Перейти к публикации
  • 0

Чудо чай

Go to solution Solved by grower1,

Вопрос

Доброго времени суток бразы .

Недавно кент привёз чайку из китая .

Просто подсел на него он , разобраться стоит поверте супер штука.

Но вот он уже заканчивается.

Хочу купить ещё прушего пуера .

Подскажите где лучше заказать ? Или другие прущий чай.

Мир всем.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ооо Чайный Пьяница класс...перепробовал много чаев, и улуны, шу/шен Пуэры, Да Хун Пао, Железную Богиню милосердия...

И скажу я вам бразы, черный Пу Эр это не просто чай, там целая культура потребления!

Больше всего нравится заваривать по методу Лу Юя, не раз проводили чайные церемонии, после косячок сативы, вообще класс. Этот чай не прет, все это бред, он высвобождает энергию Ци) и его нужно понять.

Всякие личности которые пытаются им обьебашится, терпят фиаско, и лишь те кто поймут этот чай - испытают чайное опьянение, просветленный ум, и энергию Ци)

Всем советую бразы брать черный Пу Эр фабрики CNNP не менее 3-х лет выдержки, многое зависит от выдержки, но к сожалению, продавцы искажают данные насчет нее, и постоянно говорят о чае которому 5-7-10 лет, это не так, потому что Пу Эр 10 летней выдержки стоит очень дорого, очень!

Если вы присматриваетесь, и хотите купить норм чаек, никогда не покупайте таблетки по 10-15г, берите блин или то-ча, 100-250 г.

Также многое зависит от воды, посуды,вашего настроения и настроения других людей участвующихв церемонии, правильности и последовательности действий называемых Чайной Церемонией - это древняя китайская традиция, очень древняя.

Посуду лучше использовать из Иссинской глины. Достаточно хороший чай можно купить на сайте Пуэр ua. несочтите за рекламу, там действительно хороший чай:

Ночи Бу-Ланга,Мэнхайский кирпич и мгогие другие...я брал набор из 5 чаев по 50 г каждый и непожалел, еще и Тигуанинь бонусом прислали.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 06:45, Шмелишумели сказал:

Доброго времени суток бразы .

Недавно кент привёз чайку из китая .

Просто подсел на него он , разобраться стоит поверте супер штука.

Но вот он уже заканчивается.

Хочу купить ещё прушего пуера .

Подскажите где лучше заказать ? Или другие прущий чай.

Мир всем.

Показать больше  

Нужная тема,главное вовремя,мне на работе малолетки тоже подогнали чая разного,но не как не за чефирю,расскажите,подскажите.

Поделиться сообщением

• 0

Скоко ж его пить надо? шоб пер.Перепробовал все виды пауэров-говорили красный император или еще как самый самый-ну что сказать нормальный тонизирующий напиток и не более.Вот чай из листьев коки намутить это сила

Поделиться сообщением

• 0

@ygrymui67,красный халат ( дахун пао) ну нихера не найти настоящий, Тигуань Инь так же прущий. что на Алике продают все обычный пуэр качествыенный и все.

Поделиться сообщением

• 0

Красный халат) продают под этим названием только ересь)...

Ноггано нужно спросить, де он "дахун пао" берет....:)

Поделиться сообщением

• 0

Для того чтоб ощутить тягу от чая ( имею в виду пуэр) нужно иметь кристально чистое сознание, одна выкуренная сигарета может смазать эффект, не говоря уже о папире, пруха от чая это раздутое мнение) в основном эффект как от банки бёрна... а вот чифирь это совсем другой разговор, но как говорится на любителя

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
@Толя, мой чай в вк у них отличные чаи но они по РФ

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 09:13, Nikolll сказал:

Показать больше  

Я тут тарюсь http://tea24.com.ua

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
@Толя,@Nikolll,в рашке я тоже только у "мой чай" закупаюсь

Поделиться сообщением

• 0

По украине могу отправить наложкой, у друга отец в китае, знаем толк в прущих чаях, как раз все разобрали и остался пуэр, для тех кто разбирается, пару отборных плиток с императорского дворца зеленого пуэра, 2006, ценник в личку, есть еще варианты

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 09:19, Толя сказал:

Показать больше  

Я тут тарюсь http://tea24.com.ua

Показать больше  

Дружище,а может ещё ссылку скинешь,хотелось бы мат.часть изучить,а то только что у дочки спросил про эти чаи,так в их кругах это очень популярно,а я что то проебал вспышку.

Поделиться сообщением

• 0

Ничего особенного не нашёл в этих чаях,по моему больше понтов,хотя напитка этого пью много(по меркам окружающих) вот такой уже давно беру http://odessa.zakupka.com/p/65192691-chay-alokozay-chernyy-ceylonskiy-srednelistovoy-fbop-500-g/#product_testimonials это так сказать ежедневный,не праздничный..

Поделиться сообщением

• 0

а чай мочай кто-нибудь пробывал? говорят торкучай весч

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 11:04, валентик сказал:

Дружище,а может ещё ссылку скинешь,хотелось бы мат.часть изучить,а то только что у дочки спросил про эти чаи,так в их кругах это очень популярно,а я что то проебал вспышку.

Показать больше  

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 12:44, Толя сказал:

В 14.11.2015 в 11:04, валентик сказал:

Показать больше  

Показать больше  

:okay:  :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.11.2015 в 09:09, Толя сказал:

Для того чтоб ощутить тягу от чая ( имею в виду пуэр) нужно иметь кристально чистое сознание, одна выкуренная сигарета может смазать эффект, не говоря уже о папире, пруха от чая это раздутое мнение) в основном эффект как от банки бёрна... а вот чифирь это совсем другой разговор, но как говорится на любителя

Показать больше  
Толян кеня мой умеет варить чай на молоке , выпиваеш пару кружек и именно пруха ))
  В 14.11.2015 в 09:19, Толя сказал:

Показать больше  
Я тут тарюсь http://tea24.com.ua
Показать больше  
О благадарю сейчас гляну

Поделиться сообщением

• 0

Puer.ua

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Уже на протяжении 2-х лет пью Пуэр, перепробовал много разных.... И вот моё мнение, чай действительно отличается от обычных магазинных, но не стоит ждать от него всего того что раздула хип хоп культура, тут главное подход, как и с ганжой. Если настроение хз какое, то и эффект не догонишь, а если есть цель, допустим надо куст в порядок привести... в субботу, с утреца...Дунул, заварил пуэрчику...включил Боба Марли... Накатил чашечку.... Полюбовался Растишкой...... И поехало.... Тут и фотосессию своей Растишке устроил, и подвязал, и покормил, и в боксе порядок навёл, и прушек заточил, и бразу накурил, и настроение , ну просто кайф.... И вот в такие моменты понимаешь, что энергия чая, она не та, что от кофе или от каких либо энергетиков или чего то подобного, все как то ровно... ровно держит, ровно отпускает, тут можно ещё чайничек заварить)) под косячек)) Я завариваю на раз 400 миллилитров, на 3-4 небольших чашки, но есть спец посуда и спец ритуал как и чего( в нэте полно инфы), а по мне так, самое главное это настроение. Теперь по сортам , Дахунпао, не понял вооообще, очень понравился Тигуанинь и десятилетний Пуэр. Все с Алиэкспресса, ссылки могу скинуть, где беру постоянно и качеством доволен. ВСЕМ МИРА И ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ, БРАЗЫ!

JaMar

Поделиться сообщением

• 0

@MarioMaroi, да хун пао с алика везде разный ( надо смотреть сколько лет ему, и самое главное забыл сказать - полно там беспантового сена.) например если брать молодой, то вкус у него иной и действие, нежели кому за 12 лет.(премиум класса), а как ты написал выше, я с тобой полностью  солидарен, тут главное правильный метод брать и с хорошим настроем и подходом относиться к культуре его потребления. а не как малолетки услышат в песне что шторит. и литрами его пьют по типу как пиво больше пьешь больше опьяняет. а получается что только живот пучат да и хуй мучат.

Те гуань инь пробовал настоящий - мне не понравился этот чай.,  не подошел,  сам  сорт чая,.

Сейчас для пробы купил оригинальный чай Габа алишань, вообще необычный чай, я пока его ещё толком не понял, ну есть в нем какая то особенность в кислинке вкуса.

Так что друзья, видео много как какой чай заваривать,  в каких пропорциях.

Всем мир!!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я вот пил пуэр - подарок богов 20 лет.

И вкус и качество на высоте .

Согласен с вами бразы тут многова ждать не надо.

Будете в Одессе зайдите в чайного пьяницу и заведение супер и люди работают знающие .

Чайную церемонию посмотрите.там и научили меня правельно его заваривать .( если что заказывайте пуэр на молоке )

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.11.2015 в 18:58, grower1 сказал:

Ооо Чайный Пьяница класс...перепробовал много чаев, и улуны, шу/шен Пуэры, Да Хун Пао, Железную Богиню милосердия...

И скажу я вам бразы, черный Пу Эр это не просто чай, там целая культура потребления!

Больше всего нравится заваривать по методу Лу Юя, не раз проводили чайные церемонии, после косячок сативы, вообще класс. Этот чай не прет, все это бред, он высвобождает энергию Ци) и его нужно понять.

Всякие личности которые пытаются им обьебашится, терпят фиаско, и лишь те кто поймут этот чай - испытают чайное опьянение, просветленный ум, и энергию Ци)

Всем советую бразы брать черный Пу Эр фабрики CNNP не менее 3-х лет выдержки, многое зависит от выдержки, но к сожалению, продавцы искажают данные насчет нее, и постоянно говорят о чае которому 5-7-10 лет, это не так, потому что Пу Эр 10 летней выдержки стоит очень дорого, очень!

Если вы присматриваетесь, и хотите купить норм чаек, никогда не покупайте таблетки по 10-15г, берите блин или то-ча, 100-250 г.

Также многое зависит от воды, посуды,вашего настроения и настроения других людей участвующихв церемонии, правильности и последовательности действий называемых Чайной Церемонией - это древняя китайская традиция, очень древняя.

Посуду лучше использовать из Иссинской глины. Достаточно хороший чай можно купить на сайте Пуэр ua. несочтите за рекламу, там действительно хороший чай:

Ночи Бу-Ланга,Мэнхайский кирпич и мгогие другие...я брал набор из 5 чаев по 50 г каждый и непожалел, еще и Тигуанинь бонусом прислали.

Показать больше  
Спасибо бро .

Поделиться сообщением

• 0

shen_puer_yannan_tsindyan.jpg

нашел интересный магаз  в рф  чай стоит немного дороже чем в других  магазинах,  но что самое захватывающее в подарок идет косяк травки. это проверенои не раз уже решил тоже заказать chaicom.ru  главное сделать заказ через почту

Поделиться сообщением

• 0
Гость

да :positive:  у нас косяки травки не раздают, быстрее наебут , чем чтото подарят  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Привіт, братику! Пуер – це справді окрема чайна культура, яка захоплює з першого ковтка. Якщо вже підсів, то точно варто дослідити різні його варіанти – є шен і шу пуер, кожен зі своїм характером. Замовити можна як у спеціалізованих чайних магазинах, так і в перевірених постачальників, які привозять якісний чай із Китаю. До речі, не лише чай має таку магію – кавова культура також зближує людей і відкриває нові смаки. Ось класний вибір кава, якщо хочеш урізноманітнити напої. А ти пробував різні види пуеру чи залип на якомусь конкретному?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1747980673482

Невермайндер Тебя по хорошему забанить надо было ещё когда ты в тему к Лимонадилу пришёл понос лить на него. Навсегда при чём забанить))
  • Guest1747981015587

Ти,або москалячою пиши, або мовою через перекладач - від твого суржика очі болять)
  • Guest1747980673482

Хорошо что ты ушёл, хоть нету 300 сообщений в день от тебя на пол форума
  • Guest1747980673482

@Guest1747981015587 та я тебе гарантию не только глаза болеть будут скоро с таким подходом к жизни)))
  • Guest1747980673482

Носит же планета уродов
  • Guest1747981015587

Обіймайся з москалями далі - я дивитимусь як цей балаган загнеться)
  • Guest1747980673482

@Guest1747981015587 какое самомнение ты ба))) ну из-за таких как ты он загибается да, без тебя слегка полегче)
  • Guest1747981015587

@Guest1747980673482 не кажи - як ти ще живе в нашій країні_
  • Guest1747980673482

Сколько угрожал что уйдешь типа все должны были спохватиться со своей статьей там))) та, гуляй
  • Guest1747981015587

Ти там той - не порвись) вЯлікій і вАнючій створений для гавканини і матюгів))
  • Guest1747980673482

Но ты не уйдешь и я это сразу знал
  • Guest1747980673482

Бо таким как ты по жизни делать нечего кроме как срать в инете)
  • Guest1747980673482

@Guest1747981015587 твоё искаженное восприятие мало кого волнует))))
  • Guest1747981015587

Звісно-ні.Шоб тут такі олені москалям підлизували спокійно? Мрій)
  • Guest1747981015587

Як воно-на маскалячі гроші гавкати?)
  • Guest1747980673482

Москалям подлизываешь только ты))) своим поведением москалячим)
  • Guest1747981015587

от ти ротом лайно ллєш.Я факти викладую - а у відповідь образи і нуль заперечень)))Скрєпнєнько)))
  • Guest1747981015587

Давай завий ще "ви-фсе-врьоті"
  • Guest1747980673482

Короче невермайндер, ничего хорошего тебя не ждёт) с таким ограниченным мозгом. Я надеюсь ты найдешь своего карателя)) бо ты я вижу довига крутой. А к Посталу не поехал (чей стафф ты хвалил на протяжении 2х лет а потом он резко стал барыгой). Короче гнилой ты человек
  • Guest1747981015587

От бачиш- лайном,як примат, ти на вентилятор кидатися вмієш. Обосновано розмовляти-ні.
  • Guest1747981015587

Ти реально дурко))) Я провів тестування, навів пруфи. Все видалили)))) Прошо ще розмовляти?)
  • Guest1747980673482

@Guest1747981015587 конечно надо ж оторваться на тебе хоть разик) а то ты радовался когда я уходил с форума в своё время)) жаль что ты конечно ещё будешь пытаться тут срать
  • Guest1747980673482

Какое тестирование? Какие пруфы? Ну такое...в Фотошопе и я могу склепать) а у тебя судя по всему время есть раз ты создавал бесполезную статью про проращивание))
  • Guest1747980673482

Та и в целом сколько ты писал здесь. Такие как ты просто так не уходят
  • Guest1747981015587

То в чому питання-відривайся. Ти шо-перший мені погрожуєш з тієї сторони монітора? Я вас таких переїбашив свого часу вдосталь) Та ти і фотошопом користуватися не вмієш)) Не гони)))
  • Guest1747980673482

В общем попутного ветра в морду)) оторвался немного, думаю ты в восторге)
  • Guest1747980673482

@Guest1747981015587 я не угрожал дурень)) я не каратель. А ты своего найдешь просто потому что человек такой, я удивлен как ты до своих дней дожил
  • Guest1747980673482

Продукт психических травм
  • Guest1747981015587

Шоб гнобити москалів і їх прихильників я завжди час знайду-не пісяй)))
  • Guest1747980673482

Тебя почитать было как говорил КанабисДум, за месяц, то понятно что с травкой надо легче быть бо по тебе видно было что ты неадекватный)
  • Guest1747982404733

привет гайз как с трубки из бонга лучше всего масла собратрь?
  • Guest1747982404733

привет гайз как с трубки из бонга лучше всего масла собратрь?
  • Guest1747980673482

@Guest1747982404733 а трубка большая? Это непросто и там копяться странные масла, которые вытекают при нагревании в колпаке потом в виде капель, у меня так было. Поэтому обязательно основа...ну а мыть я не мыл так как неудобно и много спирта надо
  • Guest1747980673482

Шкрябал чем приходилось)
  • Guest1747982404733

трубка чуть уже мизинца,там достаточно много масел и оч жаль переводить продукт. сейчас вот ищу как лучше всего жто сделать
  • Guest1747982404733

в голове пока только лишь затирочку табачную сделать
  • Guest1747980673482

Да маловата.. попробуй пошкребсти отверткой тонкой плоской что можно, или ещё чем-то что может подойти...ну и спиртом можно промыть, бонг наверное не большой раз уже мизинца спирта можнт и немного понадобится
  • Guest1747982404733

а спирт обязателен?
  • Guest1747982404733

стоп,затроил. понял
  • Guest1747980673482

Но лучше конечно изначально пошкребсти по максимуму что бы быстрее спирт справился
  • Guest1747982404733

спасибо тебе друг
  • Guest1747982404733

где бы ты ни был)
  • Guest1747980673482

И потом можно его всё смешать и растаорить...хотя я хз если честно как быть, смотри сам. Я концентрированые просто обмакивал в петрушку даже было дело) либо всё всё растворть и табак, не толстым слоем по всему дну мисочки)
  • Guest1747980673482

И что бы спирт испарился хорошо очень всё высохло. Получится липкая масса
  • Guest1747980673482

Пожалуйста)
  • Guest1747981015587

@Guest1747980673482 ти по суті шось можеш сказати? Факти якісь навести? Бо ото брешеш,як той Сірко бездоказово і все))))Москалячою пишеш, москаляче мислення) Рвеш дупу за про-москальський ресурс))) Що ти хочеш кому довести? Ще й обсираєш працю інших,при чому сам нічого подібного не зробив...
  • Guest1747981015587

Примат)
  • Mecheniy

Беру попкорн😂 знову драми)) слава Україні, героям слава, Крим Україна - а невермайндер, ну тобі до психолога бро треба, попрацювати свої травми всі. Може простіше станеш
  • Mecheniy

Пропрацювати*
  • Mecheniy

Вдячний що голосував за мене на конкурсі, проте поведінка в тебе явно неадекватна, на жаль. Хоча іноді писав нормальні речі
  • Guest1747981015587

Не маю толеру до москалів і їх прихильників
  • Mecheniy

Тому шанси в тебе ще є бути психічно здоровішим. Якщо сам цього захочеш) а так звісно наврядчи бо егоїзм не дозволить
  • Guest1747981015587

бро, чому коли я наводжу факти торгівлі ерорсів з москалями - замість якихось фактів я чую лише образи і шось типу того,що ти пишеш?)
  • Guest1747981015587

Л-логіка)
  • Mecheniy

@Guest1747981015587 ніхто не має. Проте в тебе це переходить всі рамки, а в правилах зазначено що рашизм зоборонений. Проте, причина такої ненависті десь криється.. на жаль війна багато розумів зламала, особливо в тих хто і так не надто психічно стабільний
  • Mecheniy

Але ти просто розіб'єш голову як баран об стіну. От і все. Це моя думка
  • Mecheniy

@Guest1747981015587 тому що ти залетів на форум із провокаціями, це не подобається нікому
  • Mecheniy

Особливо коли ти тільки "зник"
  • Guest1747981015587

Які можуть бути рамки до агресора? Чому,коли я викриваю людей,що торгують з москалями в мене летить негатив?
  • Mecheniy

І тут знову ці страсті)) та ті кого дійсно це стосується серйозно в житті не будуть воювати в інтернеті, в інтернеті можна воювати хіба що за мир. Ну хоча люди по різному сприймають це..
  • Guest1747981015587

Я ж не вигадую - все підтверджено фактами
  • Mecheniy

Хз.. ну як хочеш) якщо вистачає часу і бажання в житті на таке))
  • Guest1747981015587

Бажання є прибрати москалів та їх прихильників з усіх щабелів спільноти.Не це і часу не жалкую,бро)
  • Mecheniy

Дивний ти) спільнота нормальна в нас. Окрім деяких, да, але вони будучі українцями поводять себе як москалі
  • Guest1747981015587

Статті,переклади... мова-це зброя. Причому потужна. Чому тоді кеш бреше,що ерорси не торгують з москалями?)
  • Mecheniy

В мене відсутня повага до будь кого хто проводить себе як москалі)) не залежно від нації
  • Guest1747981015587

Соліджарен з тобою,бро
  • Guest1747981015587

*солідарний
  • Mecheniy

Мова це зброя, не сміши 😂😂😂 до мене скоро можуть дійти кацапи, мені допоможе мова?))
  • Mecheniy

Чи мені допоможе інше? Армія там, бойові навички чи що
  • Guest1747981015587

Як мінімум від френдлі-файер
  • Guest1747981015587

Так,армія,зброя - але це все-частина української нації. Це-саме те через що нас і хотять знищити москалі...
  • Mecheniy

Ну хіба так, якщо казати про фронт да) а інтернет війни я не розумію) можна бути 300 раз потужним мовним героєм в інтернеті, але якщо не дай Боже поділять по лівий берег то що тоді? Інтернет війни тут мало чим допоможуть, особливо на такому форумі)
  • Guest1747981015587

Тому я гостро реагую на подібне. Тим більше,коли із громадянських обов'язків роблять піар під час війни
  • Mecheniy

Тому якщо є бажання - бригад багато..смс тоді теж надходять, контракт все таке
  • Mecheniy

А інтернет війни це не для серйозних людей я вважаю, це нічим не допоможе при справжній окупації..
  • Mecheniy

@Guest1747981015587 ти про які громадянські обов'язки? Не сміши)) у нас тільки держава піариться. А волонтери працюють майже собі в збиток
  • Guest1747981015587

Форум-лише частина всього. Я не вважаю за необхідне хвалитися своїми здобутками. Особисто я використовую будь-яку можливість ,щоб пригнобити москаляче
  • Mecheniy

Ладно бро, удачі тобі в твої цілях)🤝🏻 а я піду) мир
  • Guest1747981015587

Буай,бро!)мир
  • ergwwae

Привет,что с ним?
  • ergwwae

Ему 4 дня ,вода отстоянная,пш 6.5 ,земля покупная терра,свет квантум боард 240ват
  • Guest1747988358717

стрейн Devochka від Dr.Choise виведено,як "салют мамці-роССії" - самСашко пише про це в описі стрейна на своєму сайті. А тут його реклама))))
  • Guest1747988358717

а ще він пише,що мав довгі і близькі стосунки з москалями - у тому ж описі)))
  • Guest1747989987950

@ergwwae чел, тут скорее вопрос, как ты умудрился так растение замучать? Влил 10 литров воды в 5 литров субстрата? засунул семку в тупо покупной грунт? дело в не пш (хватит верить в эту форумную ересь про ппм пш -- она для долбоёбов)
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1747981015587 Невермайндер це ти? повертайся!
  • ergwwae

@Guest1747989987950 залил?
  • ergwwae

соо шприца каждый день поливаю
  • ergwwae

@Guest1747989987950 всм семка проросла и я ее в покупной грунт
  • ergwwae

как обычно все
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1747951179824 Річ не в тім що він не розуміє біологію рослини, річ у тім що він все розуміє.
  • Guest1747746613573

Пацани, прикол, нижні лопухи жовтіють і опадають, типу дефіцит азоту, а верхні в кошачий кіготь закрутились, типу передоз азоту
  • Guest1748004228665

@Guest1747746613573 а скільки днів рослині? Які умови?
  • Guest1748005612940

@Guest1747928838344 почему в хуйню? Торфяная таблетка в ней все макро и микроминералы для первых 2х недель
  • Guest1748003924036

@Guest1748004228665 автік, коко+грунт, 65 днів, балкон+лед.
  • Guest1748003924036

Наче по умовам норм. Конкретно така ситуація з азотом, була в когось? Дав ще азоту, побачим.
  • Guest1748005612940

Хлопці, де в Україні хороший між банк?
  • Guest1748005612940

Сід*
  • Guest1748007470748

Підкажіть, чи є шишки на дикій коноплі?
  • qwertytools

Ні тільки бошки @Guest1748007470748
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...
Добро пожаловать Guest1748010151103 в комнату чата!