Перейти к публикации
  • 0

Где все здравые ребята?

Мушу

Вопрос

Парни че за хня

Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???

А то За*бали эти бойцы

post-47545-0-33164100-1447219085_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Planoed,

1 есть,буду знать)))

Поделиться сообщением

• 0

светает,пора по норам.

Мушу видимо бойцам необходимо кровушки в утра испить.зачем мне интересно негатвив нести кому и скакой целью,думаю они сами не понимают,просто гавницо через край хлещет.""медленно вдыхаю-выдыхаю"                                                                                                                                                                                                                                           каста.

Поделиться сообщением

• 0
@qashiq,я не так давно давно на форуме,но даже пару месяцев назад хамов было намного меньше

Поделиться сообщением

• 0

племя подрастает,я как-то сам уже думал подобную тему создать,чтоб на малолетние провокации не велись(ни коем образом не хотел адекватную часть молодёжи обидеть,ну и среди взрослых есть..."вечно молодые",когда достаточно взрослого бро выкосил,до того,что тот ресурс менять собрался.ребята,давайте жить дружно. :drujba: мы ведь одним делом занимаемся,так чего нам делить.помоги менее опытному советом,что и кому доказать хотите.оскорбления не метод.

Поделиться сообщением

• 0

Я стараюсь верить, что это все-таки скорее исключение чем правило  :positive:

Я тут никому не грубил и не собираюсь, в конце концов можно пропустить мимо ушей дерзость. Что-то кому-то доказывать в интернете это не по мне.

Поделиться сообщением

• 0

тут что не напиши - на тебя огрызнутся кто нить. а со временем и сам видимо таким же становишься

Поделиться сообщением

• 0

Это осеннее обострение. Все нормально. Хотя год назад этот форум был цитаделью доброты и братсва Джа. Следите за собой. Не поддавайтесь на провокации.

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуй бро.

Я этими мурканами на рыбалке карасей глушил , главное не вестись на этих казлобандитов и при встречи печень им прощупать.

Всем мир братья.

Одним делом занимаемся.

Поделиться сообщением

• 0

Та не ребят, на Джа все в полном порядке, если сравнивать с ОЛК комьюнити - то это небо и земля.. Как огромный источник проверенной опытом информации - ОЛК заслуживает уважения и доверия, но люди там на порядок агрессивней и резче реагируют на всякие пионерские вопросы, да и просто друг на друга.. Сдесь-же все наоборот, тут и олдовые все - свои люди, кому угодно напиши, на три буквы никто не пошлет, так или иначе ответ на вопрос ты получишь.. И пионеров не так сильно пинают, скорей находятся люди которые что-то по делу объяснят, чем какашками закидывать будут.. 

Сам лично свой тернистый путь грова начинал именно от сюда, потом уже, когда опыт пришел - начал сидеть и на сторонних ресурсах.. Но в итоге все равно вернулся к истокам, именно из за людей.. Из за вас по сути.. И это приятно понимать..

Поделиться сообщением

• 0

На ОЛК еще хер зарегаешься. У меня вот не получилось. Робот письмо на почту не отсылал.

Поделиться сообщением

• 0

@energen4k,было так в спаме проверяй.

Поделиться сообщением

• 0

Норм форум, с теми с кем в личке общаюсь не кто еще не хамил, слава богу, сам не когда не конфлитую не на работе и не тут, вообще не понимаю зачем кричать махать руками когда все можно решить повсеместно и без ругани.

Поделиться сообщением

• 0

Этот форум отличный по крайней мере мне оч нравиться,но мне кажеться отсюда сталити уходить олдовые парни,и заваливать малолетние полу барыжки которые хотят за меся килограм с куста собрать на одной эсл 65в,когда даёшь какие не каие советы ещё пальцом у виска покрутят,регался на дзаги вообще не понравилось репы не законченные половина,и как то репы странно ведутся там,не очень дружно,а тут круто,и в личку помогают как то сплоченно тут,и хотелось бы это сохранить)

Поделиться сообщением

• 0
и в личку помогают как то сплоченно тут

Ага, если в репе не ответят, то в личке всегда подскажут это найс  :rulez:

Поделиться сообщением

• 0
Хотя год назад этот форум был цитаделью доброты и братсва Джа
Раньше-то трава всегда зеленее была  :yes: Год назад тут такие перебранки олдовых с модераторами были. Кто прав, кто не прав. Потом массовый уход группы неравнодушных произошёл. Вспыльчивых всегда хватало. Как по мне, так это просто буквы. Тем более непонятно, откуда столько эмоций у людей, у которых всегда есть :smoka:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Согласен за эту тему,такие тут некоторые недотроги дерзкие...встречал у некоторых высказывания даже типа "нефиг мне тут плюсы ваши ставить и удач всяких желать"...мол я крутой взрослый парень,гровлю для того чтоб вы все покланялись мне и дрочили по тихой...короче настоящая личность! :fool:

Видимо просто кроме культивирования зеленки и комп игрушек,больше достижений жизненных нет...ПЕЧААААЛЬ

Поделиться сообщением

• 0

именно из за таких тем форум превращаеться в свалку, потом заходят кому не лень создают бредовые темы типа " как отрезать ветку во время харва""какой пол" " что лучше днат или лэд"" как поливать" " как сливать воду с дренажа" "куда поставить лампу" " как отпроавить шишики почтой"  и еще миллион подобного, на ум приходит только одно " человек дибил", на форуме и без этого все есть просто нужно немного включить мозг, а нормальный человек заходит и часами ищет информацию

в репортажах основная проблема втом что все уже написано, но человек просто нажиимает на последнюю страницу и задает вопрос типа" какой сорт", репортаж должнен быть коротким и имформативным, чтобы новичок не копался часами в бредовом флуде, а смог реально вынести для себя полезную инфу

Поделиться сообщением

• 0

@SoRoS,Способность аналитически мыслить, видеть взаимосвязь и логику между происходящим и прошедшим, да еще и выводы делать - дано увы далеко не каждому.. Надо понимать, не все у нас еще хомо сапиенсы, половина затормозила на стадии хомо эректуса ))) 

Поделиться сообщением

• 0

Дружескую атмосферу в формальные рамки не заключишь, типа репорт должен быть или не должен. У новичков всегда много текста, потому что им советуют. У старичков спрашивают нюансы. Ну и простое человечское общение с единомышленниками - это важная часть процесса. Мне вот так в реале не с кем поразгонять.

А что до информативности, то тут крайне мало гроверов, которые могут и хотят показать что-то новое, интересное. Просто смотреть в очередной раз череду фоток, типа: вот росток, вот он больше, вот ещё больше. Потом два месяца одинаковых фоток шишек с разных ракурсов и сушёные - скука смертная. Я этих картинок ещё за первый месяц насмотрелся. Хочется пообщаться. :embarased:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Тут много малолеток, которые вырастили пару кустов за всю жизнь и уже считают себя заебатыми гроверами, а все остальные тут вообще не бычат типа. некоторые думают раз у них высокий рейтинг и большой стаж, так можно заганять новичков, дерзить и огрызаться, когда те задают вполне адекватные вопросы как для начинающих. то же самое я наблюдал когда учился в универе, когда я были на 1 курсе мы вели себя достаточно тихо и сдержанно, но как только перешли на 2 курс, понеслась дедовщина с нашей стороны в отношении к 1 курсникам. тут такая же херня...

Поделиться сообщением

• 0

Я прекрасно понимаю что большинство гровят одни и то что людям надо как то скидывать эмоцианальную нагрузку, общение это отлично, но нельзя же разговаривать в репортаже про бегемотов и тигров, или задавать вопросы которые могут вывести человека на грубость, хотя как  вести репортаж дело каждого, бывают репортажи которые ратягиваются на 40-60 страниц но все равно интерестно читать, я не про это, я про раздел "Вопрос-Ответ" этот раздел должен быть информативным, а тут наоборот, одни и те же темы которые повторяются  с периодичностью в 2-3 месяца

Поделиться сообщением

• 0

ПРИВЕТ!

именно из за таких тем форум превращаеться в свалку
Вообще не пойму о чем ты??Эта тема золотая,может некоторых людей заставит задуматься о своем поведении!!
в репортажах основная проблема втом что все уже написано, но человек просто нажиимает на последнюю страницу и задает вопрос типа" какой сорт"
согласен,не уважение к автору,но если инфу по репорту долго искать,не грех и спросить!!А если лень отвечать,то это уже не уважение к гостю репорта.
репортаж должнен быть коротким и имформативным
Репорт может быть любым,но информативным...ну а флуд-это даааа,лишняя работа для модера(в теории)

Поделиться сообщением

• 0

enrike

да втом же Google если задать вопрос который хочешь задать тут высветится от 5 -10 тем именно на нашем форуме

Поделиться сообщением

• 0

В начале грова посоветовали ОЛК, его штудировал там висел, захотелось больше инфы гуглил попал сюда так и тут.Я сюда перешел из за того что Я сразу почуствувал какаю никакую приятную для меня атмосферу. Люди тут есть хорошие, и много. А говно везде есть, просто не тыкать в него.

Так что искренее спасибо создателю, и вам форумчане товарищи гроверы.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0
А что до информативности, то тут крайне мало гроверов, которые могут и хотят показать что-то новое, интересное.
Я бы сказал,что мало людей которы готовы идти на эксперименты,ради общего интереса,видимо боясь просрать урожай или еще чего,ждут пока кто нибудь сделает это за них,а все так же боятся...вот и регресс наступает...вот видите,сам не заметил как флудить начал))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...