ДендиПацан 111 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Всем привет. Решил такую позитивную тему создать. Называется раздача позитивных лайков. Что это? Решил закрепить фото для не проинформированых пользователей. Давайте писать тут сообщения, и для каждого кто отпишется по теме, в нашей круго теме, каждый кто в этом репорте, будет дарить ему свой лайк. :) Теплая, позитивная задумка :) Начинайте с меня, двигаем состав, ждем нового желающего :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 ноября, 2015 За просто так репу поднять... Хм даже злой человек тут получит + как то не правильно, ладно с компа зайду поставлю если вам пацаны легче будет 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 20 ноября, 2015 За просто так репу поднять... Хм даже злой человек тут получит + как то не правильно, ладно с компа зайду поставлю если вам пацаны легче будет махнемся не глядя, лайком.. пока других нету.. ))) меня вдохновила эта тема. А кто как рассуждать будет. Думаю зловещего здесь не было, и это главное ))))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ДендиПацан а какой смысл заводи репорт и будут тебе плюсы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ДендиПацан а какой смысл заводи репорт и будут тебе плюсы)) Бро я с тобой не спорю. Но от этого можно позитивчик словить ))) Условно назовем это, репортишка отличного настроения... Короче, мне так улыбчиво ))) Давайте улыбаться ))))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 382 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @ДендиПацан бро за просто так на вижу смысла плюсовать!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 20 ноября, 2015 @kriss, Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Что за хрень, надо заслужит +, а не выкленчать, вот, а потом люди в разделе продам натыкаются на швырок с гуд репутацией... П.С. мне не ставь +... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Тебе на легалрц, чувак, там за все подряд лайки ставят)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Тебе на легалрц, чувак, там за все подряд лайки ставят))Но у нас же не спайсовый форум, а форум про выращивание конопли!Мы же не шкуры, чтобы выпрашивать пробники за счёт репутации!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 20 ноября, 2015 Тебе на легалрц, чувак, там за все подряд лайки ставят))Но у нас же не спайсовый форум, а форум про выращивание конопли!Мы же не шкуры, чтобы выпрашивать пробники за счёт репутации!! да не, там же есть тортуга, посвященный как раз таки гроуверам) Соседний подфорум. Но там ни у кого толком опыта нет) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Раздули тут раздувалова. Все идет своим чередом. Как вижу швырки тут не постятся, поэтому думаю не надо грешить на швырков ))) Махнемся не глядя парочкой лайков, для удовольствия, вроде не по сотки тыкают, поэтому получив даже один лайк, уже приятно ))) Мне + один ставим ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Раздули тут раздувалова. Все идет своим чередом. Как вижу швырки тут не постятся, поэтому думаю не надо грешить на швырков ))) Махнемся не глядя парочкой лайков, для удовольствия, вроде не по сотки тыкают, поэтому получив даже один лайк, уже приятно ))) Мне + один ставим ))) тебе сколь лет?ты за этим на форуме? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Раздули тут раздувалова. Все идет своим чередом. Как вижу швырки тут не постятся, поэтому думаю не надо грешить на швырков ))) Махнемся не глядя парочкой лайков, для удовольствия, вроде не по сотки тыкают, поэтому получив даже один лайк, уже приятно ))) Мне + один ставим ))) тебе сколь лет?ты за этим на форуме? Нет не за этим, это между делом :) Скучно стало, поэтому решил создать эту тему :) А возраст думаю не существенно спрашивать.... У всех понимание разное :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusulumbuku 13 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ахахах во придумал)) Удалите тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 22 ноября, 2015 каждый повышает самооценку как может)) ну или просто загоняется) спасибо поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 ну или просто загоняется) это ближе. но по другому, называется, сидел такой. скучно. Дай думаю замучу. И пошло поехало ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Привет бразеры)я в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @Enteogen, раскидывай плюсики, раз в теме ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 17 декабря, 2015 мне не очень нравиться тема потому что может какой то зайти кидало и набить рейт до 100 и киданет разок так нормаль и все приплыли (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 декабря, 2015 каждый повышает самооценку как может)) ну или просто загоняется) спасибо поржал) ахаха то же угараю (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 февраля, 2016 В деле)) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 не тип просто замутил думает лайков на хлопет сейчас бро зашол лайкнул и вышол а он тут хуяк и собшение хуяк ему лайк прикольная идея ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЯТЬ ЛАЙКОВ СОБИРАТЬ МОЖНО бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 февраля, 2016 не тип просто замутил думает лайков на хлопет сейчас бро зашол лайкнул и вышол а он тут хуяк и собшение хуяк ему лайк прикольная идея ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЯТЬ ЛАЙКОВ СОБИРАТЬ МОЖНО Как не*уй)) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @KIM,шаристый типок чето мутит бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас