denis503 1 121 Опубликовано: 26 декабря, 2015 листь ппц горло дерут когда отчет будешь мутить?) Ну да, не "камильфо", но с другой стороны они реально накуривают, буду их собирать по мере отпадания и потом что нить из них замучу. Отчет как всегда - в воскресенье, завтра фильтр повешу, и обдува добавлю. СЛХ уже можно сказать зацвела, а Сатори уже скоро, вытянулись давольно не сильно, больше в ширину пошли, даже удивительно, наверное супер-кроппинг так сработал Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 декабря, 2015 зацените сериальчик - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/v_pustyne_smerti_smotret_onlajn/11-1-0-28977 Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я вчера янтарь пробовал мутить со старых лапухов, которых мне надо наверное пол кружки осадить, чтоб накурило. Что-то вышло, но еще не пробовал, выход настолько мал, что этот налет только на что-то затирать, как вариант на отработанную листву, иначе не покуришь. Правда газ был стремный, весь не выпарился, тарелка воняет газом до сих пор. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Я подкуривал лапухи нижние усыхающие у свой амнезии по весне. Полная безнадёга была. Пока чистый да, чувствовал прилично, если постараться покурить побольше. Но да, это только за неимением шишек и имением очень большого желания ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Всем привет, писать не охота, поэтому сегодня тока фотки. Все идет по плану. 50 дней полета!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @denis503, Саторька еще толком не раздуплилась =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @denis503, Саторька еще толком не раздуплилась =)) главная у неё пиздец)) Жду со дня на день, но она и особо не стреляет в рост, чисто жирнеет Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @denis503, Я кстати тоже думал что сатори больше всех в рост стрелять будет а что то нет =((( тоже в ширь как то больше =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 27 декабря, 2015 @denis503, Я кстати тоже думал что сатори больше всех в рост стрелять будет а что то нет =((( тоже в ширь как то больше =( этож гуд что в ширеет))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Братан я у шоке... Вообще красавицы. Радуют глаз капец. Завидую тебе доброй завистью конечно. Красавела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!.. а трава отличная растет ваще... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!.. а трава отличная растет ваще... как по мне бро хитч. То вполне норм на такой объём. У него там досвет есть. У каждого свое ;) и каждый по своему крутит, вертит, и свет выставляет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!.. а трава отличная растет ваще... Полностью поддерживаю!Денчик внедрил скрог в своё хозяйство, а значит правила игры немного изменились)), но я б отложил это до конца этого грова) если нет под рукой нужного рефлектора...) Теска!, скрог отлично сделан, ну ты понял!) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!.. а трава отличная растет ваще... Спасибо, Братан, знаю об этом недочете, уже давно присматриваю из чего уши сделать, но пока не нашел, а новый ставить сюда смысл конечно есть, но с деньжатами обломец!(( пока играем по правилам рабов - " Вождь-имератор-хенералиссимус володька сказал кризис и сосем лапу(в умах хер)-значит сосем!" Братан, на такой скрог рефлектор бы посолиднее.... шоп прям по всей поверхности светило.... а то даже на фотках видно, где светит больше а где почти не светит!.. а трава отличная растет ваще... как по мне бро хитч. То вполне норм на такой объём. У него там досвет есть. У каждого свое ;) и каждый по своему крутит, вертит, и свет выставляет ) Красный, Хитч прав сто пудово, я и сам знаю))) Спасибо, кстати, тебе за добрые слова в предыдущем сообщении)) Денчик внедрил скрог в своё хозяйство, а значит правила игры немного изменились)), но я б отложил это до конца этого грова) если нет под рукой нужного рефлектора...) Теска!, скрог отлично сделан, ну ты понял!) Вы правы, но см. выше))) За СКРОГ спасибо Братан, от души! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Добротные кущи!!!)) аж глаз радуется!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 декабря, 2015 всё действительно по плану, Дэн )) я тоже обратил внимание на недосвет по краям. у меня тоже вот на этой неделе одна жирнючая кола вошла в сумрак, пришлось перевешивать култуб по-другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Добротные кущи!!!)) аж глаз радуется!)) Спасибо, Братан, приятно... всё действительно по плану, Дэн )) я тоже обратил внимание на недосвет по краям. у меня тоже вот на этой неделе одна жирнючая кола вошла в сумрак, пришлось перевешивать култуб по-другому) похуй братан, на недосвет, будем считать что сатива любит легкую полутень и боковое свечение Я еще щас там досвет включу-2ю паруфлуор и будет все гуд) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Красивые кустики, бро, так держать Не получается плюсануть, пишет "Rating failed: {"error":"\u0412\....", че за херь Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Привет Бро, с наступающим) Скажи пожалуйста, сатори у тебя сразу на ДНАТе была? А то у меня первые 2 недели была на ЭСЛ, росла как на дрожжах, а сейчас уже 2 дня на ДНАТе и вообще почти не развивается( Включил опять ЭСЛку. Что скажешь по этому поводу?) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дэнчик братка. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым 2016 годом. Пожелать тебе в новом году всего самого найлучшего. Пусть проблемы 2015 года останутся в нем. А 2016 пусть будут только одни приятные моменты. Конечно же братка кустикам тоже хорошо наростить массу, и порадовать своего хозяина у которого руки от Бога. И самое главное в 2016 пусть буде пополнение в вашей семье. Всех благ бро. И респект тебе и уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Дэнчик братка. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым 2016 годом. Пожелать тебе в новом году всего самого найлучшего. Пусть проблемы 2015 года останутся в нем. А 2016 пусть будут только одни приятные моменты. Конечно же братка кустикам тоже хорошо наростить массу, и порадовать своего хозяина у которого руки от Бога. И самое главное в 2016 пусть буде пополнение в вашей семье. Всех благ бро. И респект тебе и уважух Братан, спасибо тебе огромное, желаю тебе всё!!! в этом году.Желаю крепости духа и здоровья, всегда оставаться мужиком, всегда знать что и как и ценить близких, помнить свои корни и никогда не лгать им. будь здоров друг мой!!! Всех с наступающим, всех люблю и дорожу Вами, мои друзья) Привет Бро, с наступающим) Скажи пожалуйста, сатори у тебя сразу на ДНАТе была? А то у меня первые 2 недели была на ЭСЛ, росла как на дрожжах, а сейчас уже 2 дня на ДНАТе и вообще почти не развивается( Включил опять ЭСЛку. Что скажешь по этому поводу?) Мир! Дружище, взаимно!!! Тебя с праздником)) по поводу сатори. да ..росла под днат постоянно, на счет эсл, не думаю что тормоз связан с перестановкой света, какие эсл и какой днат,? если мощные эсл и 6400К+ то вполне может быть-синий цвет на вегу-самое то, а вообще о сатори- зацветает очень медленно-3 недели 12-12 уже и тока тока ... но толщина куста поражает- такого еще не видел-посмотрим какие будут бохи) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Бро, как посоветуешь, когда на цвет переводить? Бокс: 40/40/80 Днат 250/ЭСЛ55ватт, сейчас поставил сразу 2 лампы, эсл на около 13см высоты, а днат 40 см высоты. Тем-ра около 29-31/24-26 градусов, влажность пиздец низкая, выше 25 не поднималась, обычно 15, батареи шпарят будь здоров(( Планирую использовать скрог, но вот не знаю в каком возрасте переводить, так как знаю, что зацветает долго( Моей 19 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С праздником, Дружище. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 5 января, 2016 Братан привет. Как НГ ? Как там ростихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 января, 2016 Братка ну что там?? как у тебя как дела ? =)) как растихи =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения