wooldoors 53 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Пацаны и девчата, вот такая трабла( завлся этот пидор(( почитал тут что чесноком можно задушить, так и зделал, порубал, залил водой, орошил. Скажите поможет? И какие есть припораты чтоб побороть эту чуму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Фитоверм.! ампула(2мл на стакан воды и по листу с пульвика!!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Neem oil - органическое средство, помогает от паразитов, мне помогло :) Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Та дожопы тот чеснок, разве нада было в томате настоять, чтоб после харва как курил, аджикой пахло)) Фитоверм можеш взять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 479 Опубликовано: 14 ноября, 2015 разве нада было в томате настоять, @виквик, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2015 разве нада было в томате настоять, @виквик, Привет Крис шо это у тебя с кармой за непорядок 3 669 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Та дожопы тот чеснок, разве нада было в томате настоять, чтоб после харва как курил, аджикой пахло)) Фитоверм можеш взять Дай вам бог зровья, завтра буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2015 да, разбавляй так как кент написал тогда пиздец ему будет ,потом через недельку опять повториш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 14 ноября, 2015 да, разбавляй так как кент написал тогда пиздец ему будет ,потом через недельку опять повторишШишки не заплесневеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 14 ноября, 2015 от чего им плесневеть?!? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 14 ноября, 2015 от чего им плесневеть?!?Я ж их обработаю раствором на водной основе, нельзя же с пульвика пшыкать как в библии написано, мол есть возможность заплесневеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Обдув хороший снижает шансы плесени до ноля... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Обдув хороший снижает шансы плесени до ноля...Бро,купил я препарат, скажи, там написано ампулу на литр, ты говоришь на стакан, сколько это 300мл? Ещё написано что на цветение не обрабатывать, а у меня девка во всю цветёт, помоги а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Разбавляй не бойся как тебе сказали, меньшая концентрация его не убьет. Если до харва еще время есть этот химикат теряет свои свойства очень быстро. Безопасен он. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 14 ноября, 2015 там написано ампулу на литр, ты говоришь на стакан, сколько это 300мл? примерно так и разбавляй ампула на 250-300мл как для трипсы.Иначе не так эффективно.Главное неделю не режь покурить после обработки... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 ноября, 2015 ещо можно актофит , актеллик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 обработал пропали, сегодня решил опять повторить обработку - смотрю завафлили они опять листву, короче пол кило шалвы ненужной срезал с 2-х кустов ( уже давно порывался их порезать). и провел прям в боксе обработку и стенки всего бокса обработал. Сделал так утром отрубил свет на 15 минут ( у меня на скроге растихи в ванную не отнести) пропшикал и весь бокс и все растихи( на землю в горшке положил бумажные полотенца - что бы херь в кореневую не попала). все очень тщательно обработал. обдув и канальник оставил включенным, через 10-15 мин врубил свет. вот честно слово хз откуда они появляются..... для меня загадка. понял тока одно автосупер сканк они прям очень любят. заводились на других сортах ну после первой обработки ( даже в запущенном состоянии) они все равно передохли. а здесь у меня повторно появились. и как на зло тогда когда уже до скрога дорасло и все уже сформировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 ноября, 2015 не нужно повторять,если концентрация как я написал.Через неделю,и то если живые есть,что вряд-ли.Хватает одной обработки обычно.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @kent80. первый раз обработал неделю наверно назад. вроде пропали, сегодня осматриваю - опять появились. вот повторно пришлось их обработать, иначе они у меня за неделю скушают мои 2 сканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 ноября, 2015 тогда норм.Ты наверное только растихи обработал? Нужно всё,бокс,стены,потолок.пол,горшки,оборудование,вобщем зашпарить им тёмную наглухо-иначе они в углу соберуться,подождут пока выветрится и опять на растихи. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @kent80, да первый раз БРО лохнулся и просто в ванную унес обработал. а сейчас все сделал как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Пацаны а я вот думаю с зарплатки пр купить такое вот средство http://www.hydroponics.in.ua/tovar-smc-spider-mite-control-100-ml Вроде как и для профилактики подходит,и для лечения, кто что скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 ноября, 2015 отличная вещь,особенно на стадии цветения если и рубить через неделю-полторы.Только дозировку я добавляю на 30% на верочку(производители всегда преувеличивают немного эффективность). kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wooldoors 53 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Парни я вот рубанул малышку, она уже лежит сушиться, решил проверить и там тоже на листьях бошечных эта ебань(( че будет? Может кто сталкивался? Пизда моему урожаю или пiхуй? Я когда коцал с аута там куча этой ебани живой была, ну я сушил и ок было, тут также? Подскажите плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 15 ноября, 2015 пiхуй ответил в лс... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wassabi242 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 пiхуйответил в лс... А мне подскажи Бро, та же ботва, снимать уже надо, харвестить, а они там плодятся, че делать? Резать и на сушку, а пока сушится будет они ее не сожрут.? Голову уже поломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wooldoors 53
Пацаны и девчата, вот такая трабла( завлся этот пидор(( почитал тут что чесноком можно задушить, так и зделал, порубал, залил водой, орошил. Скажите поможет? И какие есть припораты чтоб побороть эту чуму?
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас