Перейти к публикации
  • 0

Где все здравые ребята?

Мушу

Вопрос

Парни че за хня

Где все здравые ребята??? Кому в репу не напишешь все дерзкие,резкие,все мурчат,качают,поясни,обоснуй,с какой целью интересуешься,и тд и тп гдее все нормальные адекватные добрые люди???

А то За*бали эти бойцы

post-47545-0-33164100-1447219085_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я лично не сторонник ни одной из теорий. Действительно много чего не сходиться и много чего можно самому придумать. Каждый из вас в праве выдвинуть свою и приводить аргументы. Это все всего лишь догадки

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Какие догадки? )) бро почитай "происхождение видов""происхождение человека" Дарвина, и все станет понятно, современная антропология подтверждает то что Дарвин писал 200 лет назад... Доля скепцизизма это нормально, но не котегоричное отрицание, это в основном присуще тем кто верит в бородатого старика на облаке)

Поделиться сообщением

• 0

Топик приобретает философскую ноту. Отлично господа! Не все так плохо)))

В теории Дарвина меня лично еще интересует вопрос расс. Это как так получилось что в разнных частях земли практически одновременно появилось три (это минимум. вообще от 3 до 7 с множеством переходных типов) антропологических типа. Ученые антропологи считают что все черты, характерезующие разные рассы, появляються как результат адаптации к окружаюшей среде. Но до сих пор небыло найдено образца предшествинника, как раз, возможно, того самого переходного. И все останки которые были найдены, все они уже относятся к той или иной рассе. То есть, найденые останки неандертальцев, найденых в разных частях земли, классифицируют по типам. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@ДобрыйZik, я утрирую?

Да, там вроде так и написано.

Поделиться сообщением

• 0

То что ещё не найдены некоторые промежуточные звенья в цепи это ещё не даёт повод отвергать теорию, это дело времени как мне кажеться, ты верно подметил бро про адаптацию, и да много очень интересных фактов, один из которых найденные в 2007 в южном китае глиняные сосуды, радиоуглеродный анализ отметил возраст старше 300000лет, что не стыкуется не с одной теорией по развитию человека, но ничего когда то считали что кости динозавров это кости циклопов и других мифических существ

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, в мире реально столько неизведанного и столько еще предстоит познать что голова кругом.

вот вам такие раскопки и реканструкция: http://www.marciakmoore.com/paracus-elongated-skull.html или вот: http://www.ancient-origins.net/unexplained-phenomena/establishment-has-already-acknowledged-lost-race-giants-part-1-003109

И что больше всего впечатляет, что это не самые интересные загадки.

Поделиться сообщением

• 0

Прикольная инфа  :thankyou:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

А про обработку  камня которые не могут повторить современные известные инструменты. Организация есть такая "Лаборатория Альтернативной Истории"  ЛАИ коротко. Они там шыбзики в основном, но есть что почитать\посмотреть.

Поделиться сообщением

• 0

Да бро стягивание черепов до сих пор практикуют в племенах центральной Африки,также стягивают и шею, авот вторую ссылку буду штудировать,))

Вот ещё камушек который непонятно как там оказался)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Слишком радикальное толкование признак нае*алова, но полезная информация и там есть)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, не зря тему завёл.Действительно в 13-14 году тут намного лучше было, вёл репорт - так чуть ли ни всем форумом помогали,подсказывали. А щас даже просмотров нету(

Поделиться сообщением

• 0

Не-не, не стягивание черепов. там совсем другая лобная кость, сама структура другая. к тому же размеры. не помню точно, но по мойму эта же дизайнер делала реконструкцию тела и сравнение с человеком. гуглить вообщем надо. 

А камушек дааа, так сколько ему подобных?!

В ЛАИ тоже об этом упоминают.

Поделиться сообщением

• 0

Да читал Я твоего Дарвина бро) перед смертью к стати насколько Я знаю еще давно он от своей теории отказался. В эволюциию Я верю, Я ее вижу, имеюю в виду способность адаптироватся и в последствии изменятся приспосабливатся далее что то появляеться что то исчезает ну вы поняли. Это факт. А то что человек пошел от обезьяны это невероятное что то. Мне больше верится что гуманоиды отрахали тех же обезьян, и вышел аля человек. Короче мнение у всех свое теории все полностью не доказаны и всегда есть за и против. С Того же Энштейна и его теорий смеюялся Н.Тесла и до сих пор его сторонники и последователи. Ученые тоже люди, а людям как известно свойственно ошибаться. Сколько сейчас новых открытий ними же переоткрыто, которые ставят в сторонку прошлые представления о многих вещах На то они и теории, а не априори. Имхо. Демагогию и Полемику разводить ненадо)

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Я дунул как то и подумал; такие у нас пиздатые технологии, ученые просто кабздец чего творят, коллайдеры строят, на Марс летают, телескопы космические строят и с каждым днем все круче и дальше. Возможно однажды, разгадав загадки мироздания, смогут повторить цикл в миниатюре. Ну там разогнали частицы, столкнули и понеслась. А потом подумал что может так оно и было. И теоретически ответив на вопрос появления нас, автомотически задался вопросом создания их... и как понеслось.... короче мама дорогая... блюбери проводит экскурсию. 

Поделиться сообщением

• 0

Раз пошла такая пьянка, то и я кое чего внесу интересного.

Есть такой цикл передач Запретная Археология называется

https://www.youtube.com/watch?v=x6RYHTelJR4

Да и полно таких. Я видел фотку доисторической панцирной рыбы, которую раздавила нога в ботинке с нефиговым таким протектором. И это, блин, окаменелость, которой миллионы лет. Откуда миллионы лет на Земле взялся пешеход обутый в говнодавы?

Сотни и тысячи таких моментов, которые не вяжутся с современной историей. А то что не вписывается в рамки, просто убирают подальше на хранение в закрытые склады, что бы глаза не мозолило.

Ну и как тут не быть параноиком? :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Да потому что все не так как нам показывают. Я вообще как то думал думал давно что эволюция идет по кругу, оказываеться есть такая теория, и это в полне возможно. Типа все приходит к финалу потом сначала и так по кругу. Мы точно не одни в этом огромном мире. А когда дуну хочеться сьебаться с единомышлениками на какуе то планету и там создать свой мир такой какой хотим мы. Ну как минимум свое государство) некоторым это удалось

Поделиться сообщением

• 0

А вот еще из области загадок науки, без заговоров https://www.youtube.com/watch?v=QGq2YNyVbGs

в этом варианте мне особенно нравится.

Дык этож Скляров! Он кажысь ЛАИ и организовал.

Поделиться сообщением

• 0

Короче дунул...Почитал последние филосовствования(херасе слово) и пойду дальше, глубже.)) Что есть пустота? Ну я о том, как это, когда нет НИЧЕГО? Вообще!! Какой это имеет вид? Все белое? Все черное? Что есть пустота в абсолюте??? И как в этой пустоте что-то появилось? По порядку мысли вслух......

Большой взрыв. Возвращаясь к абсолюту пустоты...Возьмем стеклянный полый шар и поставим на сука стол из красного дерева(так хочу)). Отбросим окружающие факторы воздействия, представим, что это наша абсолют. пустота. Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось?? Химия, физика и ее законы, действуют с чем то существующим, а не с...пустотой. Что бы запустились какие-то процессы,должно быть что то. Не может вот так брыкы-тыкы,хуяк и появилось...

Космос существовал всегда. Что значит всегда? Не буду развивать, а то и так мозг крошит)))

Богов трогать не буду. Сам не верующий. Другим верить не мешаю.

Передачи аля Чапман-хуяпман, Прокопенко-мударенко, Великие Тайны-вагинальные тайны, считаю для забавы. Так, посмотреть, поржать(бывает пялю по 34 и ха-ха режет воздух). Все псевдоученные и теоретики, выступающие в этих...короче льют воду, рассуждают примерно как Степа и Жора на сеновале под бурячихой. Фактажа в передачах ноль. Теория - стыд. Имхо.

Эволюция-шмеволюция-проституция. Похожи на обезьян-да. Обезьяны похожи на нас-да. Дарвин осознал что прошляпил-да. Все намного сложнее как по мне. Миллиарды лет шла трансформация из атомов в живых существ. Но вот в чем конфуз. Наши так называемые предки тратили сотни, тысячи...короче до ебени матери лет, чтобы понять как добыть огонь, как не писать себе на ляхи, а держать пиписку направляя(или приседать в случае с ж). Короче, а потом такие хуяк, просветление, Я ЕБУНЕЮ КЛАВА-БАМБУК ЗАЦВЕЛ!!! И понесли Панаса тапки...Храмы, сбруя, канализации, жилища(не шалаш из бамбука цветущего, и не из шкуры соседа по хижине), а блять огромные, красивые, крепкие здания из камня и дорогих металлов. Потом, повозки, химия, дережабли, физика, короче куча наук, куча приспособ...И вот наше ибаное 21 столетие FOX представляет. До чего техника дошла. Я к чему...Период От момента поднятия с карачек обезьяны, и какого то мычания и разумных действий, прошло Ооооооооогромное колмчество времени. А от появления чел.разумного, и до того что жилые дома на принтере печатают, прошло времени бздык. Как-то это слишком подозрительно, чтобы быть просто эволюцией.

Все ИМХО. Шишмандос подпиздос...Походу никогда не попустит. Всем мира. И удачи.

Поделиться сообщением

• 0

Бро БаХр красава! "Все хуйня-муйня, тут тыц там пиздыц, шлям-бам, вообщем дунул нехуёво"))) 

Поделиться сообщением

• 0
Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось??
Ты вот поставь шар на миллиард лет и тогда узнаешь, взорвётся или нет. А так бездоказательно. Так просто это "Я считаю, что ничего мне произойдёт, потому что не могу представить иного" - вот так будет вернее.

Поделиться сообщением

• 0

Пройдет день, месяц, год, миллиард лет...в шаре будет - пусто. Что тогда к херам взорвалось??

Ты вот поставь шар на миллиард лет и тогда узнаешь, взорвётся или нет. А так бездоказательно. Так просто это "Я считаю, что ничего мне произойдёт, потому что не могу представить иного" - вот так будет вернее.
Не, ну если так рассуждать, то можно унестись в джалалабад. А если, а вдруг, а представте. Это все фантастьйон. Наука идет в перед. Ученные люди своеобразные. Теоретики, практики. Выдвигая теорию, которая дежиться на почве рассуждений, практики ставят опыты, которые в большенстве случаев опровергают теорию. Так как теорий слишком много. Потом находятся новые рассуждения...и так по спирали. Вообще я считаю, что наш мозг, не способен понять и восприять столь глобальные вопросы...Потому и казимся битую тысячу лет, в поисках ответа. А ты сам за какое мнение, о появлении вселенной?

Поделиться сообщением

• 0

БаХр

прикола с шаром не понял) про пустоту и бесконечность ты прав, мозгу тяжело почувствовать, если это вообще возможно почувствовать, космос существовал не всегда , космом это пространство которое постоянно меняеться вней текут процессы которые формируют все что ты видишь, шар этот который ты пытаешся представимть это бесконечно горяий бесконечно плотный массив в котором существовали только простейшие частицы( протоны и нейтроны), который "взорвался" и протоны начали соединяться из за бесконечно высокой температурой(тоже самое происходит при взрыве звезд, взрыв распространяет эти эелементы по космосу) и образовывать самые распространенные элементы во вселенной( водород, , гелий, кислород и тд,) тяжелые металлы образовались чуть позже после некоторой эволюции звезд( сверхновые) у них температура взрыва превышает обычные звезды типа нашего солнца, в результате " много" протонов соединяеться и образуют тяжелые металлы без которых жизнь не может существовать,мы сосоим из материла который выбрасывает звезда в пространство во время взрыва, а теперь представь сколько должно было взорваться звезд, сверхновых, чтобы мы сидели на нашей земле и тратили время на какую то хуйню

то на сколько мы продвинулись в развитии за последние 4000 лет не поддаеться никакому объяснению, это просто даже не время по меркам космоса и дальше будет намного быстрее

Поделиться сообщением

• 0

БаХр

прикола с шаром не понял) про пустоту и бесконечность ты прав, мозгу тяжело почувствовать, если это вообще возможно почувствовать, космос существовал не всегда , космом это пространство которое постоянно меняеться вней текут процессы которые формируют все что ты видишь, шар этот который ты пытаешся представимть это бесконечно горяий бесконечно плотный массив в котором существовали только простейшие частицы( протоны и нейтроны), который "взорвался" и протоны начали соединяться из за бесконечно высокой температурой(тоже самое происходит при взрыве звезд, взрыв распространяет эти эелементы по космосу) и образовывать самые распространенные элементы во вселенной( водород, , гелий, кислород и тд,) тяжелые металлы образовались чуть позже после некоторой эволюции звезд( сверхновые) у них температура взрыва превышает обычные звезды типа нашего солнца, в результате " много" протонов соединяеться и образуют тяжелые металлы без которых жизнь не может существовать,мы сосоим из материла который выбрасывает звезда в пространство во время взрыва, а теперь представь сколько должно было взорваться звезд, сверхновых, чтобы мы сидели на нашей земле и тратили время на какую то хуйню

то на сколько мы продвинулись в развитии за последние 4000 лет не поддаеться никакому объяснению, это просто даже не время по меркам космоса и дальше будет намного быстрее

Вот откуда взялись простейшие частицы? Вот что крошит мозг))

Поделиться сообщением

• 0

а вот туда лучше не лезть) лучше ненадо)

Поделиться сообщением

• 0

а вот туда лучше не лезть) лучше ненадо)

Мне кажется, что если сильно заморочится этими вопросамм, то просто варик сойти с ума))

Поделиться сообщением

• 0
А ты сам за какое мнение, о появлении вселенной?
Вообще, я со своими фантазиями ни к кому не лезу, и предупреждаю, что под спойлером полный бред :fool:  Но сейчас я придерживаюсь такого мнения  :dolf_ru_875:

Я думаю,что мир физический - это альтернативная реальность. Мы приходим из мира духов (Абсолюта, метафизического мира, загробной реальности), чтобы поиграть в какой-то роли, прожить жизнь. Но при рождении теряем память. А потом возвращаемся назад и обретаем память назад, чтобы придти снова, в новой роли и без воспоминаний (для большей реалистичности переживаний). Мир физический появился и развивается примерно так, как, допустим, Интернет - путём долгих проб и ошибок со стороны мира духов. Т. е. мы сами создали этот мир и развивая его пытаемся понять, как он устроен. А уже откуда мир духов появился - я хер знаю.

Вообще, понять всё мозгом и логикой современного человека уже легче, чем 5000 лет назад, но всё же многое ещё в голове не укладывается :rasta_shy: В частности, вакуум мы привыкли считать абсолютной пустотой, в которой нет вообще ни единого атома. Мне же кажется, что там, на самом деле, есть всё. Как в идеальном белом свете есть все спектры. Т. е. космос - бесконечный источник любой материи. Именно такая парадоксальная трактовка для меня объясняет большой взрыв. Однажды мир духов решил, а что если создать мир физический. В конце концов, мы же создаём всяческие виртуальные реальности. Откуда у нас такая тяга? Я думаю, потому что творчество - это суть наших душ, это главная фишка мира духов и сверхсознания, которое этот мир объединяет.

В нормальную логику это не вписывается, само собой. Ну и ладно, я не первый псих на этом форуме, думаю :rasta_laugh: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...