Перейти к публикации
  • 0

Максимальный выхлоп

Вопрос

Всем привет! Ребят как добиться максимального выхлопа я имею в виду загибание скрог растягивание именно под мой горшок и размеры бокса

Свет 120 ватт эсл 6500

Земля перлирит вермикулит дренаж пенопласт

Свет режим 12/12

Полив последняя неделя по 50-100 грамм по площади горшка

Один раз давал сульфик (аптечный) по листу с пульвика

Вентиляция 2 кулера с компа обдув ламп и растишки канальник 130 кубом на выдув 

Сорт лорик фем от errorsseeds.gif

Бокс РАКОВИНА вшг  70 50 40

Сегодня нам 13 дней

post-30318-0-43456800-1447699178_thumb.j

post-30318-0-63412700-1447699187.jpg

post-30318-0-87521900-1447699191.jpg

post-30318-0-97438100-1447699200.jpg

post-30318-0-99492400-1447699280_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бери стерильный скальпель и и отрезай самую верхушку. Растиха пойдет в стороны. Потом загибай боковые побеги резинками канцелярскими в стороны от центрального ствола. Полезут новые побеги. Тогда ставь скрог (ячейки 50мм-50мм) и не давай побегам выйти за него. Когда вся площадь бокса будет заростет побегами, то переводи на 12-12 и пропускай побеги сквозь сетку.

Поделиться сообщением

• 0

Думаешь если обрезать лорика стерильным скальпелем можно будет всю площадь заплести?

Поделиться сообщением

• 0

Бери стерильный скальпель и и отрезай самую верхушку. Растиха пойдет в стороны. Потом загибай боковые побеги резинками канцелярскими в стороны от центрального ствола. Полезут новые побеги. Тогда ставь скрог (ячейки 50мм-50мм) и не давай побегам выйти за него. Когда вся площадь бокса будет заростет побегами, то переводи на 12-12 и пропускай побеги сквозь сетку.

Бро это автик резать не буду не в какую)))свет и так 12 на 12

Поделиться сообщением

• 0
@ToniMontana,корми хотябы.на сульфике максимального выхлопа не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Бро это автик резать не буду не в какую)))свет и так 12 на 12

Да не парься ты. Ну если боишься автик подрезать, то просто загинай по кругу. Спиралевидненько. Я всегда макухи режу. Срезаешь одну нарастают 2, срезаешь 2 нарастает 4. И резинки-резинки-резинки. Сколько я их уже перевел. Не счесть.

Думаешь если обрезать лорика стерильным скальпелем можно будет всю площадь заплести?

Я косынку из одной растихи плел. Идея была тупая, но получилоась супербошка. Найду на старых фшешках - кину сюда ответом.

Поделиться сообщением

• 0

кормить буду на цвете горшок 10 слитров на вегу хватит в полне, бро вопрос на картинках загибают по против часовой стрелки что если я сделаю наоборот роли не сыграет?

что ели я в током порядки загибать буду? у меня там еще сифон мешает малясь))

post-30318-0-73378000-1447701496.jpg

Поделиться сообщением

• 0

кормить буду на цвете горшок 10 слитров на вегу хватит в полне, бро вопрос на картинках загибают по против часовой стрелки что если я сделаю наоборот роли не сыграет?

Не играет. Тут главное, чтобы основная кола постоянно по высоте уступала остальным. тогда растение передает больше питания на второстепенные отростки. Только смотри не запутай там все. Я на фотиках делал и пока полный круг кола не опишет - не запускал цвет. И все равно главная кола больше и выше всех оказывается. Ей только дай. Этой главной коле. О главные колы... Люблю их.

Поделиться сообщением

• 0

Не играет. Тут главное, чтобы основная кола постоянно по высоте уступала остальным. тогда растение передает больше питания на второстепенные отростки. Только смотри не запутай там все. Я на фотиках делал и пока полный круг кола не опишет - не запускал цвет. И все равно главная кола больше и выше всех оказывается. Ей только дай. Этой главной коле. О главные колы... Люблю их.

Спасибо бро! Как за развитие норм растиха? думаю на 16 день пол покажет

Поделиться сообщением

• 0

автики показывают пол от второй по 4-ю неделю. Так что не кипишуй.

Поделиться сообщением

• 0

могу так сказать выращивал 3 куста и выхлопы были разные. 2 лоурика были карликами по 25 см в росте а один вымахал за 75 см ( потом центральную гнул так бы наверно за метр перевалил бы.  (изначально не стал загибать думал не вырастет такой крупный экз.) свет ДНАЗ 600.

вот такие результаты были за 55 дней от каски. брал у эррроров семена лоурика фем.( резал на мутных трихомах и 10-20% пошло янтаря).

как по мне сорт очень впечатлил своим быстрым ударом по голове. выдохнуть не успевал как уже крыло.

Растиха №1 43г. (завершено).

Растиха №2 -  8г. (завершено).

Растиха №3 -  15г. (завершено).

ПыСЫ если бы подержал подольше думаю эффект был бы на много результативней.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...