Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Парни че за хня Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди??? А то За*бали эти бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @Planoed, 1 есть,буду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 светает,пора по норам. Мушу видимо бойцам необходимо кровушки в утра испить.зачем мне интересно негатвив нести кому и скакой целью,думаю они сами не понимают,просто гавницо через край хлещет.""медленно вдыхаю-выдыхаю" каста. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @qashiq,я не так давно давно на форуме,но даже пару месяцев назад хамов было намного меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 11 ноября, 2015 племя подрастает,я как-то сам уже думал подобную тему создать,чтоб на малолетние провокации не велись(ни коем образом не хотел адекватную часть молодёжи обидеть,ну и среди взрослых есть..."вечно молодые",когда достаточно взрослого бро выкосил,до того,что тот ресурс менять собрался.ребята,давайте жить дружно. мы ведь одним делом занимаемся,так чего нам делить.помоги менее опытному советом,что и кому доказать хотите.оскорбления не метод. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я стараюсь верить, что это все-таки скорее исключение чем правило Я тут никому не грубил и не собираюсь, в конце концов можно пропустить мимо ушей дерзость. Что-то кому-то доказывать в интернете это не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 тут что не напиши - на тебя огрызнутся кто нить. а со временем и сам видимо таким же становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Это осеннее обострение. Все нормально. Хотя год назад этот форум был цитаделью доброты и братсва Джа. Следите за собой. Не поддавайтесь на провокации. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Здравствуй бро. Я этими мурканами на рыбалке карасей глушил , главное не вестись на этих казлобандитов и при встречи печень им прощупать. Всем мир братья. Одним делом занимаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Та не ребят, на Джа все в полном порядке, если сравнивать с ОЛК комьюнити - то это небо и земля.. Как огромный источник проверенной опытом информации - ОЛК заслуживает уважения и доверия, но люди там на порядок агрессивней и резче реагируют на всякие пионерские вопросы, да и просто друг на друга.. Сдесь-же все наоборот, тут и олдовые все - свои люди, кому угодно напиши, на три буквы никто не пошлет, так или иначе ответ на вопрос ты получишь.. И пионеров не так сильно пинают, скорей находятся люди которые что-то по делу объяснят, чем какашками закидывать будут.. Сам лично свой тернистый путь грова начинал именно от сюда, потом уже, когда опыт пришел - начал сидеть и на сторонних ресурсах.. Но в итоге все равно вернулся к истокам, именно из за людей.. Из за вас по сути.. И это приятно понимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 11 ноября, 2015 На ОЛК еще хер зарегаешься. У меня вот не получилось. Робот письмо на почту не отсылал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @energen4k,было так в спаме проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Норм форум, с теми с кем в личке общаюсь не кто еще не хамил, слава богу, сам не когда не конфлитую не на работе и не тут, вообще не понимаю зачем кричать махать руками когда все можно решить повсеместно и без ругани. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Этот форум отличный по крайней мере мне оч нравиться,но мне кажеться отсюда сталити уходить олдовые парни,и заваливать малолетние полу барыжки которые хотят за меся килограм с куста собрать на одной эсл 65в,когда даёшь какие не каие советы ещё пальцом у виска покрутят,регался на дзаги вообще не понравилось репы не законченные половина,и как то репы странно ведутся там,не очень дружно,а тут круто,и в личку помогают как то сплоченно тут,и хотелось бы это сохранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 energen4k 206 Опубликовано: 11 ноября, 2015 и в личку помогают как то сплоченно тут Ага, если в репе не ответят, то в личке всегда подскажут это найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Хотя год назад этот форум был цитаделью доброты и братсва ДжаРаньше-то трава всегда зеленее была Год назад тут такие перебранки олдовых с модераторами были. Кто прав, кто не прав. Потом массовый уход группы неравнодушных произошёл. Вспыльчивых всегда хватало. Как по мне, так это просто буквы. Тем более непонятно, откуда столько эмоций у людей, у которых всегда есть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Согласен за эту тему,такие тут некоторые недотроги дерзкие...встречал у некоторых высказывания даже типа "нефиг мне тут плюсы ваши ставить и удач всяких желать"...мол я крутой взрослый парень,гровлю для того чтоб вы все покланялись мне и дрочили по тихой...короче настоящая личность! Видимо просто кроме культивирования зеленки и комп игрушек,больше достижений жизненных нет...ПЕЧААААЛЬ МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 именно из за таких тем форум превращаеться в свалку, потом заходят кому не лень создают бредовые темы типа " как отрезать ветку во время харва""какой пол" " что лучше днат или лэд"" как поливать" " как сливать воду с дренажа" "куда поставить лампу" " как отпроавить шишики почтой" и еще миллион подобного, на ум приходит только одно " человек дибил", на форуме и без этого все есть просто нужно немного включить мозг, а нормальный человек заходит и часами ищет информацию в репортажах основная проблема втом что все уже написано, но человек просто нажиимает на последнюю страницу и задает вопрос типа" какой сорт", репортаж должнен быть коротким и имформативным, чтобы новичок не копался часами в бредовом флуде, а смог реально вынести для себя полезную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @SoRoS,Способность аналитически мыслить, видеть взаимосвязь и логику между происходящим и прошедшим, да еще и выводы делать - дано увы далеко не каждому.. Надо понимать, не все у нас еще хомо сапиенсы, половина затормозила на стадии хомо эректуса ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 290 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Дружескую атмосферу в формальные рамки не заключишь, типа репорт должен быть или не должен. У новичков всегда много текста, потому что им советуют. У старичков спрашивают нюансы. Ну и простое человечское общение с единомышленниками - это важная часть процесса. Мне вот так в реале не с кем поразгонять. А что до информативности, то тут крайне мало гроверов, которые могут и хотят показать что-то новое, интересное. Просто смотреть в очередной раз череду фоток, типа: вот росток, вот он больше, вот ещё больше. Потом два месяца одинаковых фоток шишек с разных ракурсов и сушёные - скука смертная. Я этих картинок ещё за первый месяц насмотрелся. Хочется пообщаться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Тут много малолеток, которые вырастили пару кустов за всю жизнь и уже считают себя заебатыми гроверами, а все остальные тут вообще не бычат типа. некоторые думают раз у них высокий рейтинг и большой стаж, так можно заганять новичков, дерзить и огрызаться, когда те задают вполне адекватные вопросы как для начинающих. то же самое я наблюдал когда учился в универе, когда я были на 1 курсе мы вели себя достаточно тихо и сдержанно, но как только перешли на 2 курс, понеслась дедовщина с нашей стороны в отношении к 1 курсникам. тут такая же херня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я прекрасно понимаю что большинство гровят одни и то что людям надо как то скидывать эмоцианальную нагрузку, общение это отлично, но нельзя же разговаривать в репортаже про бегемотов и тигров, или задавать вопросы которые могут вывести человека на грубость, хотя как вести репортаж дело каждого, бывают репортажи которые ратягиваются на 40-60 страниц но все равно интерестно читать, я не про это, я про раздел "Вопрос-Ответ" этот раздел должен быть информативным, а тут наоборот, одни и те же темы которые повторяются с периодичностью в 2-3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 11 ноября, 2015 ПРИВЕТ! именно из за таких тем форум превращаеться в свалкуВообще не пойму о чем ты??Эта тема золотая,может некоторых людей заставит задуматься о своем поведении!!в репортажах основная проблема втом что все уже написано, но человек просто нажиимает на последнюю страницу и задает вопрос типа" какой сорт"согласен,не уважение к автору,но если инфу по репорту долго искать,не грех и спросить!!А если лень отвечать,то это уже не уважение к гостю репорта.репортаж должнен быть коротким и имформативнымРепорт может быть любым,но информативным...ну а флуд-это даааа,лишняя работа для модера(в теории) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 enrike да втом же Google если задать вопрос который хочешь задать тут высветится от 5 -10 тем именно на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 11 ноября, 2015 В начале грова посоветовали ОЛК, его штудировал там висел, захотелось больше инфы гуглил попал сюда так и тут.Я сюда перешел из за того что Я сразу почуствувал какаю никакую приятную для меня атмосферу. Люди тут есть хорошие, и много. А говно везде есть, просто не тыкать в него. Так что искренее спасибо создателю, и вам форумчане товарищи гроверы. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enrike 83 Опубликовано: 11 ноября, 2015 А что до информативности, то тут крайне мало гроверов, которые могут и хотят показать что-то новое, интересное. Я бы сказал,что мало людей которы готовы идти на эксперименты,ради общего интереса,видимо боясь просрать урожай или еще чего,ждут пока кто нибудь сделает это за них,а все так же боятся...вот и регресс наступает...вот видите,сам не заметил как флудить начал)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Парни че за хня
Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???
А то За*бали эти бойцы
Поделиться сообщением
94 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас