Всем у кого всё сегодня класс-тем привет,у кого всё плохо-слова поддежки.предлагаю рубрику-итоги дня.трибуна.где всем прикольным-приветы,всё круто.а кому слить негатив сюда-пусть душу люди отведут и пополнять своими приколами короче такую песочницу,где плохое своё настроение слить и прикол с бразами потянуть.не,ну это уже прям форум,чтоли.короче вот всем кто меня сейчас понтимает
И так начну я.в В очередной раз смотюрю "Бог в нейронах".Фильм,который я буду смотреть пока не дойдёт,но полностью понять думаю время уделить прийдётся.
Вопрос
qashiq 1 672
Всем у кого всё сегодня класс-тем привет,у кого всё плохо-слова поддежки.предлагаю рубрику-итоги дня.трибуна.где всем прикольным-приветы,всё круто.а кому слить негатив сюда-пусть душу люди отведут и пополнять своими приколами короче такую песочницу,где плохое своё настроение слить и прикол с бразами потянуть.не,ну это уже прям форум,чтоли.короче вот всем кто меня сейчас понтимает

И так начну я.в В очередной раз смотюрю "Бог в нейронах".Фильм,который я буду смотреть пока не дойдёт,но полностью понять думаю время уделить прийдётся.
))))))))))Парни,не ужели всё так плохо(((
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас