kokakola 561 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Привет всем вопрос такой кот то курил масла нашел парочку бутылок старых там норм маслов просто не курил а тут крайняк( и вот думаю как вообще замутить такую тему что да как делать ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlad2013 78 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Самый лучший способ, как для меня: обрезать батл , притрусить табаком (я не курю табак,поэтому беру листики желтяки с марички ) насыпаешь немного в батл греешь над свечкой (газовой плитой) толькок держать не близко бо покрутит батл. И начинаешь вытирать сыпучкой всё что можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 17 ноября, 2015 способой мульен смыть масла с водного. бери любую курительную основу ( а лучше листву сухую) и со спиртом можешь отмыть до прозрачного бутылку этой листвой вымоченной в спирте. или брать спирт мыть и выливать на фольгу и выпаривать на водяной бане потом фольгу с маслами прилипшими резать кусками и курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Да просто ножиком счухал и пиздец, я так всегда делаю) Но масла это кака,сколько раз зарекалься не купить больше их. Но всеравно курил( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Привет всем вопрос такой кот то курил масла нашел парочку бутылок старых там норм маслов просто не курил а тут крайняк( и вот думаю как вообще замутить такую тему что да как делать ? Как я масла сдираю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Практически ежедневная тема. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 17 ноября, 2015 На безтрав'я и масла трава! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 17 ноября, 2015 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ Я ПРОСТО СДИРАЮ И КУРЮ И ВСЕ ГУД ТЕМА ЗАКРЫТА КРЧ ВСЕМ ДОБРА (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 17 ноября, 2015 способой мульен смыть масла с водного. бери любую курительную основу ( а лучше листву сухую) и со спиртом можешь отмыть до прозрачного бутылку этой листвой вымоченной в спирте. или брать спирт мыть и выливать на фольгу и выпаривать на водяной бане потом фольгу с маслами прилипшими резать кусками и курить. Делаю точь- в точь так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Привет всем вопрос такой кот то курил масла нашел парочку бутылок старых там норм маслов просто не курил а тут крайняк( и вот думаю как вообще замутить такую тему что да как делать ?
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас