dimavolna 2 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Подскажите почему у растихи очень тонкий стебель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 09:50, Растафарианин сказал: какой перенос на гидру? несчастные растения! не мучай их замачивай семена и их уже по проростанию на гидру сразу кидай,а этих не мучай им и так не сладко Показать больше Спасибо за совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nurkush 176 Опубликовано: 11 ноября, 2015 норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 451 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Бро, потому что она молодая! С целью укрепления стебля сделай обдув для неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Ето не признак для волнения все гуд. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 11 ноября, 2015 а что ты хотел? она только корневую накидывает,потом в вегу стрельнет и будет норм стволне парься хотя может мало света? Что у тебя с ним? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 11 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 17:27, dimavolna сказал: Подскажите почему у растихи очень тонкий стебель ? Показать больше Бро засыпь под семядоли! обдув есть??? какой свет??? В 11.11.2015 в 18:20, ToniMontana сказал: В 11.11.2015 в 17:27, dimavolna сказал: Подскажите почему у растихи очень тонкий стебель ? Показать больше Бро засыпь под семядоли! обдув есть??? какой свет??? Показать больше сколько ей отроду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Растихам 40 дней , я знаю что они у меня очень маленькие для этого (было много стресов) , сорт не знаю привез с польши семена. Обе садил одновременно. С лампой ошибся взял слабую Maxus esl 46w 6500k 3150L . Есть еще вопрос , хочу перенести их на гидропонику , стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 11 ноября, 2015 мало света , вот по этому и дрыщи такие Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 11 ноября, 2015 @ToniMontana, обдув только сделал , понял что его не хватало ,что значит Бро засыпь под семядоли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ventilazione 60 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Семядоли это те самые, два первых (овальных, беззубцовых) листа. Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 12 ноября, 2015 @ventilazione, Спасибо Бро , подскажите как на счет переноса на гидропонику , я читал что нужно подержать в воде корни а потом в раствор но не написано сколько держать да и вообще ни каких подробностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 12 ноября, 2015 рановато тебе на гидропонику, ты бы бокс сделал для начала с норм светом, да и на земле пару тройку гровов провел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 12 ноября, 2015 В 12.11.2015 в 08:26, 11raven11 сказал: рановато тебе на гидропонику, ты бы бокс сделал для начала с норм светом, да и на земле пару тройку гровов провел Показать больше есть просто вариант отдать другу у него готовая гидропоника с норм светом , вот и думаю над этим вопросом , так как сейчас нет возможности докупить свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 тогда ты хочешь совета с одобрение отдать другу гровить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 В 13.11.2015 в 08:33, Besoff сказал: тогда ты хочешь совета с одобрение отдать другу гровить или что? Expand Показать больше Нет ) я хочу узнать чутка поподробней как с земли перенести на гидропонику . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 для гидры выращивают уже сразу в мин. вате или торф таблетках. а так от твоего переноса тока стресс будет и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 13 ноября, 2015 какой перенос на гидру? несчастные растения! не мучай ихзамачивай семена и их уже по проростанию на гидру сразу кидай,а этих не мучай им и так не сладко http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dart 0 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброго дня всем!Подскажите как помочь моей малышке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimavolna 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Dart вот это да, у меня не настолько все запущено, я кулера от компа поставил и вроде ствол нарастает ) Направил в боковую сторону что бы не сломать. А ты на своей походу ствол высоко землёй засыпал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dimavolna 2
Подскажите почему у растихи очень тонкий стебель ?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас