Милашка 0 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Здравствуйте. Хочу спросить у вас совета по растишкам. Подскажите что им нужно на данный момент. У меня их 10 штук и все разные в размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Света им нужно. так что зови милая всех Свет шо знаешь и гоу ко мне.......А по делу - светы очень мало......очень.....лампы эсл или днат ватт на 250 тебе нужны...... в песке гровишь что ле? что в горшке? В горшке земля "Сад чудес" для розы и лимона + вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 21 ноября, 2015 проблема только в свете? На какой примерно день от каски можно переводить в цветение? Можно ли удобрять вот таким средством(фото)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bronsons 4 Опубликовано: 21 ноября, 2015 хочу жену гровершу сам не чего не подскажу так как сам не опытен пока а так буду следить, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 21 ноября, 2015 хочу жену гровершу сам не чего не подскажу так как сам не опытен пока а так буду следить, удачи Поищи их тут много может найдешь кого нибудь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 21 ноября, 2015 + к свету обклей стены изолоном или пенофолом, ну или покрась красочкой, фольга у тебя не самое продуктивное решение. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 22 ноября, 2015 сори,как-то наклацал... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Хочу спросить у вас совета по растишкам. Подскажите что им нужно на данный момент. У меня их 10 штук и все разные в размере.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас