Шелди 4 Опубликовано: 18 ноября, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 так любой сайлент имеет две скорости-хочешь медленнее,хочешь быстрее,зачем регулятор???? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, он имел в виду если SILENT на 1000 кубов и его уменьшить на 500 кубов то можно етой хренью уменьшить обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 18 ноября, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Шелди, ты хочеш обороты регулировать вентилятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Я бы своему сайленту тоже обороты урезал вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 18 ноября, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, он имел в виду если SILENT на 1000 кубов и его уменьшить на 500 кубов то можно етой хренью уменьшить обороты? Я пишу вроде на русском языке-любой сайлент регулируется на полную мощность и в пол мощности. Купи терморегулятор и не ипи мозг,а тем более не пали двигатель дорогого вента.Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится... Я бы своему сайленту тоже обороты урезал вдвое. так открути болтик на крышке клемных соединений и переключи на 50% мощности...А самый маленький вент может и не регулируется на 50% мощности... ЮМОРИСТЫ.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jap 103 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, он имел в виду если SILENT на 1000 кубов и его уменьшить на 500 кубов то можно етой хренью уменьшить обороты? Я пишу вроде на русском языке-любой сайлент регулируется на полную мощность и в пол мощности. Купи терморегулятор и не ипи мозг,а тем более не пали двигатель дорогого вента.Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится... Я бы своему сайленту тоже обороты урезал вдвое. так открути болтик на крышке клемных соединений и переключи на 50% мощности...А самый маленький вент может и не регулируется на 50% мощности... ЮМОРИСТЫ.... самый маленький тоже имеет две скорости, и с бокса 110х50х50 через фильтр нормально вытягивает, у меня трудится уже 4 месяца без остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, переключено. Про 50% оборотов речи не идёт, т.к. вторая скорость по оборотам ниже на 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 какой конкретно вент пишите. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Подходит ли данный регулятор - Регулятор температуры ВЕНТС РТС-1-400, VENTSдля вентилятора Soler & Palau самой тихой серии TD SILENT? консультант в магазине по телефону сказала что не подходит! Бро тебе такая штука нуна!) есть на 2 скорости , я на три купил просто подвернулся за понт ) сайлент 350 у него производительность 1 скорость 280 2 скорость 360 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @kent80, переключено. Про 50% оборотов речи не идёт, т.к. вторая скорость по оборотам ниже на 25%. ну да-точнее будет 25%...Мне не понятно-зачем покупали такой мощный вент,в такой маленький боксик,что-бы потом не знать как его заглушить.Я ещё понимаю Soler Palau Silent TD 500/150-160 глушить,меньшей мощности нет вообще никакого смысла.Мои венты Soler Palau Silent TD 350/125 на маленькой мощности 280м3/ч КУДА ЕЩЁ ЧЕГО ГЛУШИТЬ??? И так для ДНАТ-600вт МАЛО!!! Зачем глушить-поставтье пару кулеров от компа раз не нужен сайлент. расчёт мощности вентилятора:для лампы ДНаТ600- 600/2=300300+20%=360м3/ч kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 ноября, 2015 Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится а как ето зделать если канальник и обменюет воздех в боксе и охлаждает лампу , ето надо или в большой комнате делать гров , или в боксе оделено одним канальником охлаждать лампы а другим циркулировать воздух в боксе я так понимаю? тогда и бокс будит гудеть больше чем хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 18 ноября, 2015 одним канальником охлаждать лампы а другим циркулировать воздух в боксе я так понимаю? правильно понимашь.В кухне готовят еду,в столовой принимают пищу,в спальне спят...Многие хотят что-бы один девайс охлаждал,подогревал,вентилировал,поливал и бабу ихнюю порол,когда им некогда...Венты естесс-но должны быть разные.Охлаждение ламп и вентиляция в боксе-тогда будет баланс темпы.... тогда и бокс будит гудеть больше сайленты покупайте,в чём вопрос? Мешает шум-плати,не мешает-дешёвые домовенты ВКО,дорого марью выращивать-покупай у диллеров,нет денег-кури бамбук..Тут всё просто. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 19 ноября, 2015 дорого марью выращивать-покупай у диллеров то что меня прет такую траву уже не купиш , можно только самому вырастить, или бросить курить траву вот так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 ноября, 2015 http://jahforum.org/topic/33383-reguliator-skorosti-vents-rs-1-300/ на кури, а солеры не регулируются ими. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4итатель 5 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Однофазные двигатели грамотно регулируются исключительно частотными регуляторами. Регулируя этими фуфельными регуляторами , понижающими напряжение , вы насилуете свои пропеллеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 ноября, 2015 дорого марью выращивать-покупай у диллеровто что меня прет такую траву уже не купиш , можно только самому вырастить, или бросить курить траву вот так . поэтому гров не дешёвое дело.Хочешь балдеть-плати.Торч всегда дорогой... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Однофазные двигатели грамотно регулируются исключительно частотными регуляторами. Регулируя этими фуфельными регуляторами , понижающими напряжение , вы насилуете свои пропеллеры.согласен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 ноября, 2015 это как купить спорткар,заехать на сто и просить заклинить тормозные колодки и выкрутить пару свеч,а то сильно быстро едет однако... А ещё чукча купил Камаз и вернул его обратно.говорит-машина хорошая.но собаки быстро устают его таскать однако... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Я для своего бокса купмл на 350 кбм, но опять же НО! зимой холодно регулятор спасает, летом жарко... Оооочень жарко, регулятор не заменим) климат контроль 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 20 ноября, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 20 ноября, 2015 вы не нормальные???? ПРичём тут вентиляция и климат контроль?????? Отапливают обогревателями,охлаждают кондиционерами напольными.а вентиляция-это НЕЗАВИСИМАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СИСТЕМА!!!!... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 ноября, 2015 вы не нормальные???? ПРичём тут вентиляция и климат контроль?????? Отапливают обогревателями,охлаждают кондиционерами напольными.а вентиляция-это НЕЗАВИСИМАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СИСТЕМА!!!!... Они.наверное,имеют в иду,что в боксе тепло всегда от ламп,а вот вентили будут загонять холодный воздух в бокс. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шелди 4 Опубликовано: 20 ноября, 2015 delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Шелди 4
delete
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас