень пидарасы, а есть совсем уж о*уевшие пидарасы(как x-ботокс).
Саакашвили, в отличии от этих, сделал в Грузии ХОТЬ ЧТО ТО :-)
Дай Джа наступят времена, и каннабис произрастать будет как кукуруза, и хранение и его использование будет равноценно хранению кукурузы.. 

Legalize it, don't criticize it
Legalize it, yeah, yeah, and I will advertise it!

Поделиться сообщением

• 0

Не скажу, что Саакашвили классный чувак, но по сравнению с остальными просто охуевшими политиками/чиновниками в Украине, он выгодно выделяется. Если реализует, все что наговорил, то я хочу такого премьера, вместо этого гандона очкатого.

ну вы сами выбрали эту очкастую гниду,

P.S вы как дети малые, он вам раскажет все что вы хотите слышать, а делать будут то что прикажут

Не знаю ни одного чела который голосовал за тех кто щас у руля, они как то сами себя выбрали. Те кто публично был против них, тот сейчас агент фсб. Но нех лезть в наши дела попивая водку у себя в избе, мы сами как то разрулим, когда придет время.

Поделиться сообщением

• 0
мы сами как то разрулим, когда придет время.

я это уже год с лишним слышу, и вы уже нарулили )

вот не пойму что конкретно вам он сделал? Чего он гнида?

:nurse:

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

максимум что можно сделать видя всякие провокационные, политические темы это не заходить в них и неотписываться тем более, какой бы политической ориентации ты не придерживался и в какой стране ты бы не жил.

всем добра :peace:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

гровер-растаман вне политики, братан :rasta_biggrin:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

я вот лично ПРОТИВ ЛЕГОЛИЗАЦИИ марихуаны.с малого начинается все.наркомания будет процветат именно тяжелые наркотики.ибо все начинается с малого.когда даш людям то заветное малое им захочется болтшего..и так оно и есть.это мы щас тут сидим в большенсве опытные люди которые курят не один год.а есть глупая молодеж малолетки по 16 лет которым похуй чем убится.вы не понимаите просто какие последствия может принести леголизация марихуаны в странах бывшего СССР.а что косается Саакашвили он хороший политик очень талантливый.не многие знают каким была грузия ДО него..я жил и знаю..в неделю свет давали 5-6 часов и это в лучем случаии.бандитизим процветал так что ночью на улицу хуй выйдешь.продукты по талоном и т.д и т.п и какая щас грузия?лутчая медицына вообще на кавказе и даже чем в России доктора обученые в лутчих институтах США.германии.про корупцию вообще думаю говорить не стоит.дороги все были реконструированы.проложены тысячи км новых дорог.а какая архитектура щас в Грузии.и это все заслуга именно Саакашвили и его команды.и все бы хорошо если крыса Путин не мочил ноздри в чужие дела.и именно по его приказу в грузию пришел его ручней пес-говноед Иванишвили и развалил партию Миши.при помоши кремлевского влияния и статуса самый богатый человек Грузии партию себе подобных псов-говноедов и разваливают по тихоньку Грузию..за 3 года правления не точто не сделали НИЧЕГО ОБСАЛЮТНО.так еще и развалили экономику страны в пух и прах.освободили из тьюрем (как по докуметам 2 тысячи человек)а на деле все 4 тыс.политических зеков.убиц и всякую нечесть которая сейчас занимается тем же чем и раньше.в свое же время во всех преступлениях обвиняют Саакашвили и его команду.шьют немвслимве дела в которые не то что поверить а слушать смешно.вот и результат Саакашвили покинул Грузию ибо находясь в Грузии его обвинили бы в чем угодно.даже может и не доказали бы но он был бы в заключении всегда..как это происходит с одним из его однопартиицем которого уже обвиняют чут ли не в 30 делах и что смешно в моменте его оправдали.вышел на денек на свободу и через день же его обвинили в еще каких то приступлениях и он опять в заключении)фактический пожизненое заключения пока они правят страной.а как люди желеют о своем выборе.скоро молится начнут о тех временах когда Саакашвили был у власти

Поделиться сообщением

• 0

Просто эти утичели уже заебали учить как жить и с кем дружить. С хуяли они решили что они единственные правы ? Уёбки диванные.

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,да нах ты мне всрался трогать тебя и твоих братьев, ну и че тебе легче станет если ты натолкаешь минусов ? удачи ПЕТЯ 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Бля  знал что начнуться терки  за политику сраную и про то какой Саакашвили плохой и все такое .Никто не говорит что он хороший ,но уважение к нему за то  появляется что  этот человек говорит и уже делает и есть результаты  вот о чем речь И побольше таких  и страна изменится . А по поводу легализаци марихуаны в Украине ? Медицинская марихуана   она есть медицинская  и во всем Мире уже этот вопрос обговаривают и ее начинают внедрять в медицину  потому что она реально имеет медицинские свойства .  А по поводу слов  ответа  Саакашвили   так этот человек уже понимает что сажать людей в тюрьму за курение марихуану не правильно   и в той же Грузии  выносят вопрос о том что сожание в тюрьму за курение марихуаны не конституционно и противоречит  правам человека так как ущемляет их.  Так что если с Саакашвили и его командой начать  обговаривать вопрос  по марихуане в Одесской области то  возможно и что то может с этого выйти. Вот как в Америке   не смотря что на уровне главного закона о запрете марихуаны и ее использованию запрещено ,но при этом  отдельные штаты  ее декрминализируют и разрешают ее выращивание.  Да и за все время ее запрета ,пока Украина и Россия и бывшие страны СССР  придерживаются до сих пор  этого запрета ,то Америка хуй ложила на эти запреты и проводила иследования и выпускали некоторые препараты. Так что в случае децентрализации  можно буде вопрос расматривать уже смелей ,не смотря на то что она запрещена . И побольше приводить примеров и фактов о том что Европа и Америка все  это время нарушали закон  который и был принят  на международном уровне в ООН под давлением и пропагандой тех же США. Так что нужно  их же методами  закрывать рот и говорить о том что мы ущемляемся в своих правах  . Как же все таки США имеет весь Мир и им никто ничего не говорит  и не предпринимает к ним и их нарушением санкции и штрафы. Но зато по щелчку   америкосов Европа впрягается в санкции против России   и че это такое и как это назвать.  Вот так то нужно коментировать ситуацию с запретом марихуаны.  Приводить примеры ,выводу доводы ,мнения  ивсе получится. Был бы я журналистом то уже бы начал в этом направлении работь нехуй делать тем более что  нету лучшей работы чем хоби  которая будет приносить и удовольствие  и деньги.И давайтя здесь без политики и лучше предлагать может быть какие то вопросы  может есть какие то предложения как начать проподвигать идею к Саакашвили о марихуане.

Поделиться сообщением

• 0
я тебя предупредил ФЕДЯ!!! мне легче станет тем, что я буду знать, что даже новички твои посты будут игнорить - "Дитя" да еще рэпа -15 !!!! Так что или по делу мороси или возьми бутылку и с соседом нас обсуди и нашу страну но не ТУТ!!!!!

я на хую вертел твои угрозы, дебил.

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,

удачи тебе в твоем начинании, пукан рванул у тебя не хило

P.s и коненчно путин пнх, как же без него то обойтись в беседе )

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Заебывает  уже  сука .Выясняйте блять в личку друг другу а не в темах  понятно ,создаются темы не для того что бы срамить здесь друг друга    Темы  а о марихуане  и только  . Свою личную неприязнь оставляйте  в себе  и нехуй здесь мусорить .  И сука  начните блять изучать КОБ   и узнайте кто такой Бжежинский    гондон  есть такой  который и планировал всегда Россию розьединить с Украиной  что мы и наблюдаем и не важно какими методами . Вот их план начал реализовываться и поэтому мы здесь теперь ссоримся . Нас же специально натравливают друг на друга ,и если мы это поймем то не будем здесь  оскорблять друг друга  . Или вы только знаете как убиться травой  поржать похавать и все ,А не попробывать ли что то понять  почитать почему с нашими странами сейчас такое происходит. Поверьте   вот если начать смотреть  КОБ  для  тех кто не знает  " Концепция Общественной Безопасности"   переводиться тому станет ясно на много  что сейчас происходит в Мире . Комитет "300"   посмотрите   почитайте . Бильдербергский клуб "     вот  эти произведения и эта информация открывает глаза на то что с нами сейчас происходит  вот и все поэтому не нужно здесь выпендриваться .  Всем Мир  ! А накуреным можно ведь так толково   поговорить о глобальном  так вникнуть и многое понять что  захочется извениться друг перед другом  за все эти оскорбления. 

Поделиться сообщением

• 0

@beto,

не удержался.

Бред ебанутый.

@scissors,

Узбагойся уже, ВАНЯ!!!! заебал ты свом говном!!!! Или твой Вова тебя балует сильно: ???? я был у вас в 12 городах в течении 4 месяцев!!!! И новости ваши видел!!!! За нас 45 минут, потом 10 минут про то какой Вова пиздатый и все!!!!!!!!!

Или успокойся и не трогай политику и моих братьев, или помимо статуса"Дитя" телегу минусов тебе натолкаем с братанами УКРАМИ!!!!!

Первый и последний раз говорю. заебали вы троли вонючие..........ТУТ ДЖА, а не ПОЛИТ или СРАЧ ФОРУМ!!!!!!!ДЖА!!!!!! Ясно всем бля???????

пиздиш про новости

Поделиться сообщением

• 0

ты давай на меня не набрасывайся  хорошо ,согласен  что есть дебилы которые промыты  мозгами и им скучно . Но  и конечно же  таких банить нужно .Я не знаю конечно же как удалять таких с постов ,но можно же наверняка скидывать админам таких   утомительных умников и что бы они  уже решали  что дальше делать с такими.

Поделиться сообщением

• 0

ты давай на меня не набрасывайся  хорошо ,согласен  что есть дебилы которые промыты  мозгами и им скучно . Но  и конечно же  таких банить нужно .Я не знаю конечно же как удалять таких с постов ,но можно же наверняка скидывать админам таких   утомительных умников и что бы они  уже решали  что дальше делать с такими.

Я пару раз пытался. у админов работы много. каждого дебила банить......Я тебе дал пару ников, дак вот они пол года тут срут и в баню их еще не отправили. Вот меня и понесло......Просто эти "харэ ссорится, в лс".......Я не первый начал......это видно по теме......Будут еще такие ферзи - буду успокаивать по мере возможностей.....Чего же им никто не сказал - пацаны глохните за политику, в лс.....Зато когда меня понесло, вас сразу 2 мне начали говорить, в лс мол - тут не матюкайся, мальчик.........Вы тоже не на того напали, нет?
Молодец!Полностью согласно,нечего гнать на людей и Державу!Мьі в своем болоте сами розберемся,и нефиг рошийцам диктовать ,как нам в своем государстве жьіть!

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,почему бред?где ты в моих словах бред увидел?

Поделиться сообщением

• 0

марья считается типа стартовым наркотиком, но мне кажется в 90% стартовый наркотик это спирт и никотин. )))

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,причем тут это ты мне щас приводишь единичные примеры.мол вот я курю и не скалолся..так это ты по мимо тебя миллиарды людей живут на этой земле.знаешь наркоманов которые взяли и начали колотся не с того не с чего?вот жил себе человек спокойно не курил  и начал колотся?я таких не знаю хотя вся моя молодость,большая ее часть прошла в окружении наркоман и сам калолся и отличная знаю что все идет с малого.я вообще не считаю что курить марихуану это правильно,но я курю да,но я не горжусь этим..вы просто не понимаите что может принести леголизация,вам важно то что вас крепить не будут за то что на кармане найдут пакет.это вам важно..а не то что будут в дальнейшем с молодожью..я уже не говорю о том что половина диградирует.та же Голандия где на каждом углу по пидору,если тебе по кайфу среди пидоров жить это твоей дело.и если ты думаешь аа да это голандия а это мы и причем тут марихуана ты ошибаешься.тут много факторов,мне лень их тут описывать.но помините мое слово будет леголизация и можете вообще забыть о культуре своей страны о своих традициях.хотя большенство из вас их с роду не знало..не спорю у каждого своя жизнь и каждый сам решает,кому то в кайф  Европеизация...легализация марихуаны,однополые браки,зеленые волосы,ходьба в трусах по городу,пирсинги во все ебло и т.д и т.п для меня это не нормально и для людей с нормальным мировозреням тоже.я курю да марихуану и не один год,курю с лет 15 но я не кричу об этом и не гооврю кому то вооо,попробуй это заебись,это круто.если в будушем моему сыну какойнить дятел так же предложит хоть ту же марихуану я ему бошку разобью и буду прав.просто иногда надо не только о себе думать и о своих плюсах но и о культуре и об окружающих.я бы тоже был бы рад ходить по улице с огромных косяком и курить его при мусорах но не всегда это заебись.еслть простое правило где есть плюсь всегда будет минус.

Поделиться сообщением

• 0

люблю я эти конфликты)) хоть бери и подписывайся под тему))

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,ты немного по тишще разговаривай,понял друзьям своим говорить будешь..тебе кто то повод дал гонор тут свой показывать?с тобой нормально диалог веду ты че то рычишь не понятно почему и на кого как пес цепной..ниухя ты здарвый в 13 лет осознанные выборы делал...кароче все понятно.не вижу дальше вести какой либо диалог с человеком у которго вместо мозгов хуйня из под ногтей.давай прощатся 

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,быдло?что есть в твоем понятие слова быдло вообще?я с тобой вел нормально диалог,ты мне чето начала с первого сообщения писать ''ебанутый" дерзишь мне хотя я тебе даже повода на это не дал,просто высказал своем точку зрения.так в чем ж я быдло?если говорить о быдло так это ты..но к тебе больше подходит определение фуфел.которй тараторит в интернете на право на лево чувствуя себя в безопасности.и по твоим словам можно сделать только одитн вывод что тебе лет так 30 но мировозрение у тебя че у 16 летнего подростка.я в 16 лет и то шире тебя мыслил и уже знал что не нужно дерзить и рычать на незнакомых тебе людей.а ты в свои 30+ или сколько тебе там и этого не полнял..так о чем с тобой разговаривать?с такими как ты неочем разговарить,таким как ты просто палкой по позвоночнку бьют что бы всю жизнь раком ходил и понимал что не стоит людям дерзить..но походу ты за свою жизнь не встречал таких людей.дай Бог встретишь и познаешь то что не стоит так разговариать с незнакомыми тебе людьми.

Поделиться сообщением

• 0

Не про всех конечно сказано , но как я удивляюсь россиянами...Сидят на украинском форуме , зашли в тему о украинском политике и о декриминализации марихуны в Украине и начинают писать свои высеры и некому не нужные их мнения . Какого вы лезете в наши дела ? Никто не пишет тут на форуме о ваших Путинах , Жириновский и прочих. Потому что нам всё равно. Потому что ваши политики-это ваше личное дело и ваши проблемы. (Хотя они затронули и нас ,но мы все равно молчим на нашем же украинском форуме). Так же и в теме по-поводу новой газеты , которую хотят выпускать на двух языках (русском и украинском)- сказано - газета будет выходить на территории Украины (в котором государственный язык-украинский , и половина населения разговаривает на украинском) - а россияне начинают сразу же строчить , типа "мы ваш украинский не понимаем , печатайте исключительно на русском и т.д." Это ваши проблемы ,что вы не понимаете , все равно что написать "я читать не умею , выпускайте мне газету в аудио-формате" 
Почему вы такие настырные и вездесущие ? Разве кто-то тут спросил мнение россиян о украинских политиках и Украины в целом ? Такое впечатление , что у вас встроенный какой-то говномёт и курок в зажатом виде примотан к рукоятке...
Опять же повторюсь , это не о всех россиянах. 
А вообще тут не должно быть политики и не надо обсуждать самого Саакашвили и украинскую политику , речь идет только о продвижении идеи декриминализации марихуаны в Украине.

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Прорвало:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Реально мразный тип, чистый уёбок, но декриминализация, это положительный момент, при этом нет проблем оставить наказание за распространение, пропаганду

Хочешь курить - расти. Лимиты хранения. Тоже что и сейчас - расти и непизди, но ещё и очко не играет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...