CannabisIsland 147 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Lunya, привет! Я тебе отписывался в другой теме, но может не видела. Вот таблица от бро Крисса, который эти удобры продает (ГХЕ). Как только перешел на нее, то стало все норм (у меня тоже начался дефицит). Правда я на земле ращу. Держи, может тебе поможет. Я думаю, можешь ему написать насчет гидры. Уверен, он тебе достойную таблицу даст, и у тебя будет все "чики-пики" My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Lunya, привет! Я тебе отписывался в другой теме, но может не видела. Вот таблица от бро Крисса, который эти удобры продает (ГХЕ). Как только перешел на нее, то стало все норм (у меня тоже начался дефицит). Правда я на земле ращу. Держи, может тебе поможет. Я думаю, можешь ему написать насчет гидры. Уверен, он тебе достойную таблицу даст, и у тебя будет все "чики-пики" Видела, видела! Спасибо огромное, воспользуюсь ею :) Не, у меня земля, так что подойдет эта таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 у меня есть, что вам показать!Не особо радужно, но терпимо.Желтеет прям стремительно. И именно верхние листья.43 день от каски.18 день цвета В планах менять 250 ДНАТ на 150 + 2 люмисцентые лапши втыкнуть в края бокса, для досвета.По моему они горят под Днат 250 сейчас, так как вытянулись, а вверху темпа выше.. А увлажнитель, который отлично сбивал темпу, сейчас работает на половине мощности, чтобы влажность выше 50 не стояла.Мне кажется, что жарко макушкам.Или я не знаю, что с ними. Пьют уже по горшку в сутки лью по схемекомпот-вода-вода-компот.ppm на входе около 700 на выходе через сутки 300-500Т.е. пьет и еще хочет.Компот 2 последних раза был такой:по 1.5мл Гроу и Микро, 2мл Блум.Вчера увеличила Микро до 2 мл на литр.ph воды на выходе всегда 6.5-6.7Зато вот, возшебство началось :) ах да, я ее ощипываю иногда, чтобы нижним шишкам свет попадал, а то она в таком виде выросла, что только макушка то и открыта, все низы под пучком ботвы. В общем сложности срезала листьев 20. С низов, в основном, но де-то и у макухи. Старалась не зверствовать, не лишать соцветия сахара, но и света дать. Точное количество сказать не могу, их жрал кот :) Дорвался!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Луня, на цвете 50 влажности много до 35-40 опускай а то к харвесту плесень будет. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Луня, на цвете 50 влажности много до 35-40 опускай а то к харвесту плесень будет в таблицах видела 40-50. ну до 50 у меня не поднимается почти никогда, около 38-45 держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @Lunya,Привет ,свет тут не причем, тут передоз ,скорей всего из за того что микро увеличила , (одно смущает, что ппм в норме )обратись в лазарет там всё скажут точно) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markov75 10 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Пролей водой. Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 25 декабря, 2015 52 день от каски27 день цветаначала рипенить.Доза 3.5мл/л влила 1.5л.ph5.5 выход ph6.5ppm 776сегодня пролила 2л воды.ph6.4 выход ph6.6ppm выход 200такая красота. Все прям как каменные, как по утрам . Рядок к рядку. И прекрасный микромир.70% мутные, если не больше. На кончиках редко-редко янтарные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 19 января, 2016 Ну чё, как там твой куст? Уже собрала урожай?)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spacemaniac 44 Опубликовано: 19 января, 2016 @ikota, он еще ни разу так не летал по комнате, как сегодня.. Зашкерился в угол и на мой голос даже шипел. Поделом. Отвернулась воду налить, называется. Я читала, что автики очень стрессовые в плане отрывания листьев, а тут его поели знатно, просто потерять 2 недели не так жалко, как потеря 50% урожая, например, из-за такой беды. Ладно, главное, что макушку не съел, наверное.. @zawra, хотела сегодня как раз утром полить, но вот эта авария выбила меня из колеи и последние 10 минут перед уходом ушли на экзекуцию кота и растирание соплей от обиды. Животных нельзя обижать(П.с. у меня собака лабрадор однажды стакан плана роздеребанила и по всей квартире разбросала, но я даж ругать не стал животинку из-за травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас