qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Привет братья и сестры )прям пастырь)))))))всей грибной братии посвящается.пожалуй начну.осенью перенёс силенейший инсульт и проводил время за компом.закомство с джа форумом(как бы пафасно не звучало) привело меня к Богу.не могу за это не поблагодарить Энтеогения. в начале искал "безопасные" ПАВ.попробовав пару раз грибочки и поверил в Бога.бросил курить не ем мяса тд.в общем вспоминается когда-то прочитанная фраза:попробовав грибы вы уже не станете прежним.понимаю,что по-первой у всех подобная востоженность,но тут в пору завопить как америкосский пастырь-аллелуя(хотя я был агностиком).это ли не чудо.и теперь парализованеный я не унываю и знаю что теперь всё будет хорошо.кто-то так и летает в трипах,ища в этих маленьких учителях кайф от просмотра 152й серии ковра-глупо.понимаю что выгляжу для кого-то глупо и наивно,но уверен многие способны меня понять,те кто по дгостоинству оценил psilocybe.кого ещё за ручку грибочки привели к Богу? 3 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2015 Братух я тоже сижу парализованый после 6 мокрых, это репорт? С началом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 не бро,куда тут до репортов.правая сторона не слушается манипупяции проводить.не признал,думал прикол тянешь. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) Ой перечетал раз 5. бро оскорбить не хотел у тебя серьезные проблемы со здоровьем извини мужик Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 я уже даже танцевал,а в апреле с бордюра страшно сходить было.каждая мелочь победа,переоценка ценностей происходит.ведь начинаем ценить когда теряем.даже к марье отношение поменялось.правильные мысли в голову таким потоком текут,даже о диктофоне призадумался. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2015 Мне как то в клубе марку лсд одногруппник дал попробывать . дома раздел подругу посмотрел на нее и понял секса у меня седня не будет. везде еще летали мелкие мухи и очень душно было. ну их нафиг глюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2015 да вообще не по себе было смотреть в ее мертвые бездушные синие глаза.... бро я подлагиваю сейчас, накурен в усмерть на трезвую лучше отвечу. ок? Тока вопроса не понял но разберусь. А вообще тебе с другой стороны заебись фиг кто подумает что ты ганджубас выращиваешь в шкафу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 щас живу у родителей,так что индор отлагается.а может и отменится вовсе.думаю может масла как лекарство сделаю и сестру вылечу.псориаз у девочки с 17ти лет.красивая,с медалью универ... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 ноября, 2015 (изменено) Кто то еще на жизнь жалуется... ( в смысле другие остальные люди) а ты бодрячьком. молодец Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @qashiq, я понял однозначно, что не просто так с грибами познакомился. Многому они меня научили. Прошлые воплощения вспомнил, кто я такой вспомнил. Если получается, продолжай заниматься, чем занимаешься, серьезное это дело. Тут и до осознания реальности не далеко.. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 10 ноября, 2015 hant8086 да,бро тема более чем серьёзная.а у тебя сатори были?распад эго,дисоциации?если прошлые воплощения вспомнил,знат были.сам спроси-сам ответил,во я тип и это неделю не курив Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @qashiq, было так, что события из моей жизни собирались в кучу и пропадали, пока не исчезло все, что определяло меня как личность. Потом я увидел, как люди умирают, что видят, куда попадают. Далее видел, что нет времени и все мои воплощения равнозначимы. Ощущал другой опыт, того же меня, только в другое время, что делал там и тд. А занимался, кстати, духовными практиками и был знаком с грибами. После этого взглянул на парник как на старого друга, а он на меня Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 да,слова это лишь слова.как такое описать в полной мере?я только занавесочку приоткрыл,что же там скрывается дальше... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 11 ноября, 2015 я только занавесочку приоткрыл,что же там скрывается дальше... +1. Сам с интересом все познаю Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 я только занавесочку приоткрыл,что же там скрывается дальше... +1. Сам с интересом все познаю lolkio Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @qashiq,бро, извини, что поднимаю тему, возможно это не этично, но все же. Не мог бы ты побольше рассказать о своем недуге и о том как влияет на твое самочувствие псилоцин и псилоцибин в частности. А так же употребляешь ли ты каннабис. Просто не так много информации о приеме подобных веществ в в лекарственных целях на территории СНГ. Можно в ЛС Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugs 1 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Сильно! плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 прошлой осенью,в октябре перенёс тяжелейший гимаррогический инсульт,по словам врачей до утра дожить не должен был.родители мысленно смирились с похоронами.я не комплексую по поводу временной потери двигательных функций.я верю,что временной,ибо иначе нельзя.нисколечки не жалею,потому как теперь знаю,что что изменение мировозрения-путь к моему исцелению.болезнь послана дураку,как сильнейший механизм мобилизации духовности человека.и так сначала от индики так сковывало парализованную сторону,что весьма затрудняло передвижение.отдельная сторона-психоэмоциональная,но речь не о том.со временем это отступало,ходить становилось легче.сейчас пару недель не курю,скажу так:помогает конопля при дисбалансе тонус-расслабленность.щас мышцы в тонусе(напряжении) и ходить тяжело.всерьёз думаю о лечении кана-маслом,так как верю в его потенциал.грибы.тут интересно.пробовал их всего два раза.первый:начался вход будто кто-то взялся за мою парализованную сторону.сами спецэффекты опустим,вот ходить было настолько тяжело,что встать с кровати не мог.но после стал прорываться поток мыслей,правильных логических цепочек.и изменилось отношение к мариване-стал иначе и глубже размышлять.не просто,а над тем что в данный момент мне важно-восстановление,состоящее из физического здоровья и душевного равновесия.может поволокло и ответил не так и не на тот вопрос но третий раз стираю(не нарочно)так,что пусть уж останется как есть,подредактирую позже.ребята,берегите себя.знаю,что моё обращение не будет услышано,но берегите здоровье пока оно есть,когда его начнёшь действительно ценить будет уже поздно.старая мудрость-что имеем не храним,потерявши-плачем.здоровья Вам. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 102 Опубликовано: 11 ноября, 2015 бро, я тебе желаю быстрейшего выздоровления. Я так понимаю, что ты сравнительно молодой человек и быстро восстановишься. Если ты решишь начать лечение каннамаслом - прошу заведи дневник на форуме. Если будет нужна помошь в правильном оформлении - я помогу, чем смогу. Это будет очень важная работа, ты даже не представляешь какая. А может и представляешь. Аут 2015 http://jahforum.org/topic/27928-esche-odin-aut-critical-sweet-tooth-lemon-skunk-ww/ Грибной http://jahforum.org/topic/32168-istina-rozhdaetsia-v-sporakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 milk,спасибо.если всё получится...но сорта с кбд дороги.у меня это идея фикс. на пачку пенсии не хватит.но если поможешь с оформлением буду черновики для приведения в научный труд присылать,обещаю.а ты медик? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 14 ноября, 2015 щас живу у родителей,так что индор отлагается.а может и отменится вовсе.думаю может масла как лекарство сделаю и сестру вылечу.псориаз у девочки с 17ти лет.красивая,с медалью универ... Бро, у меня псориаз проявился первый раз лет 10 назад.. серьёзно так раскидало везде кроме лица и писюна (слава Богу =) ).. я испугался что чесотка какая.. побежал тогда я к врачу - он констатировал факт псориаза и направил меня в больничку где я лечился месяц..псориаз у меня был каплевидный - типо точками (бляшками)..он врождённый и неизлечимый..симптомы (пятна на коже) лечатся 1 - ДИЕТОЙ (только не той что для похудения, а той что для здорового питания..жрать можно всё только правильно и в определённом кол-ве в зависимости от веса организма, не смешивая определённые продукты друг с другом для усваивания витаминов с них) Как и в растениях если намешаем то можем получить блок всего и потом корми всем сразу или по отдельности, а оно не впитывается и всё только ухудшается.. в общем нужна консультация диетолога и это обязательно.. 2 - нервы что-б в порядке были, что сложно так как психологически страдаешь от пятен на видных местах и переживаешь всё время.. (натуральные антидепресанты ароматерапия, масажи или просто спокойное приятное времяпровождения без стрессов) консультация невролога 3 - Солнышко надо для кожи и витамины минералы пропить.. (да да..не только нашим растишкам необходимы минералы в доступной форме) 4- мазьки там всякие увлажняющие после ванн с солями (с ропой или морской солью хорошо также и в настое трав полежать) консультации врачей невролога и диетолога хватит единожды, но нужны норм специалисты.. у меня сейчас раз в два года проявляется примерно - в начале весны..(долго солнышка не было и витаминчиков мало зимой) ранки долго заживают весной.. вокруг царапин или повреждений кожи эта сыпь проявляется..если появилися эти бляшки уже на теле, то там надо их мазать увлажнять кожу..иначе сухая становится трескается и не заживает, кровоточит, чешиться.. А вообще я к одному попал толковому врачу дерматологу в прошлом году..когда у меня была "вспышка" псориаза.. так он мне посоветовал попробовать "экстремальное голодание"..и мне помогло..надо не есть сколько сможешь..пить чистую воду..можно (и я думаю что нужно) принимать витамины с минеральным комплексом..кальций нужен обязательно.. для сердца он необходим, так как он с водой вымывается из организма..(для кальция кунжут надо кушать, а лучше кунжутное молоко с мёдом или финиками..) я тогда около 3 дней поголодал, ещё и на солнышке был, а потом раздельно питался по чуток и всё прошло.. по ходу псориаз это глюк кожи на клеточном уровне, когда по каким то причинам ( из-за сухости кожи например.. или зачастую это из-за ЗОЛОТИСТОГО СТАФИЛОКОКА - инфекции (а это - ангина, фарингит, фурункулы, рожа и много других болячек связаные с стафилококом) а может даже из-за КРЕМОВ, Плохой КОСМЕТИКИ, ПЛОХОГО МЫЛА или Моющих средств порошка, ополаскивателя, хлорки и т.п. клетки начинают беспорядочно делится.. в любом случае вспышка псориаза это явный сигнал организма к хозяину о том, что надо пересматривать режим жизни..и что то менять.. на счёт канна масла это хорошо, но пускай оно будет как дополнительным действием со всего КОМПЛЕКСА, а не панацеей..так как только так можно контролировать этот глюк организма..комплексно..и подходить к этому надо серьёзно.. Будьте здоровы.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Джин,с самого утра поведал о голодании родителям.оказывается и это пробовала.она не чета мне-не курит,не пьёт.с дипломом закончила сначала школу,потом универ.что только не пробовали.лучше всего помогает в Саках,но пока туда не выбраться.а голодала долго,похудела пипец.и мази сами делали,салидол чистый брали.так что на масло именно как на панацею и надеюсь.красивая девушка,а в 17-18 такая херь приключилась.форма тяжёлая.зимой бывало как приедет,покажет-змея.я её парня раньше гусём считал.а кому с такой фигнёй она нужна.так что только говном осталось мазаться.все известные и неизвестные способы и методы перепробовали:и иглоукалывания.грязи....море пока лучшие результаты даёт.мир. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Всем берегам,всем берегам.у меня новость(кому-то покажется-тьфу)для меня же что-то не далее,чем пол-года-год назад не реальное:я играл в бильярд.понятно пока-херь,но шарик (своячёк)упал.ессесно лажа через удар,если так можно назвать,но тем не менее.вообще за последний месяц я как на "куряке стрельнул" пританцовую,движения ранее не доступные верчу.да,тяжело меня понять,и не дай Бог кому-то испытать.я некоторые вещи вспоминаю с дикостью,что это было,было со мной и не так давно.удивительно,как работает мозг-стирает все не приятные воспоминания.вместо эйфорической памяти,ранее транслирующей мне "кайфовые"воспоминания от употребления,сейчас меня передёргивает от воспоминаний молодости.там холодно,одиноко,страшно.да,на одной из сессий был задан соответствующий вопрос по поводу изменения отношения к ПАВ,грибочечки,таки помогли мне это понять.я понимал,что в наркотиках вся проблема,но обсъянить себе,чтоб доходчиво не мог,моё зависимое Я одерживало верх.не употреблял,но "был лёгок на подъём",может и сейчас употребление грибов и марьи-просто этап в становлении моей новой личности,и я скоро перестану тх юзать,ибо человек самодостаточен.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ.искренне Ваш qashiq. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @qashiq,Рад что у тебя происходят изменения в лучшую сторону.. Как говорят что снаружи, то и внутри. Поменяешь свое мировозрение и мироощущение, изменится и мир тебя окружающий. А за всем этим и здоровье восстановится.. Удачи тебе в этом пути и здоровья!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас