царь 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброе утро. Возможно удалить мою регистрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Иди чаю попей сладкого поешь =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @царь,о_О не понимаю если чесно что ты несешь? Ты мне сам написал, что мне тут делать нечего Ты мне сам написал, что мне тут делать нечего что то я этого вообще не припомню что Здесь норм парни и мне тут не место! или забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Доброе утро. Возможно удалить мою регистрацию, я подсел на измену и хочу уйти в подполье. Пока все нормально, но я на измене. Все равно на форуме я умного не чего не напишу, все и так все знают. Всё дядя,ты попал.Свалу нет. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 царь 2 Опубликовано: 13 ноября, 2015 удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 13 ноября, 2015 че куришь? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 недавно ты мне написал гадости, что тут понимать! и мне тут на форуме не место или забыл? Останутся норм парни и ТЫ, зачем я вам.) Мушу, это ты во всем виноват.) Ты меня с кем то путаешь да уж.... Ляг поспи может себя прийдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @царь, перекурил с утра и понесло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @царь,самое верное решение. завидно от части покурил и спать, многие на работе сейчас сидят читают это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пенсия 54 Опубликовано: 13 ноября, 2015 ну раз уж тему завел, то кого-то удалять надо ) Вел первый репортаж ( бомжстиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 На меня наговарить не надо,я тебе все по факту сказал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2015 да не беспокойся ты так, пусть аккаунт себе будет, один хуй тебя уже занесли в базу подозрительных типов, теперь если пропадеш, подумают ага хочет много насадить нада за ним понаблюдать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
царь 2
Доброе утро. Возможно удалить мою регистрацию.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас