Перейти к публикации
  • 0

Выращиваем семена конопли

Вопрос

Кто может рассказать, как все делается.

от а до я.

Девченка + Пацан = Семка :)

Меня интересуют семена Автоцветующие и феминизированные.

Например купил семку Авто Ловрудер #2 посадил, растет.

Выросла девченка, на каком этапе подсаживаю пацана?

И обязательно ли подсаживать пацана Авто Ловрудер #2, или можно другого?

Для меня главное чтоб из всей этой свистопляски получились полноценные семена Авто Ловрудер #2 Авто цветущие, феминизированные.

Вот вроде все... Просвещай наш мощьный форум... Сыпь сообщения.....  :weedsport2:  

Первый Гров 10 Шт Индор:  Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен]

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вообщем ситуация такая.

Читал литиратуру.

Щас в голове все так кувырком

Все так пиу пиу :bulbulyator:. Это все изза   :eyes:  :embarased:  

Пытаюсь расшевелить себя второй день.

Найти кнопку среди огромной галактики, чтоб нажал и все пучком..

Сегодня или завтра буду заказывать новые семечки от семяныча.

Мой выбор остановился на Авто Цветущие Lowryder #2, и еще 3 разных варианта. Но про них я промолчу.

Подскажите мне нужно докупить семена регуляра, чтоб там мужичек попался, и подкинуть в бокс его к Автоцветущему Феминизированному чтоб вырастить кусты из Автиков девченок, в полноценные палки с семечками?

Я просто решил не заморачиваться, и посвятить третий гров семенам, чтоб остальные гровы свое растить.

Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен]

Расшариваю тему фито лампы: ИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен]

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

@Этилморфинканабинол, авто цветущие фемки не кто в практике не поднимал семки?

Поделиться сообщением

• 0

Слышь бридер -недоучка!хорошь фуфло метать,читай литературу,трать время,изучай,а то таких бакланов как ты тут 50%,все хотят чтоб им все разжевали и в научили всему и сразу...

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

бытово журнал гровера в помощь

Поделиться сообщением

• 0

чтобы получить свои фемки нужно женское растение из регулярных семян но не из феминизированых огермить раствором для феменизации потом опылить женские растения этим гермафродитом , Для качественой феменизации использовать только РЕГУЛЯРНЫЕ семяна и не огермливать инным способом кроме раствора ( вкратце росказал)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет, я новичёк во всём этом не лёгком деле, но занялся этим не ради накурки(отчасти :yes: ).В коммерческом масштабе выращивать не собираюсь, но хотелось бы не зависеть от сидбанков, стоит или нет пытаться получить семки?Да и вапще масса вопросов у меня, желающих просвятить просьба отписаться :positive:

Всем привет, я новичёк во всём этом не лёгком деле, но занялся этим не ради накурки(отчасти :yes: ).В коммерческом масштабе выращивать не собираюсь, но хотелось бы не зависеть от сидбанков, стоит или нет пытаться получить семки?Да и вапще масса вопросов у меня, желающих просвятить просьба отписаться :positive:

Поделиться сообщением

• 0

@izmerenie,

для начало, следи за сообщениями. Чтоб не дублировались.

А под итог. Я нашел несколько статей, где гроверам удалось вывести из автиков - авто фемки.

Причем удачно. Как заметил способов уйма. Есть сложные варианты 

Как например  , скинул картинку.

Правдо это самый геморный вариант.

Есть способ с химией. Но это химия вредна очень. По деньгам не сильно затратно. Но и раздабыть не легко ее.

Вообщем сегодня поднарыл информацию, пока что раскидываю по полочкам ее.

ps те кто хуйню несет здесь. @Иоанн,@qashiq, если честно уже заебали такие люди.

Вы блять можете нормально реагировать на репорты.

По вам так 15 лет отраду. -1, -1.

@Этилморфинканабинол, это я все знаю. не интересно.

Поделиться сообщением

• 0

Фемки опылять не стоит.Выростят пацаны или гермы.Опылять нужно только регуляры.

Поделиться сообщением

• 0

короче, я так в краце раскидаю инфу.

один мэн гровер.

взял авто цвет фемка. вырастил девченку. сделал срезы (клоны) оставил девченку на свете для веги 18ч.

клоны пересадил в другой бокс, установил свет 12.ч

опрыскивал двумя видами химией перед тем как цикл часов выключится примерно за 10 минут до выключения таймера света.

и так он делал на протяжений месяца помоему.... потом когда начался стресс уклонов, они стали пацанами.

он выбрал двух клонов которые продуктивные, пересадил обратно к мамкам где у нас по сей день стоит свет 18ч. и все.

папаха опылил мамку. и получились папахи с генетикой авто фемки...

может я слишком быстро где то фильтранул. 

но в других его репортах. он выложил фотки растих, которые он вывел семена.

часавой режим у растихи был для теста 24.0 ч они через 1.5 начали оброзовать шишки. не взирая на режим света для вегетаций.

все как то так было. короче пока что все по полочкам раскидываю...

Если кто может какую инфу полезную скинуть, или ссылку, то спс за ранее.

Поделиться сообщением

• 0

@izmerenie,

А под итог. Я нашел несколько статей, где гроверам удалось вывести из автиков - авто фемки.

Есть способ с химией. Но это химия вредна очень. По деньгам не сильно затратно. Но и раздабыть не легко ее.

ps те кто хуйню несет здесь. @Иоанн,@qashiq, если честно уже заебали такие люди.

Суть то в том что я не гровер)один кустик - это не гровер, да и не известно каким он будет(именно будет, в будущем времени употреблён глагол).Вопрос в том, стоит ли получить хотяб какой-нибудь базовый уровень гровинга, или впринципе можно сразу заняться преувеличением своего, так сказать, сид-банка?

Поделиться сообщением

• 0

,

эта тема меня тоже затронула.

я вот задумался. конечно это кончиная идея. все сейчас в банках что продают, это все гибриды, 555 раз перевыращенные.

но а все же.

Если например взять Lowryder #2 узнать с каким хером она имело дело. через кого его фильтранули...

На примере будет так.

Растим Lowryder #2. Узнаю его поднагодтную. Допустим узнали. Это Индика биг девил..

Растим не по далеку регуляр пацана Индика биг девил.

Когда все созревает для нашего процесса.

Проводим 5 шаг. И выводим очередной авто цвет сорт - семки.

Но опять же это генетика. И не понятно как все пойдет.

post-44680-0-16549600-1449960365_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@izmerenie,

вопрос глупый, можно даже предположить что я несовершеннолетний, но это не так, бьёт мне параноя прям в висок, крайне не хочется неоднократно светить получение семян на свои данные)масштабы у меня не комерческие, кустик, максимум два(в маленьком боксе).Мир :positive:

Поделиться сообщением

• 0
вопрос глупый, можно даже предположить что я несовершеннолетний, но это не так, бьёт мне параноя прям в висок, крайне не хочется неоднократно светить получение семян на свои данные)масштабы у меня не комерческие, кустик, максимум два(в маленьком боксе).Мир

коммерческий ты нашь.

ты с кем разговариваешь? посмотри кому я цитирую сообщения. :eyes:

ps: правила форума прочитай, у тебя цитируемые сообщения больше твоей цитаты.

Поделиться сообщением

• 0

@ДендиПацан, пардоньте, я разговариваю с кем угодно, главное чтоб ответить мог, цитату прикрепил лишь для того чтобы было понятно что к чему.Сейчас конкретно с тобой)

Поделиться сообщением

• 0

У тебя сразу ошибка, про то что он нарезал с автиков клоны и мамку на веге оставил, это был фотик)

Если хочешь авто фем семян - купи жижу для фенимизации у Бро ķent80 (она идёт с подробной инструкцией), несколько семян авто регуляров нужного тебе сорта, сажай сразу штуки 3-4, когда покажут пол петухов нах, а оставляй девочку которую ты хочешь огермить и попшикай её этой жижой. За пару дней до того как будешь пшикать высажуй ещё штуки 4 семки того же сорта(на твоё усмотрение). Когда вторая партия начнёт цвести и если все норм, и там будет девочка(на всякий случай можно больше семок посадить) твой герм уже во всю будет опылять все и вся. Каким методом переносить пыльцу решать тебе) Из получившихся авто фем семян растения скорее всего будут отличаться от родителей и друх от друга как по внешним признакам так и по выхлопу запаху и тд., но переть будут 100% не хуже чем родители.

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0
ДендиПацан, пардоньте, я разговариваю с кем угодно, главное чтоб ответить мог, цитату прикрепил лишь для того чтобы было понятно что к чему.Сейчас конкретно с тобой)

а я кокретно не к тебе оброщался. а предупредил что два раза репанул свое сообщение.

мог бы уже давно отредактировать. параною развел тут.

потом такие жалуются, что его не понимают.. и не хотят с ним разделять мнения.

Поделиться сообщением

• 0
несколько семян авто регуляров нужного тебе сорта, сажай сразу

Авто регуляров, это как?

Вот например магаз семяныч

Есть 3 Вида растихи.

1) Регуляры АК 47

2) Феминизированные АК 47

3) Автоцветущие АК 47

Я так понимаю, чтоб получить АвтоЦветущие ак 47, нужно взять 2-вариант Ак 74, проделать все с ним, что ты выше написал.

И у нас получится на выходе семена 3-го варианта АК-47, авто цветущие, которым по барабану световой день, правильно я раскидал?

Просто ты написал Авто Регуляр, как понять авто, если это уже фото период.

Поделиться сообщением

• 0

Есть фотопериодичные регуляры и фемки, а так же автоцветущие регуляры и фемки.

Чтобы получить автоцветущие регуляры тебе не нужно заморачиватся с гермами(как я писал выше), а просто опылить авто самцом авто самку.

1. Это фотопериод регуляр

2. Это фотопериод фем

3. Автоцвет регуляр(эти тебе и нужны, если там нет пометки ФЕМ)

«Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках

Поделиться сообщением

• 0

1. Это фотопериод регуляр 2. Это фотопериод фем 3. Автоцвет регуляр(эти тебе и нужны, если там нет пометки ФЕМ)

Правильно я на фотке разметил?

В этих разделах мне подберать семена?

post-44680-0-39915900-1450002465_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...