Мушу 99 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Парни че за хня Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди??? А то За*бали эти бойцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я лично не сторонник ни одной из теорий. Действительно много чего не сходиться и много чего можно самому придумать. Каждый из вас в праве выдвинуть свою и приводить аргументы. Это все всего лишь догадки <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Какие догадки? )) бро почитай "происхождение видов""происхождение человека" Дарвина, и все станет понятно, современная антропология подтверждает то что Дарвин писал 200 лет назад... Доля скепцизизма это нормально, но не котегоричное отрицание, это в основном присуще тем кто верит в бородатого старика на облаке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Топик приобретает философскую ноту. Отлично господа! Не все так плохо))) В теории Дарвина меня лично еще интересует вопрос расс. Это как так получилось что в разнных частях земли практически одновременно появилось три (это минимум. вообще от 3 до 7 с множеством переходных типов) антропологических типа. Ученые антропологи считают что все черты, характерезующие разные рассы, появляються как результат адаптации к окружаюшей среде. Но до сих пор небыло найдено образца предшествинника, как раз, возможно, того самого переходного. И все останки которые были найдены, все они уже относятся к той или иной рассе. То есть, найденые останки неандертальцев, найденых в разных частях земли, классифицируют по типам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 ноября, 2015 @ДобрыйZik, я утрирую? Да, там вроде так и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 То что ещё не найдены некоторые промежуточные звенья в цепи это ещё не даёт повод отвергать теорию, это дело времени как мне кажеться, ты верно подметил бро про адаптацию, и да много очень интересных фактов, один из которых найденные в 2007 в южном китае глиняные сосуды, радиоуглеродный анализ отметил возраст старше 300000лет, что не стыкуется не с одной теорией по развитию человека, но ничего когда то считали что кости динозавров это кости циклопов и других мифических существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Да бро, в мире реально столько неизведанного и столько еще предстоит познать что голова кругом. вот вам такие раскопки и реканструкция: http://www.marciakmoore.com/paracus-elongated-skull.html или вот: http://www.ancient-origins.net/unexplained-phenomena/establishment-has-already-acknowledged-lost-race-giants-part-1-003109 И что больше всего впечатляет, что это не самые интересные загадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Прикольная инфа ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 А про обработку камня которые не могут повторить современные известные инструменты. Организация есть такая "Лаборатория Альтернативной Истории" ЛАИ коротко. Они там шыбзики в основном, но есть что почитать\посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Да бро стягивание черепов до сих пор практикуют в племенах центральной Африки,также стягивают и шею, авот вторую ссылку буду штудировать,)) Вот ещё камушек который непонятно как там оказался) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C Слишком радикальное толкование признак нае*алова, но полезная информация и там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 miharosh 11 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Всем привет, не зря тему завёл.Действительно в 13-14 году тут намного лучше было, вёл репорт - так чуть ли ни всем форумом помогали,подсказывали. А щас даже просмотров нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Не-не, не стягивание черепов. там совсем другая лобная кость, сама структура другая. к тому же размеры. не помню точно, но по мойму эта же дизайнер делала реконструкцию тела и сравнение с человеком. гуглить вообщем надо. А камушек дааа, так сколько ему подобных?! В ЛАИ тоже об этом упоминают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Да читал Я твоего Дарвина бро) перед смертью к стати насколько Я знаю еще давно он от своей теории отказался. В эволюциию Я верю, Я ее вижу, имеюю в виду способность адаптироватся и в последствии изменятся приспосабливатся далее что то появляеться что то исчезает ну вы поняли. Это факт. А то что человек пошел от обезьяны это невероятное что то. Мне больше верится что гуманоиды отрахали тех же обезьян, и вышел аля человек. Короче мнение у всех свое теории все полностью не доказаны и всегда есть за и против. С Того же Энштейна и его теорий смеюялся Н.Тесла и до сих пор его сторонники и последователи. Ученые тоже люди, а людям как известно свойственно ошибаться. Сколько сейчас новых открытий ними же переоткрыто, которые ставят в сторонку прошлые представления о многих вещах На то они и теории, а не априори. Имхо. Демагогию и Полемику разводить ненадо) <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Я дунул как то и подумал; такие у нас пиздатые технологии, ученые просто кабздец чего творят, коллайдеры строят, на Марс летают, телескопы космические строят и с каждым днем все круче и дальше. Возможно однажды, разгадав загадки мироздания, смогут повторить цикл в миниатюре. Ну там разогнали частицы, столкнули и понеслась. А потом подумал что может так оно и было. И теоретически ответив на вопрос появления нас, автомотически задался вопросом создания их... и как понеслось.... короче мама дорогая... блюбери проводит экскурсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Раз пошла такая пьянка, то и я кое чего внесу интересного. Есть такой цикл передач Запретная Археология называется https://www.youtube.com/watch?v=x6RYHTelJR4 Да и полно таких. Я видел фотку доисторической панцирной рыбы, которую раздавила нога в ботинке с нефиговым таким протектором. И это, блин, окаменелость, которой миллионы лет. Откуда миллионы лет на Земле взялся пешеход обутый в говнодавы? Сотни и тысячи таких моментов, которые не вяжутся с современной историей. А то что не вписывается в рамки, просто убирают подальше на хранение в закрытые склады, что бы глаза не мозолило. Ну и как тут не быть параноиком? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Да потому что все не так как нам показывают. Я вообще как то думал думал давно что эволюция идет по кругу, оказываеться есть такая теория, и это в полне возможно. Типа все приходит к финалу потом сначала и так по кругу. Мы точно не одни в этом огромном мире. А когда дуну хочеться сьебаться с единомышлениками на какуе то планету и там создать свой мир такой какой хотим мы. Ну как минимум свое государство) некоторым это удалось <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 12 ноября, 2015 А вот еще из области загадок науки, без заговоров https://www.youtube.com/watch?v=QGq2YNyVbGs в этом варианте мне особенно нравится. Дык этож Скляров! Он кажысь ЛАИ и организовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Короче дунул...Почитал последние филосовствования(херасе слово) и пойду дальше, глубже.)) Что есть пустота? Ну я о том, как это, когда нет НИЧЕГО? Вообще!! Какой это имеет вид? Все белое? Все черное? Что есть пустота в абсолюте??? И как в этой пустоте что-то появилось? По порядку мысли вслух...... Большой взрыв. Возвращаясь к абсолюту пустоты...Возьмем стеклянный полый шар и поставим на сука стол из красного дерева(так хочу)). Отбросим окружающие факторы воздействия, представим, что это наша абсолют. пустота. Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось?? Химия, физика и ее законы, действуют с чем то существующим, а не с...пустотой. Что бы запустились какие-то процессы,должно быть что то. Не может вот так брыкы-тыкы,хуяк и появилось... Космос существовал всегда. Что значит всегда? Не буду развивать, а то и так мозг крошит))) Богов трогать не буду. Сам не верующий. Другим верить не мешаю. Передачи аля Чапман-хуяпман, Прокопенко-мударенко, Великие Тайны-вагинальные тайны, считаю для забавы. Так, посмотреть, поржать(бывает пялю по 34 и ха-ха режет воздух). Все псевдоученные и теоретики, выступающие в этих...короче льют воду, рассуждают примерно как Степа и Жора на сеновале под бурячихой. Фактажа в передачах ноль. Теория - стыд. Имхо. Эволюция-шмеволюция-проституция. Похожи на обезьян-да. Обезьяны похожи на нас-да. Дарвин осознал что прошляпил-да. Все намного сложнее как по мне. Миллиарды лет шла трансформация из атомов в живых существ. Но вот в чем конфуз. Наши так называемые предки тратили сотни, тысячи...короче до ебени матери лет, чтобы понять как добыть огонь, как не писать себе на ляхи, а держать пиписку направляя(или приседать в случае с ж). Короче, а потом такие хуяк, просветление, Я ЕБУНЕЮ КЛАВА-БАМБУК ЗАЦВЕЛ!!! И понесли Панаса тапки...Храмы, сбруя, канализации, жилища(не шалаш из бамбука цветущего, и не из шкуры соседа по хижине), а блять огромные, красивые, крепкие здания из камня и дорогих металлов. Потом, повозки, химия, дережабли, физика, короче куча наук, куча приспособ...И вот наше ибаное 21 столетие FOX представляет. До чего техника дошла. Я к чему...Период От момента поднятия с карачек обезьяны, и какого то мычания и разумных действий, прошло Ооооооооогромное колмчество времени. А от появления чел.разумного, и до того что жилые дома на принтере печатают, прошло времени бздык. Как-то это слишком подозрительно, чтобы быть просто эволюцией. Все ИМХО. Шишмандос подпиздос...Походу никогда не попустит. Всем мира. И удачи. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iggypop 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Бро БаХр красава! "Все хуйня-муйня, тут тыц там пиздыц, шлям-бам, вообщем дунул нехуёво"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось??Ты вот поставь шар на миллиард лет и тогда узнаешь, взорвётся или нет. А так бездоказательно. Так просто это "Я считаю, что ничего мне произойдёт, потому что не могу представить иного" - вот так будет вернее. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось??Ты вот поставь шар на миллиард лет и тогда узнаешь, взорвётся или нет. А так бездоказательно. Так просто это "Я считаю, что ничего мне произойдёт, потому что не могу представить иного" - вот так будет вернее.Не, ну если так рассуждать, то можно унестись в джалалабад. А если, а вдруг, а представте. Это все фантастьйон. Наука идет в перед. Ученные люди своеобразные. Теоретики, практики. Выдвигая теорию, которая дежиться на почве рассуждений, практики ставят опыты, которые в большенстве случаев опровергают теорию. Так как теорий слишком много. Потом находятся новые рассуждения...и так по спирали. Вообще я считаю, что наш мозг, не способен понять и восприять столь глобальные вопросы...Потому и казимся битую тысячу лет, в поисках ответа. А ты сам за какое мнение, о появлении вселенной? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 БаХр прикола с шаром не понял) про пустоту и бесконечность ты прав, мозгу тяжело почувствовать, если это вообще возможно почувствовать, космос существовал не всегда , космом это пространство которое постоянно меняеться вней текут процессы которые формируют все что ты видишь, шар этот который ты пытаешся представимть это бесконечно горяий бесконечно плотный массив в котором существовали только простейшие частицы( протоны и нейтроны), который "взорвался" и протоны начали соединяться из за бесконечно высокой температурой(тоже самое происходит при взрыве звезд, взрыв распространяет эти эелементы по космосу) и образовывать самые распространенные элементы во вселенной( водород, , гелий, кислород и тд,) тяжелые металлы образовались чуть позже после некоторой эволюции звезд( сверхновые) у них температура взрыва превышает обычные звезды типа нашего солнца, в результате " много" протонов соединяеться и образуют тяжелые металлы без которых жизнь не может существовать,мы сосоим из материла который выбрасывает звезда в пространство во время взрыва, а теперь представь сколько должно было взорваться звезд, сверхновых, чтобы мы сидели на нашей земле и тратили время на какую то хуйню то на сколько мы продвинулись в развитии за последние 4000 лет не поддаеться никакому объяснению, это просто даже не время по меркам космоса и дальше будет намного быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 БаХр прикола с шаром не понял) про пустоту и бесконечность ты прав, мозгу тяжело почувствовать, если это вообще возможно почувствовать, космос существовал не всегда , космом это пространство которое постоянно меняеться вней текут процессы которые формируют все что ты видишь, шар этот который ты пытаешся представимть это бесконечно горяий бесконечно плотный массив в котором существовали только простейшие частицы( протоны и нейтроны), который "взорвался" и протоны начали соединяться из за бесконечно высокой температурой(тоже самое происходит при взрыве звезд, взрыв распространяет эти эелементы по космосу) и образовывать самые распространенные элементы во вселенной( водород, , гелий, кислород и тд,) тяжелые металлы образовались чуть позже после некоторой эволюции звезд( сверхновые) у них температура взрыва превышает обычные звезды типа нашего солнца, в результате " много" протонов соединяеться и образуют тяжелые металлы без которых жизнь не может существовать,мы сосоим из материла который выбрасывает звезда в пространство во время взрыва, а теперь представь сколько должно было взорваться звезд, сверхновых, чтобы мы сидели на нашей земле и тратили время на какую то хуйню то на сколько мы продвинулись в развитии за последние 4000 лет не поддаеться никакому объяснению, это просто даже не время по меркам космоса и дальше будет намного быстрее Вот откуда взялись простейшие частицы? Вот что крошит мозг)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а вот туда лучше не лезть) лучше ненадо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 15 ноября, 2015 а вот туда лучше не лезть) лучше ненадо) Мне кажется, что если сильно заморочится этими вопросамм, то просто варик сойти с ума)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 15 ноября, 2015 А ты сам за какое мнение, о появлении вселенной? Вообще, я со своими фантазиями ни к кому не лезу, и предупреждаю, что под спойлером полный бред Но сейчас я придерживаюсь такого мнения Я думаю,что мир физический - это альтернативная реальность. Мы приходим из мира духов (Абсолюта, метафизического мира, загробной реальности), чтобы поиграть в какой-то роли, прожить жизнь. Но при рождении теряем память. А потом возвращаемся назад и обретаем память назад, чтобы придти снова, в новой роли и без воспоминаний (для большей реалистичности переживаний). Мир физический появился и развивается примерно так, как, допустим, Интернет - путём долгих проб и ошибок со стороны мира духов. Т. е. мы сами создали этот мир и развивая его пытаемся понять, как он устроен. А уже откуда мир духов появился - я хер знаю. Вообще, понять всё мозгом и логикой современного человека уже легче, чем 5000 лет назад, но всё же многое ещё в голове не укладывается В частности, вакуум мы привыкли считать абсолютной пустотой, в которой нет вообще ни единого атома. Мне же кажется, что там, на самом деле, есть всё. Как в идеальном белом свете есть все спектры. Т. е. космос - бесконечный источник любой материи. Именно такая парадоксальная трактовка для меня объясняет большой взрыв. Однажды мир духов решил, а что если создать мир физический. В конце концов, мы же создаём всяческие виртуальные реальности. Откуда у нас такая тяга? Я думаю, потому что творчество - это суть наших душ, это главная фишка мира духов и сверхсознания, которое этот мир объединяет. В нормальную логику это не вписывается, само собой. Ну и ладно, я не первый псих на этом форуме, думаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Парни че за хня
Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???
А то За*бали эти бойцы
Поделиться сообщением
94 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас