Перейти к публикации
  • 0

чистка водника

gruc

Вопрос

бразы кто почистил уже свои водники какои эфект

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

когда нечего пойдёт. зависит от того что курил через него до замывки/ затирки

Поделиться сообщением

• 0

Мерзкая хрень. Прям чувствуешь как смола в легких оседает.

Поделиться сообщением

• 0

не поняла, т.е. водники не надо чистить? 

Поделиться сообщением

• 0

Мерзкая хрень,после первого харва забил на эти дела вообще))

Поделиться сообщением

• 0
тут речь о покуре того что счистили.......их менять надо.....а верхи можно на черный день консервировать..... у меня на балконе лежит десяток, через горлышко сигарета слимс не проходит((( стратегический запас на случай долгого периуда трезвости......

аааа.. Это же фу... Лучше перетерпеть имх, хотя понимаю, конечно, народ.

У меня синдром отказа только первые 2 дня после скуривания остатков, потом в нормальное русло встает все, не готова курить остатки курева. Это прям как бычки курить чьи-то  :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Смоляки это на черный день, если убойный драп курился то и смолы убивать хорошо будут. Когда нихуя нет для хапа, самое то) НУ это не для  брезгливых\белоручек.

Поделиться сообщением

• 0

@Lunya почему чьи то? Известно чьи- твои. Если конечно ты эту бутылку не на улице подобрал.

А потом и кровью твоих легких, оставлял те жалкие крохи на стенках той самой бутылки себе на черный день.

Поделиться сообщением

• 0

недавно водный ложкой выскребал, чайная ложка с горкой гадости этой с сухой не прущей листвой замешал - просушил на водяной бане. на неделю хватило. много курить этой шняги просто невозможно. ну 3 колпака хапнуть удавалось и 3 часа в улете, там у меня за 3 месяца столько всяких горелых сортов накопилось.......

щас вот сижу и этого нет((( а хочется. есть 20гр сухой листвы от 40 дневного сканка - которая не прушая.... короче голяки и перерыв

Поделиться сообщением

• 0

перерыв это хорошо. Две недели уже не курю) За то такое чувство что солома нагребать будет)

Поделиться сообщением

• 0

гы гы гы =))) бля бразы чистить водни это такая залупа, но летом каждый день это делал =))) А когда хотел сделать перерыв то выбрасывал его в толчек =)) Что бы на утро не скребсти его =) но сука ехал на поле за драпом замывал и курил уже через новый водник =)) у меня в толкане мешок бутылок наверно выброшенно =))) но накуривает скажу что нормально , если еще путнее курить то вобше убой =)) щас тоже перерыв , жду шишек своих =) 

Поделиться сообщением

• 0

как выше писалось дабавлю если бурьян курился то будет хуиня а если шишки убоиные это нормально у нас парняга после покура шиш бутылку попросил сечас приходит и каждыи рас спрашует чётам на бутылке масла накопились он бля прётца от этова

Поделиться сообщением

• 0

Привет усем :-) Я например люблю масла повышкябывать и курнуть :yatta:  а че добру пропадать???  и гребут нормально :feedme:

Поделиться сообщением

• 0
если шишки убоиные это нормально
да это все знают бро =)

парняге твоему делать видимо не хуй =) что смоляки клянчит на постой =))

Поделиться сообщением

• 0

Делаю так: Замываю водник спиртом, после того, как растворил все масла заливаю этот канаспирт)) на фольгу и ставлю эту фольгу на водяную баню, минут 20 и на фольге остаётся только прущая, засохшая смола), режу эту фольгу на "хапки" и кидаю их на фольгу и курю, прёт норм, за неимением лучшего пойдёт)

Поделиться сообщением

• 0
по харву предусмотрительно распихую во все щели
когдато тоже так делал, сечас просто по банках и написи на банках, а масла по любому остаютса,  выбросить рука не поднимаетса, да и нравятса масла мне :-)

Поделиться сообщением

• 0

Если руки из задници (недосушил, пересушил, не стем что нада замешал и тд) ,и если гавнище какое нибудь курил то да штука мерзкая, но если нормально приготовилось и курилась нормальная трава, то не воняет и прет так же как и то с чего эти масла набрались

Поделиться сообщением

• 0

Если руки из задници (недосушил, пересушил, не стем что нада замешал и тд) ,и если гавнище какое нибудь курил то да штука мерзкая, но если нормально приготовилось и курилась нормальная трава, то не воняет и прет так же как и то с чего эти масла набрались

соглашусь с каждым словом

Поделиться сообщением

• 0

я беру спиртик в аптеке .

Закручиваю пробку на ракете )) смываю всё внутри бутылки пальцами и спиртом , открываешь крышку и на тарелку .

Сковороду разогрел тарелку в неё и выпариваеш .катаешь тарелку по сковородке чтобы спирт растекался .

И равномерно оставались маслица.

Сверху шиш перебитых мелко мелко посыпаешь берёшь лезвие со старых бритв ( спутник ) и срезаешь их с тарелки чтобы аж блестела потом на бумагу и даёшь подышать минут 15 .

Куришь с двух банок отлично прёт )))

Поделиться сообщением

• 0
я беру спиртик в аптеке

я тоже так роблю, "мурашиный спирт " называетса

Поделиться сообщением

• 0

@haphap,ага бро тож его использую, он 70% и ка не крути чище остальных спиртов что можно достать свободным доступом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...