Перейти к публикации
  • 0

Подходит ли данный регулятор для вентилятора Soler & Palau TD SILENT

Шелди

Вопрос

delete

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так любой сайлент имеет две скорости-хочешь медленнее,хочешь быстрее,зачем регулятор????

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@kent80, он имел в виду если SILENT на 1000 кубов и его уменьшить на 500 кубов то можно етой хренью уменьшить обороты?

Поделиться сообщением

• 0

delete

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@Шелди, ты хочеш обороты регулировать вентилятора?

Поделиться сообщением

• 0

Я бы своему сайленту тоже обороты урезал вдвое.

Поделиться сообщением

• 0

delete

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, он имел в виду если SILENT на 1000 кубов и его уменьшить на 500 кубов то можно етой хренью уменьшить обороты?

Я пишу вроде на русском языке-любой сайлент  регулируется на полную мощность и в пол мощности.

Купи терморегулятор и не ипи мозг,а тем более не пали двигатель дорогого вента.Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится...

так открути болтик на крышке клемных соединений и переключи на 50% мощности...А самый маленький вент может и не регулируется на 50% мощности...

ЮМОРИСТЫ....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Я пишу вроде на русском языке-любой сайлент  регулируется на полную мощность и в пол мощности.

Купи терморегулятор и не ипи мозг,а тем более не пали двигатель дорогого вента.Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится...

так открути болтик на крышке клемных соединений и переключи на 50% мощности...А самый маленький вент может и не регулируется на 50% мощности...

ЮМОРИСТЫ....

самый маленький тоже имеет две скорости,  и с бокса 110х50х50 через фильтр нормально вытягивает, у меня трудится уже 4 месяца без остановки  

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, переключено. Про 50% оборотов речи не идёт, т.к. вторая скорость по оборотам ниже на 25%.

Поделиться сообщением

• 0

какой конкретно вент пишите.

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Подходит ли данный регулятор - 

Регулятор температуры ВЕНТС РТС-1-400, VENTS

для вентилятора Soler & Palau самой тихой серии TD SILENT?

консультант в магазине по телефону сказала что не подходит!

Бро тебе такая штука нуна!)  248573412_2_644x461_trehpozitsionnyy-per

есть на 2 скорости , я на три купил просто подвернулся за понт ) сайлент 350 у него производительность 1 скорость 280 2 скорость 360

Поделиться сообщением

• 0

@kent80, переключено. Про 50% оборотов речи не идёт, т.к. вторая скорость по оборотам ниже на 25%.

ну да-точнее будет 25%...Мне не понятно-зачем покупали такой мощный вент,в такой маленький боксик,что-бы потом не знать как его заглушить.Я ещё понимаю Soler Palau Silent TD 500/150-160 глушить,меньшей мощности нет вообще никакого смысла.Мои венты Soler Palau Silent TD 350/125 на маленькой мощности 280м3/ч КУДА ЕЩЁ ЧЕГО ГЛУШИТЬ??? И так для ДНАТ-600вт МАЛО!!! Зачем глушить-поставтье пару кулеров от компа раз не нужен сайлент.

расчёт мощности вентилятора:для лампы ДНаТ600-

600/2=300300+20%=360м3/ч

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Темпа поднялась-вент включился и тянет.пока темпа не снизится
а как ето зделать если канальник и обменюет воздех в боксе и охлаждает лампу , ето надо или в большой комнате делать гров , или в боксе оделено  одним канальником охлаждать лампы а другим циркулировать воздух в боксе я так понимаю? тогда и бокс будит гудеть больше чем хотелось...

Поделиться сообщением

• 0

одним канальником охлаждать лампы а другим циркулировать воздух в боксе я так понимаю?

правильно понимашь.В кухне готовят еду,в столовой принимают пищу,в спальне спят...Многие хотят что-бы один девайс охлаждал,подогревал,вентилировал,поливал и бабу ихнюю порол,когда им некогда...Венты естесс-но должны быть разные.Охлаждение ламп и вентиляция в боксе-тогда будет баланс темпы....

тогда и бокс будит гудеть больше

сайленты покупайте,в чём вопрос? Мешает шум-плати,не мешает-дешёвые домовенты ВКО,дорого марью выращивать-покупай у диллеров,нет денег-кури бамбук..Тут всё просто.

post-41600-0-08172000-1447890036.jpg

post-41600-0-99613800-1447890042.jpg

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость
дорого марью выращивать-покупай у диллеров
то что меня прет такую траву уже  не купиш , можно только самому вырастить, или бросить курить траву вот так .

Поделиться сообщением

• 0
http://jahforum.org/topic/33383-reguliator-skorosti-vents-rs-1-300/ на кури, а солеры не регулируются ими.

Поделиться сообщением

• 0

Однофазные двигатели грамотно регулируются исключительно частотными регуляторами.  Регулируя этими фуфельными регуляторами , понижающими напряжение , вы насилуете свои пропеллеры.

Поделиться сообщением

• 0

дорого марью выращивать-покупай у диллеров
то что меня прет такую траву уже  не купиш , можно только самому вырастить, или бросить курить траву вот так .

поэтому гров не дешёвое дело.Хочешь балдеть-плати.Торч всегда дорогой...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Однофазные двигатели грамотно регулируются исключительно частотными регуляторами. Регулируя этими фуфельными регуляторами , понижающими напряжение , вы насилуете свои пропеллеры.

согласен на 100%

Поделиться сообщением

• 0

это как купить спорткар,заехать на сто и просить заклинить тормозные колодки и выкрутить пару свеч,а то сильно быстро едет однако...

А ещё чукча купил Камаз и вернул его обратно.говорит-машина хорошая.но собаки быстро устают его таскать однако...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Я для своего бокса купмл на 350 кбм, но опять же НО! зимой холодно регулятор спасает, летом жарко... Оооочень жарко, регулятор не заменим) климат контроль

Поделиться сообщением

• 0

delete

Поделиться сообщением

• 0

вы не нормальные???? ПРичём тут вентиляция и климат контроль??????

Отапливают обогревателями,охлаждают кондиционерами напольными.а вентиляция-это НЕЗАВИСИМАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СИСТЕМА!!!!...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

вы не нормальные???? ПРичём тут вентиляция и климат контроль??????

Отапливают обогревателями,охлаждают кондиционерами напольными.а вентиляция-это НЕЗАВИСИМАЯ КРУГЛОСУТОЧНАЯ СИСТЕМА!!!!...

Они.наверное,имеют в иду,что в боксе тепло всегда от ламп,а вот вентили будут загонять холодный воздух в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

delete

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...