Перейти к публикации
  • 0

В первый раз гидра

Вопрос

Привет бразы! Что то нигде не нашел темки про то что и как, если кто может дайте ссылку или проконсультируйте немножко.. Есть семечко, есть аквапот и удобряхи, есть минеральная вата и керамзит.. с раствором вопросов нет.. вопрос в том как начать? включить установку положить семячко в вату и капельницу направить на семячко или как это все происходит на начальной стадии? или семечко сначало отдельно нужно прорастить а потом как то в керамзит пересадить? короче у меня траблы с этим и найти видеоурока не могу подходящего

мир всем

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

здесь ответы! тыЦ

Поделиться сообщением

• 0

здесь ответы! тыЦ

спасибо конечно, но это я и сам видел.. рылся там но не нашел то что мне нужно.. если не трудно, то ткните мне пальцем :positive:

Поделиться сообщением

• 0

посмотри репрты на гидропонике и делай как там

Поделиться сообщением

• 0

здесь ответы! тыЦ

спасибо конечно, но это я и сам видел.. рылся там но не нашел то что мне нужно.. если не трудно, то ткните мне пальцем positive.gif

Бро, берешь семечку, сутки в воде замачиваешь, потом закапываешь в пробку мин ваты, и в парничок. Как появились корешки пересаживаешь в аквапот, насыпаешь пару см керамзита, ставишь посередине пробку с проросшими корнями и аккуратно обсыпаешь по кругу и накрываешь стаканчиком (его в течение нескольких дней постепенно убирай). Включаешь аквапот с уже готовым 15 литровым раствором EC 0.8-1 PH 5.3-5.5 и начинаешь писать репорт))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...