Гость Опубликовано: 13 октября, 2015 (изменено) Здесь было палево и я его удалил Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Здесь было палево и я его удалил Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 8 ноября, 2015 нормал ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Здесь было палево и я его удалил Изменено 5 мая, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 8 ноября, 2015 По поводу травы- пока баночку не натянешь ничего стоящего не клюнет. sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 По поводу травы- пока баночку не натянешь ничего стоящего не клюнет. видно сразу рыбак опытный=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 25 августа, 2017 Сегодня наблюдали)) "Смотри у неё морда как будто тупая" Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 марта, 2019 Борьба с лещем под дудку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 13 марта, 2019 Нормальный такой лещевский. Сам ловил в природе или в супермаркете сочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 марта, 2019 11 часов назад, Narko сказал: Нормальный такой лещевский. Сам ловил в природе или в супермаркете сочком? Сам со льда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 12 апреля, 2019 @yanka95 немало уж точно! река или что за водоём? Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 25 октября, 2019 Рыбалку люблю на хищника,а конкретней на живца,на резинку.Без рыбы никогда не останешься. Судак и окунь питаться выходят на вечоре полюбе,в отличии от щуки.Но сначала подготовка:наловить живца,довести его живым,расставить резинки(3-4 шт),а потом уже дую.У кого много хищника рекомендую, спининг, кружки и все остальные приблуды и их владельцы нервно курят в сторонке.На водоеме котором ловлю,лучше всего судак берет по вечеру(с 5-до 11 часов)бывает и поночи много поклевок,а утром в основном всего 30-35% поклевок,в сравнении с вечером.Ловлю этим способом уже лет 15 ,и альтернативы доси не встречал.Единственный ньюанс,нужно чтобы дно не было заросшим водорослями,а то живца не напосешся.Самого крупного судака вытягивал на 4,660 гр,но в основном клюет 350-750гр,на киляк,полтора,попадается в двух из трёх рыбалок.Средний улов от 3 до 5 кг,7-8кг уже считаю хорошим результатом.Это что касается открытой воды,по льду жерлицы и блесна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 4 мая, 2020 Три хапки сатори,и рыбалка удалась. Кстати сейчас пошла бель неплохо(плотва,краснопер,уклейка)я правда больше люблю судака. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас