Перейти к публикации
  • 0

Где все здравые ребята?

Мушу

Вопрос

Парни че за хня

Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???

А то За*бали эти бойцы

post-47545-0-33164100-1447219085_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

именно из за таких тем форум превращаеться в свалку, потом заходят кому не лень создают бредовые темы типа " как отрезать ветку во время харва""какой пол" " что лучше днат или лэд"" как поливать" " как сливать воду с дренажа" "куда поставить лампу" " как отпроавить шишики почтой"  и еще миллион подобного, на ум приходит только одно " человек дибил", на форуме и без этого все есть просто нужно немного включить мозг, а нормальный человек заходит и часами ищет информацию

в репортажах основная проблема втом что все уже написано, но человек просто нажиимает на последнюю страницу и задает вопрос типа" какой сорт", репортаж должнен быть коротким и имформативным, чтобы новичок не копался часами в бредовом флуде, а смог реально вынести для себя полезную инфу

Мы тут беседу за вспыльчивость ведем, а ты меня дебилом назвал. И кучу других людей. Вот про таких как ты тут и общаемся.

Расскажи, откуда столько зла в сердце твоем? Может помочь чем?

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже сюда подхожу вспыльчивый и грубиян ,щитаю это своим огромным недостатком над которым работаю уже не 1й дени и месяц ,но есть в таких ситуевинах одно большое НО, если человек это осознает и после того как напорол боков находит смелость признать и извинится искренне осознавая что поддался эмоциям то это еще не беда, а если ... то слов мало))

Поделиться сообщением

• 0
abyrvalg11

Незнаю почему ты принял это на себя бро, если ты внимательно читал то что я написал то должен был понять что я хотел сказать что нужно немного подумать или попытаться найти ту информацию которую ТЕБЕ нужна, а не создавать еще одну тему поверх тех которые уже есть, беседа про грубость? такой беседы в разделе "вопрос-ответ" недолжно быть вообще, мы тут блядь не торты печем с чуваками из улицы сезам, за наше хобби сажают людей каждый день

Поделиться сообщением

• 0

Просто нужно себя контролировать и уметь смотреть на вещи с разных сторон. А не ляпнул и забыл.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

"Подскажите какой нужен свет, а то впадло читать дохера"

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бро нечиго сказать не хочу конечно но это форум не домохозяек где печеньки пекут тут дядьки взрослые бывает и матом ругаются. Но насчет прямого хамства ты утрируешь, много кому писал в личку и все отзывчивые если конечно не тупняк откровеный шпаришь тут уж любой будет свою психику защищать.

Поделиться сообщением

• 0

Бери фиолетовый,точно подойдет,я на таком, в этом году, уже 7 гровов поднял!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

У меня корефан есть он программистом работает. Когда приходит кому то в гости все всегда его просят комп сделать он отвечает примерно так - хорошо что я не гинекологyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0

Бери фиолетовый,точно подойдет,я на таком, в этом году, уже 7 гровов поднял!

я б с удовольствием, да дороговат этот цвет света)

Поделиться сообщением

• 0
Гость
все мурчат
мурчалам просто  яйца ещо не хто не прижимал нормально , вот и мурчат до поры до времени :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

abyrvalg11

Незнаю почему ты принял это на себя бро, если ты внимательно читал то что я написал то должен был понять что я хотел сказать что нужно немного подумать или попытаться найти ту информацию которую ТЕБЕ нужна, а не создавать еще одну тему поверх тех которые уже есть, беседа про грубость? такой беседы в разделе "вопрос-ответ" недолжно быть вообще, мы тут блядь не торты печем с чуваками из улицы сезам, за наше хобби сажают людей каждый день

Я тебя удивлю, но каждый день происходит вообще все! И в наших странах за все могут посадить. Просто гровинг для каждого свой. Для кого-то это "пипец я опасный! хожу по лезвию бритвы", для кого-то "буду траву сам ростить и обдалбливаться своим продуктом", а для кого-то это сам процесс и старание сделать все красиво, правильно и эффективно. Для меня гровинг скорее медитативное хобби. Успокаивает сам процесс.

Раздел вопрос-ответ давно уже стал флудильней. И у меня глаз радуется, когда неизвестный спрашивает "Купил семку, растить буду первый раз, сорт Гринспун. Говорят генетика сбоит. Расскажите о сбоях в генетике этого сорта." Так его просто игнорят. Глупый вопрос. Или новичек спрашивает "Какой свет ставить?" Так его в бортовой журнал направят. Но никак не дебилом обзовут.

Вобщем в людей нужно верить, а над собой работать даже если ты белый и пушистый.

Поделиться сообщением

• 0
@ДобрыйZik, я утрирую?

Поделиться сообщением

• 0

джа все роставит на свои места

Всеравно джа форум самый лудший и будет им для меня. а то что люди плохие есть так в семье не без урода

Поделиться сообщением

• 0

да втом же Google если задать вопрос который хочешь задать тут высветится от 5 -10 тем именно на нашем форуме

post-34107-0-70783000-1447246130_thumb.p

@виквик, твой стиль общения, кстати, в последние месяцы заметно изменился. Я год назад тут зарегался, помню ты часто конфликтовал с разными юзерами. С тех пор твои сообщения прям лучи добра испускать начали.  :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@Мушу,Ну ты камушек и отжог))))

Смотри щас гуроны начнуть атаковать,зачем тему создал кар кар,не нравиться проходите мимо а тут будет мир и добро))))

А тема крутая,хоть все со своих репов повылази,пообщаться можно всем мирpost-50501-0-73396800-1447246613_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Сабрина,

У меня иммунитет )))

Ты с РФ?

Поделиться сообщением

• 0
abyrvalg11

чет ниразу не видел чтобы ты рвался помогать новичкам,направляют в  бортовой журнал потому-что это бортовой журнал и каждый должен его прочитать чтобы все глупые вопросы отпали, он для этого и создан, а если человек не может заставить свой мозг поработать 20-30 минут, то гров не для него явно,вот всегда так, люди старались, систематизировали, вкладывали время и силы чтобы процесс пошел по маслу, а в итоге "как сливать воду с дренажа?", это пиздец господа

Vasok, Бро к чему ты это сюда кинул? сам же знаешь что таких тем еще небыло, скинь сюда лучше  "Какую лампу лучше поставить"" или "как поливать"

Мушу, зачем ты создал эту тему? какой реакции ты ждал? типа " покажи пальцем кто тебя обидел мы его щас ушатаем"?

Поделиться сообщением

• 0

@SoRoS, а зачем ты такой негативный, бро?  :tyanet:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Стаффа нет)), до харва ещё месяц,)) бро, не хотел показаться негативным, скорее наобарот, по сути это работа модераторов, удалять и систематизировать темы и вопросы, если их это устраивает, то бороться с этим бессмысленно, каждый день тут регистрируются новые пользователи и задают те же самые вопросы, это бесканечная кабала...

Поделиться сообщением

• 0

Мушу, зачем ты создал эту тему? какой реакции ты ждал? типа " покажи пальцем кто тебя обидел мы его щас ушатаем"?

Что ты хочешь от меня?)

Если тебе не нравиться проходи мимо,а тему я создал для общения и обсуждения так как все мы находимся на ФОРУМЕ и для поиска единомышлеников, меня не кто не когда не обижилал и няврятли когда то обидеть сможет,ну и чтоб понимать в дальнейшем с каким человеком можно хороший приятный диалог вести,а на кого не обращать внимание

Поделиться сообщением

• 0

Это бесполезно, как об стену...

Поделиться сообщением

• 0

Надо понимать, не все у нас еще хомо сапиенсы, половина затормозила на стадии хомо эректуса ))) 

Проблема теории Дарвина в том что небыло найдено промежуточного звена между обезьяной и хомосапиенс. Правельно, а все потому что  мы и есть промижуточное звено!  :yes:

А вообще братцы, это не только на форуме. Какой то глобальный пиздешт в умах(или в его отсутствии) Вы глянте что в мире происходит. У меня отчим побрел в магазин что у меня в доме и начал крипить администратора чтоб срочно поставили столбики на подъезде к магазину и ограничили движение бо тут люди ходят. Все бы нечего если бы это не была изначально дорога и подъезд к магазину, к которому очень удобно так подъезжать, а тратуар в метре. И шо вы думаете? Он их так достал что они СДЕЛАЛИ ЭТО!!! Я спрашиваю, зачем? А в ответ, друзья, услышал лиш что надо так, чтоб порядок был. Вот так, и времени и сил не жалко ж. Короче да, адыкват в красной книге.

Поделиться сообщением

• 0

Читал что мол недавно нашли то недостающее звено,

но я всеровно не верю этой тeории ,много чего не сходится ,например почему тогда остальные обезъяны уже так же милионы лет остаются такими же, или крокодилы, ведь совершенству нет предела )), взять дятла например ,у него язык длинной с него самого от кончика носа до хвоста и складывается под шкурой в голове, он им достает червясков в дереве когда раздалбывает каналы которые они наргрызли ,+ у него аммoртизатор между клювом и черепом такой что искуственный аналог не могут сделать по сей день ,без него у дятла с 1го же удара вылетели бы мозги и глаза, эти 2 штуки не могли у него развиватся постепенно и таких приколов очень много ))

Поделиться сообщением

• 0

Виквик, бро, мы и есть это звено, мы обезьяны которые эволюционировали до человека разумного, а шимпанзе и орангутанги и другие виды обезьян наши ближайшие родственники которые сформировались гораздо позже, у них все ещё впереди, если конечно выживут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...