Перейти к публикации
  • 0

Парни паранойя прям щас

Мушу

Вопрос

Парни,короче дунул я и начал думать о том что за мной пасут через сеть,типо через фоткии и тд и тп

На сколько это реально?

И нужен ли я кому ни будь вообще?

Ещё сегодня у мусоров их день в России день полиции пидоры

В городе полным полно что гайцов что ппсников

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я как-то поурил и давай разгонять6 а что если весь форум - это мусорская тема. На самом деле никто тут не гровит, просто фотки кладут левые. Типа, ловушка такая. Шоу Трумана :roll: Это я снача параноить начал, а потом сам давай в смешную сторону мысли вести, чтобы не парить. Помогло :nurse:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@qashiq,взаимно братулёчек!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

на телефонах и планшетах есть привязка к гео тегу,но она по умолчанию отключена,а в мыльнице кэнон у меня нет такой привязки,да и на зеркалках я думаю нет,если модуля gps нет.

Поделиться сообщением

• 0

на телефонах и планшетах есть привязка к гео тегу,но она по умолчанию отключена,а в мыльнице кэнон у меня нет такой привязки,да и на зеркалках я думаю нет,если модуля gps нет.

На моей зеркалке есть и на телефоне есть.

Главное при фотографировании аутдорной поляны не забыть проверить гео тег :)) А индор на гражданском gps плюс минус пару десятков метров без учета бетонных перекрытий.

Если частный дом, то 10 метров вообще погоды не сделают.

От себя скажу, что примут только в 2-х случаях. 1)Банчишь - примут. 2)Недоброжелатели прознают о грове из-за твоего длинного языка- сдадут и примут.

Я когда со своей женщиной расстался, то перестал гровить на прежнем месте сразу. И наркоты дома не держу.

Поделиться сообщением

• 0

Сука я все за свет параною не как не выключу, хоть кури хоть нет....но с другой стороны кого ебет почему, я же ведь плачу.

Поделиться сообщением

• 0

меня как раз вчера паранойело тоже самое, это всё реально, только мусорам дорого обойдётся такая слежка, оно им нахуй не надо)), на самом деле они ленивые пидоры и просто держут барыг для вычисления наркоманов, это на много проще и дешевле, вот так))

Поделиться сообщением

• 0

Я как дуну тоже часто шифры включаю, но думаю что бы хоть коней не двинуть преждевременно, а менты.. им похер, если бы ты продавал по грамм 10 в сутки и так регулярно и в разброс то можно и думать что там где то может кто то за тобой наблюдает, а так..забей, всем все равно.

Поделиться сообщением

• 0
Я как дуну тоже часто шифры включаю, но думаю что бы хоть коней не двинуть преждевременно, а менты.. им похер, если бы ты продавал по грамм 10 в сутки и так регулярно и в разброс то можно и думать что там где то может кто то за тобой наблюдает, а так..забей, всем все равно.

Спасибо бро, прям от сердца отлегло.  :thankyou:

Как дуну бывает параноит по-всякому... Что много кто знает обо мне (больше чем надо), что много кого угощал и как бы это мне боком не вышло, так задумаешься, аж страх берёт. А под дудкой чувствительный становлюсь и это еще хуже, сердце может в ушах стучать.

Еще глупо наверное, но иногда лежу и думаю, если дуну перед сном - вот засну, а меня трава поменяет навсегда, буду странный всю жизнь ходить.

Как-то раз дунул спайса с товарищами, у них разговор зашел (я это слышал уже издалека) - как бы менты не прошли мимо, а мне почудилось, что и менты пришли и нас приняли. Мракобесие, я с тех пор спайс не курю - сознание терял...  :dolf_ru_072:

PS да знаю, долбоеб что спайс курил. Но видимо лично для меня это такие грабли, на которые надо было наступить самому. А так никому не советую...

Поделиться сообщением

• 0

параноит всех,особо по накуре.отписывал ли кто о приёме из форучан?я не о тупом,о разроботке.угощать всех подряд тоже галимая релама.я так считаю пока не барыжишь-не интересен.но стоит спалиться на продаже-тапки.я живу в маленьком городке,где(впрочем как и везде)у мусоров свои точки.пока капает они и задницу не почешут.язык мой- враг мой.может в городишке своём я дичь не пуганая.но мусора подозревали даже когда не за что было,причём уверенно утвеждали.но далее предупеждения не зашло.

Поделиться сообщением

• 0

Да ну их,в пизду все верно бразы главное не Банчик и все будет ок

*Не банчить* а то случайно не Банчик написал

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq, А у нас город большой и жизнь басятская на районах бурлит, всякого по наслышался, повидал - из этой оперы..

Когда-то в разработку попали одни абрикосы, пасли их года два, материала на собиралось лет на 8 каждому. Все телефонные разговоры были записаны и прослушивались в течении всех 2-х лет.. Велась наружка, как потом выяснилось - круглосуточно 2 машины пасли.. Были раскрыты полностью все схемы, от кого приходило, к кому уходило и сколько, короче всю сеть накрыли разом, но! Тех людей, которые просто брали для себя и не распространяли, даже пальцем никто не тронул, они им просто не интересны.. 

В общем, как и говорилось раньше - нахер вы никому не нужны со своими тремя семечками раз в пол года.. Залететь можно, но только по собственной вине и неосторожности,глупости.. А у нас еще и бывший БНОН или АБНОН, как там его правильно хз - вообще расформировывают и старые кадры увольняют или переводят на другие должностя, так, что как оно там дальше будет не понятно, но точно не так, как было..  

Поделиться сообщением

• 0

Можно и банчить, главное с умом;)

Поделиться сообщением

• 0

Можно и банчить, главное с умом;)
На одной волне с проверенными бро и всё будет , и помнить что жадность фраера погубит.

Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

жадность фраера погубит.

Золотые слова, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Как дела писюны?

=D

Поделиться сообщением

• 0
Как дела писюны? =D

- Как живете, караси?

- Ничего себе, мерси ©

:positive:

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@energen4k,

Ахахахаха надо постараться запомнить))))post-50501-0-88913800-1447247015_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Сабрина,

Tanya Stephens Bounce Me

В вк найди песенку позитивная)

Поделиться сообщением

• 0

Парни,короче дунул я и начал думать о том что за мной пасут через сеть,типо через фоткии и тд и тп

На сколько это реально?

И нужен ли я кому ни будь вообще?

Ещё сегодня у мусоров их день в России день полиции пидоры

В городе полным полно что гайцов что ппсников

Ахахаха братюююнь,не гони так :yatta: .Голова когда отпускает не болит?  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
В 11.11.2015 в 10:02, Vasok сказал:

Я как-то поурил и давай разгонять6 а что если весь форум - это мусорская тема. На самом деле никто тут не гровит, просто фотки кладут левые. Типа, ловушка такая. Шоу Трумана :roll: Это я снача параноить начал, а потом сам давай в смешную сторону мысли вести, чтобы не парить. Помогло :nurse:

Последнее время редко параноит, но бывает параноит. И не зависит от количества выкуренного.

Шоу Трумана! Паранойя по такому типу)) Типа какой то общих сговор. Иной раз было что злой сговор. Опять же всё это кажется и по трезвому всё нормально. Понимаешь, что сговора нет ( или он хорошо скрыт, а трава показывает его:giggling:) Но по накуре херачит, мама не горюй.  

Почему она появляется и как предотвратить её появление? Или же это неконтролируемая штука?

Заметил, что параноит в основном, когда присутствовала утренняя накурка. Но не всегда.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, GinSeng сказал:

Последнее время редко параноит, но бывает параноит. И не зависит от количества выкуренного.

Шоу Трумана! Паранойя по такому типу)) Типа какой то общих сговор. Иной раз было что злой сговор. Опять же всё это кажется и по трезвому всё нормально. Понимаешь, что сговора нет ( или он хорошо скрыт, а трава показывает его:giggling:) Но по накуре херачит, мама не горюй.  

Почему она появляется и как предотвратить её появление? Или же это неконтролируемая штука?

Подружись с Ней ;)

Выручу Орешками высокого качества "Россия"!( http://jahforum.org/topic/37950-semena-ot-mily-ru/ )

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а у меня была история что хуй один ( как мы думали нашь бро-друг ) влип по скорости и ему давай менты накидывать ,,,ЗДАВАЙ НАХУЙ САМ СПАСЁШЬСЯ,,,

так вот это пидр как пошёл своей метлой паганой чесать всё что нужно и не нужно всё что знал нахуй рассказал и тогда пошли дома обыски шмоны сразу полетели звонки, контрольные закупки и полетели головы у ребят. хорошо соскачили 2ое из 3их кого он впакал, а поц один всё таки заехал за хранение.

к чему я это, да чтоб у вас в жизни было так       если бро-то навсегда

надо самому поменьше пиздеть в обществе в интернет пространстве как я наблюдаю всё проще, ты никому нах не нужен.

я быстрее на форуме признаюсь что я ращу и с вами посоветуюсь чем буду чесать метлой в городе.

это мойя паранойя))

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...