Перейти к публикации
  • 0

Срочно! Обламал верхушку, конкретно!

Poke

Вопрос

Друзья, бро! Подскажите срочно что делать и чего ждать! Кусту 1.5  месяца уже, рос себе в боксе, и тут я его полить достал и задел стенку бокса и надломил почти полностью основную ветку на к-рой верхушка, надлом где-то в 10 см от самого вершка главной ветки!!! Она держится только на шкурке, с одной стороны...что делать не знаю и очень расстроился, я ее вернул как бы на место и обмотал скотчем как смог, но очень убого...саму верхушку подпер палочкой....как быть бро? я в слезах...

post-47479-0-68165800-1447627345_thumb.j

post-47479-0-41135500-1447627346_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не расстраивайся так бро, боковые ветки лучше расти будут :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2015 в 22:45, Milwaukee сказал:

не расстраивайся так бро, боковые ветки лучше расти будут :yes:

Показать больше  

я просто думаю сейчас, доламать ее полностью, что б не мешать востановлению "отлома" или понадеяться что каким то чудом, оно приростет обратно?!

Поделиться сообщением

• 0

Или заживет или засохнет... Так и так все будет норм, не очкуй.

Я бы так оставил.

Ща может более компетентные бразы что подскажут.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

@Poke, да срывай её к ебени фени)), не очкуй, не прерастёт она уже)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2015 в 22:56, Milwaukee сказал:

@Poke, да срывай её к ебени фени)), не очкуй, не прерастёт она уже)

Показать больше  

Собственный опыт?

Трава она живучая. Тут и медом переломы мажут.

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

• 0

@yjin82, знаешь братан, если бы он просто загнул ветку то она и дальше бы развивалась, а так как речь идёт о том что верхушка на одной кожуре весит то какой нах смысл с ней морочится, оторвав её начнут лучше развиваться боковые, про мейн лининг слыхал надеюсь?

@Poke, можешь с верхушки клона сделать, если это так принципиально...

Поделиться сообщением

• 0

пускай побудет если хочешь но я бы ее приговорил post-133685-0-18831000-1440395631.jpg

Поделиться сообщением

• 0

убери верхушку, так будет лучше!

Поделиться сообщением

• 0

сдох максим и хуй с ним. это же у тебя не автик.  хотя я и автики елки ломал  один хуй низа наростали. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  Poke писал:
я ее вернул как бы на место и обмотал скотчем как смог,
Показать больше  
выздоровеет и вырастет жирной колой, не боись

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

если не срастется то и фиг бы с ней бро, у меня вообще вчера теща наведалась не звано, кусты со скрога сорвал и в шкаф. а в бокс перцев напихал, знают что я растениями занимаюсь, да бы подозрение отвести. ( у 2-х кустов не как у тебя ну колы центральные сломаны, один зацветает куст другой уже 12 дней цветет. поставил в бокс без скрога, вроде колы живые пока что, зарубцуются значит оставлю их, нет так растиха будет гнать в другие больше пит. веществ.

единственное куево что...... то, что у меня автики.

Поделиться сообщением

• 0

Примотал и жди должна прижится если начнет сохнуть срежешь. Не парься и так и так нормально будет. Я сам переломы делаю на ветках но тока закрытые. И у Кента в теплице тоже ветку тип сломал на шкурке висела обратно примотал и выросла жирная такая кола.

Поделиться сообщением

• 0

Ой братишки спасибо за поддержку!! Ночь прошла, я успокоился немного, перестал себя морально казнить.... Но на утро она все же в состоянии увядания... понял что толку не будет....обидно просто мрак...но что делать...ну вообщем..

А вот еще....типеть остался безобразный срез, где была ветка..мне ее чем-то заделать? читал что можно воском закапать....или так и оставить? оно не начнет засыхать от этого слома7

post-47479-0-70703600-1447673501_thumb.j

post-47479-0-37414800-1447673502_thumb.j

post-47479-0-16543300-1447673503_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бразы,пока в тему. А как правильно на фотике макуху отрезать и когда чтобы в бока все пустить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Да вымахает за счет этого не ссы! Я автик сломал прям по центру так он еще быстрее расти стал

А из за фотика я б вообще не парился

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.11.2015 в 11:35, Poke сказал:

Ой братишки спасибо за поддержку!! Ночь прошла, я успокоился немного, перестал себя морально казнить.... Но на утро она все же в состоянии увядания... понял что толку не будет....обидно просто мрак...но что делать...ну вообщем..

А вот еще....типеть остался безобразный срез, где была ветка..мне ее чем-то заделать? читал что можно воском закапать....или так и оставить? оно не начнет засыхать от этого слома7

Показать больше  
Я обычно все места срезов, замазывал мёдом, читал где-то, что это для того, чтобы воздух не попадал, чтоб не сохло.

JaMar

Поделиться сообщением

• 0

Западывать не нужно ничем.Растение само быстро заблокирует утечку сока из раны.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.11.2015 в 11:50, okologrower сказал:

Бразы,пока в тему. А как правильно на фотике макуху отрезать и когда чтобы в бока все пустить?

Показать больше  
Верхушку обрезаешь после появления второй-третьей пары листьев.Второй раз-после появления шестой-седьмой.Можно дополнительно потом сделать ещё одну или две подрезки.Резать верхушку нужно так,чтоб 1см ствола остался торчать от места крепления листьев.

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.11.2015 в 20:59, AMPHETAMIN сказал:
  В 16.11.2015 в 11:50, okologrower сказал:

Показать больше  
Верхушку обрезаешь после появления второй-третьей пары листьев.Второй раз-после появления шестой-седьмой.Можно дополнительно потом сделать ещё одну или две подрезки.Резать верхушку нужно так,чтоб 1см ствола остался торчать от места крепления листьев.
Показать больше  
Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...