ToniMontana 8 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Всем привет! Сегодня купил удобрение pokon npk 7 3 7 пойдет ли на цвет или еще мутить что то с фосфором? По дозировке не многовато 10 мл на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро пользуйся нпк калькулятором, дизировки в инструкции не подходят для марьи, высчитывай по кальку, к примеру: у меня бонафорте нужно 1.75 + 0.1 МФК на литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Мути покон 3 5 7 и мфк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро, на цвете азота вроде меньше всего надо, думаю на цвет не пойдёт, но послушай более опытных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ToniMontana 8 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро, на цвете азота вроде меньше всего надо, думаю на цвет не пойдёт, но послушай более опытных) Что скажешь про такую удобру? http://dzaggi.ru/product/powder-feeding-short-flowering-1%D0%BA%D0%B3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро, ничего не могу сказать, не пользовался такой, юзаю BonaForte + МФК по мне норм удобряха, и дешёвая, а это для меня решающий фактор) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ToniMontana 8
Всем привет! Сегодня купил удобрение pokon npk 7 3 7 пойдет ли на цвет или еще мутить что то с фосфором? По дозировке не многовато 10 мл на литр?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас