Перейти к публикации
  • 0

может не мучать растиху?

Bronsons

Вопрос

бразы добрый вечерpeace.gif

короче были у меня семки с моей ботвы об этом чуть позже, решил проверить прорастут ли они вообще, замочил появился хвостик, посадил сбросил каску, но так как я не могу позволить себе бокс растиха стоит на подоконнике, ноябрь погода говно, солнца практически нет вообще.

прошло где-то 15 дней+, в первую неделю быстро росла тупо вверх искала свет), выросла длинной подвязал ее чуток, щас пошли расти листочки, 4ш маленькие, но выглядят хорошо. Понятно что в ближайшем будущем естественного солнечного света не появится, я подумал если я куплю просто лампу хорошую этого будет достаточно?) или я занимаюсь хуйней?)) выкинуть не могу и бокс построить тоже не могу живу с папкой)

и еще вопрос) почему у моих растих были семечки штук 10 наверно с 2 кустов-хоббитов. просто они росли у меня во дворе, мужские я сразу кильнул, ближайший мужской куст мог быть 1км+ как такое могло произойти?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Можно все поднять. Вокруг пенофола и сверху лампа.

Видел тут реп, чувак поднимал таким образом, неплохой урожай снял в итоге

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Можно все поднять. Вокруг пенофола и сверху лампа.

Видел тут реп, чувак поднимал таким образом, неплохой урожай снял в итоге

подскажи лампу бро) а то я грове в боксе не чего не знаю)

Ну, в худшем случае - сможешь неплохо поднять настроение окружающим.

бро я так сильно посмеялся просто да слез  со 2 и 3 коммента)) спасибо тебеrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

Ты на второй странице посмотри))) Там вообще до слез)))

А лампу лучше Днат(с учетом того, что свет не особо беспокоит и у тебя куча свободного времен инача большая вероятность пожара), конечно, но можно и под эсл 100 ватт, если можешь позволить себе 2, то бери одну со спектром 6400(вега), вторую на 2700(цвет), если нет, то бери одну на 6400.

Отражатель еще повесить нужно будет на лампу, чтоб свет более менее на растение падал.

Поделиться сообщением

• 0

Ты на второй странице посмотри))) Там вообще до слез)))

А лампу лучше Днат(с учетом того, что свет не особо беспокоит и у тебя куча свободного времен инача большая вероятность пожара), конечно, но можно и под эсл 100 ватт, если можешь позволить себе 2, то бери одну со спектром 6400(вега), вторую на 2700(цвет), если нет, то бери одну на 6400.

Отражатель еще повесить нужно будет на лампу, чтоб свет более менее на растение падал.

да дочитал до конца)) развеселил парень)

за лампы спасибо, думаю так и сделаю)а если Днат то такой же спектр нужен?

и еще вопрос по поводу семак, я не уверен что они были до конца со зрелыми, тот факт что они проросли говорит о том что семка нормальная и растиха тоже будет нормальной?  

Поделиться сообщением

• 0

ага я понял у Днат большой спектр)

Поделиться сообщением

• 0

имеющийся экземпляр "начавший фотосинтез" две недели назад и наконецто показавший 4ю пару листьев... все эти две недели искал свет... не нужно иметь тонну опыта чтобы понять что в итоге имеем хилый росток с плохо развитой корневой. ведь так же, да ?

Мое личное мнение по таким вот случам - не нужно ничего менять для конкретно этого экземпляра, даже если поместить сейчас в идеальные условия и выходить - результат уже будет очень сильно смазанным. По крайней мере точно будут посещать мысли "кучу тонн нефти ввалил в новый свет, а где же результат?", а мысли будут.

Обеспокойся изначально приемлемыми условиями, и результат будет пронозируемо приемлемым.

п.с.

1. все вышенаписанное являеться личным мнением.

2. опять же, по личному (хоть и небогатому) своему опыту после раскрытия семядолей вторая пара листьев появляеться на следующие сутки. а еще через 5 суток можно насчитать 5пар листьев. 2 недели фотосинтеза - это уже растение пускающее побеги вовсе стороны.

Поделиться сообщением

• 0

имеющийся экземпляр "начавший фотосинтез" две недели назад и наконецто показавший 4ю пару листьев... все эти две недели искал свет... не нужно иметь тонну опыта чтобы понять что в итоге имеем хилый росток с плохо развитой корневой. ведь так же, да ?

Мое личное мнение по таким вот случам - не нужно ничего менять для конкретно этого экземпляра, даже если поместить сейчас в идеальные условия и выходить - результат уже будет очень сильно смазанным. По крайней мере точно будут посещать мысли "кучу тонн нефти ввалил в новый свет, а где же результат?", а мысли будут.

Обеспокойся изначально приемлемыми условиями, и результат будет пронозируемо приемлемым.

п.с.

1. все вышенаписанное являеться личным мнением.

2. опять же, по личному (хоть и небогатому) своему опыту после раскрытия семядолей вторая пара листьев появляеться на следующие сутки. а еще через 5 суток можно насчитать 5пар листьев. 2 недели фотосинтеза - это уже растение пускающее побеги вовсе стороны.

вот это я и хотел услышать) я же все объяснил что просто кинул семку на проверку) но так как выкидывать сердце колит спросил у бразы не занимаюсь ли я хуйней) 

спасибо тебе за хороший ответdrujba.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...