Marina1997 70 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Мир всем дорогие форумчане. Хочу представить вашему вниманию мой очедной репорт). Все семена . Бокс: 90х90х300 (разделен на 2 уровня), оба уровня одинаковые, пенофол, скрог EcoGrower MAX GHE х 2: Рабочий объем бака 50л, Гибридная система капельного полива, воздух с водой подается к каждой растишке через центральную колонну. + в каждом баке по 4 аэраторных камня с компрессорами (3л/мин) Субстрат подпорка: Минеральная вата. Свет: 2 х ДНАТ Philips Green Power (400W)+ Култубы к ним, 8 ламп Osram Fluora (18W) на досвет (Режим 18/6 на весь Гров). Вентиляция: Вдув пассивный, Выдув 2 х CATA DUCT IN LINE 100/130 (130 м3/ч), Выдув с култубов 2 х Dospel Euro 150 (260 м3/ч) , 4 комп вентилятора и 2 больших станционарных - внутри боксов Контроль показателей: TDS-3, Жидкий PH Test kit , термогигрометр (t днем = 28-30 градусов, t ночью 22-24 градуса) Удобры: Flora GHE + Delta 9. (кормлю чуть больше чем по таблице производителя, опираясь на ppm компота.) Предисловие: Было у меня 6 семечек Мазара, 10 дней назад я замочил в губках 3 штуки, из которых проросло всего одно, с остальными хрен знает, либо я криворук, либо с семками что то не то, после замочены оставшиеся 3, из них проросло 2. Проращивал я в губках в зип-локе, далее торф таблетки и под досвет. Очень медленно начали развиваться. 3 дня назад все было перемещено в систему и добавлен BioRoots 0,2 мл/л, вчера же добавлена первая порция базовых удобрений. 0.3/0.3/0.3. + выравнен ПШ до 5,5 (стресанули так как сразу этого не сделал ) Так как вода у меня мягчайшая около 50 ppm, TDS метр показал 295 ppm, что меня вполне устраивает. P.S. После добавления удобр за сутки увеличились, раза в 2 в размере, что не может не радовать. Остальные сорта замочил сегодня в ватных дисках, скоро появятся в репорте. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 ноября, 2015 с началом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 19 ноября, 2015 С новым гровом бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 ноября, 2015 интересно, буду следить!) ровного грова!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 19 ноября, 2015 @эди124,@beny,@HHitch,Спасибо, Бразы. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Занял место в зрительном зале:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Удачного цикла!) Спелого шышкофарша! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Marina1997,с началом! Удачи. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @Ss78,@RebelDemon,@sharhan Спасибо, на добром слове. Мир всем! 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Давай-давай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Доброго времени суток, камрады! Фото-отчет: Семки Амнезии, Супер хеша и Сладкого Общий план зуба помещены в торф и в парничок Мазар №1 Мазар №2 Мазар №3 Кушаем потихонечку =) ПШ - На свет смотришь 6, на белом фоне - 5, будем считать что 5,5 =) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 21 ноября, 2015 В первом грове кокос был... не понравился? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 21 ноября, 2015 В первом грове кокос был... не понравился? Щелочил очень, как не пролечивал, как не проливал, весь гров, от того и результаты не оч. - 50-70 с автика. Гидра понравилась больше))) (Чет не понравилось, взял и сменил компот весь и все) Тормозит только в начале, зато потом - красотища) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 21 ноября, 2015 УДАЧНОГО ГРОВА ++ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 В первом грове кокос был... не понравился? Щелочил очень, как не пролечивал, как не проливал, весь гров, от того и результаты не оч. - 50-70 с автика. Гидра понравилась больше))) Бро кокос -тоже гидра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро кокос -тоже гидра )) Бро, все ты правильно говоришь, не придерайся. Спросил товарищ же про субстрат-подпорку, ну я и имелл ввиду, что кокос не оч понравился) А вот Гидра на другом субстрате оказалась больше по душе. (Вот что мне надо было написать, Беня) 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро кокос -тоже гидра )) Бро, все ты правильно говоришь, не придерайся. Спросил товарищ же про субстрат-подпорку, ну я и имелл ввиду, что кокос не оч понравился) А вот Гидра на другом субстрате оказалась больше по душе. (Вот что мне надо было написать, Беня) поумничал немного )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро какая мощность ламп, в шапке не написано @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Толя, Отредактировал, спасибо, Днат по 400 Вт, досвет по 18 Вт 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну вот и первые траблы, кто что думает? t=30 градусов, влажность около 50%, растояние от дната до растишек около 40 см, пш компота 5,5. ппм - 300 Может быть ожоги? водичка то плещется. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну вот и первые траблы, кто что думает? t=30 градусов, влажность около 50%, растояние от дната до растишек около 40 см, пш компота 5,5. ппм - 300 IMG_2140.JPG Может быть ожоги? водичка то плещется. Минвата мокрая или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Отправлено Сегодня, 22:41 Marina1997 сказал(а) 22 Ноя 2015 - 21:27: Ну вот и первые траблы, кто что думает? t=30 градусов, влажность около 50%, растояние от дната до растишек около 40 см, пш компота 5,5. ппм - 300 IMG_2140.JPG Может быть ожоги? водичка то плещется. Минвата мокрая или нет ? Бро конечно, постоянно же поливает. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Отправлено Сегодня, 22:41 Marina1997 сказал(а) 22 Ноя 2015 - 21:27: Ну вот и первые траблы, кто что думает? t=30 градусов, влажность около 50%, растояние от дната до растишек около 40 см, пш компота 5,5. ппм - 300 IMG_2140.JPG Может быть ожоги? водичка то плещется. Минвата мокрая или нет ? Бро конечно, постоянно же поливает. я имею ввиду что если минвата будет мокрая все время то может ножка подгнивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina1997 70 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я имею ввиду что если минвата будет мокрая все время то может ножка подгнивать )) Ну на нее же попадает вода насыщеная кислородом, в прошлом грове была проблема с плесенью, в этот раз причина появления устранена. Дотянутся побольше корней до воды и выключу полив. 1 гров - Кокоc ( Starryder, Polarlight Auto Fem) 2 гров - Земля (Mazar Auto Fem) 3 гров - DWC ( Amnesia, AK, Fruit, BlueBerry Auto Fem) 4 гров - Текущий ( Amnesia, Mazar, Super Hash, Sweet Tooth Auto Fem) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 я имею ввиду что если минвата будет мокрая все время то может ножка подгнивать )) Ну на нее же попадает вода насыщеная кислородом, в прошлом грове была проблема с плесенью, в этот раз причина появления устранена. Дотянутся побольше корней до воды и выключу полив. Может уже пора выключать ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения